ID работы: 12159837

любовь бариста

Слэш
NC-17
В процессе
16
chielfly бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Из раздумий бариста выводит довольно громкий и чёткий голос Коллет, которая явно негодует из-за задержания парня. — Черт тебя побери, Эдгар, уже прошло 15 минут! Где тебя носит? - официантка грозно топала и приближалась к раздевалке. Челкастый резко вырвавает руку, выдавливая противоожоговый крем с обезболивающим эффектом тонким слоем и, явно торопясь, наносит на кисть Фэнга, а после накладывает бинт на место ожога и, поднявшись, подзывает азиатика к себе на выход. — Обрабатывайте ожог с волдырём и меняйте повязку ежедневно. - Эдгар обходится единственной фразой и больше не проронив ни словечка, подбегает к барной стойке, в спешке выполняя заказы. Фэнг же наблюдал вслед за челкастым, а после неторопко удалился. Весь увлечённый мыслями, он сел за столик, продолжая размышлять, чем же его так зацепил Эдгар. Фэнг всегда был категорически против разделений по ориентациям. Разве если есть желание целовать любимого человека по утрам в щёку, читать сказки на ночь, готовить каждый божий день сладости, дабы вызвать улыбку на лице, показать любимые места за городом и носить кулончик в форме сердца с его фотографией, нужно обращать внимание на то, какого он пола? Каждый человек заслуживает быть с тем, кого он искренне любит. Нет, это не однодневные пошлости. Любовь - нечто другое в его понимании, и он хочет поделиться ей с тем, с кем посчитает нужным. Фэнг испытывал сложные чувства к Эдгару, и разбираться в них не видел смысла. Всё решится само, как полагал азиат, а пока он может лишь с улыбкой наблюдать за бариста, который так невинно хлопал пышными ресничками, пока его отсчитывала официантка и в который раз расспрашивала, почему же он уронил чашку кофе? Ведь до этого такого явно не случалось. Эдгар в ответ предпочитал отмалчиваться, увлечённо делая американо. Фэнг устало перестал наблюдать за раздражённым бариста, который еле сдерживался, дабы не ответить грубо официантке. Азиатик подозвал Коллет к себе, заказал кусочек яблочного пуддинга из буфета и заметил, как с облегчением выдохнул после ухода официантки Эдгар. Всё остальное время Фэнг просидел в раздумиях до самого закрытия кафе. « Вы цепляете друг друга случайно... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.