ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
–Ю Мира! Привет! –Мисаки? А ты что тут делаешь?–Мира обняла свою подругу и одноклассницу которой недавно открыла дверь своей квартиры. –Я видела отборочный! Хоть и не с первых рядов , но ты действительно была потрясна! –Правда? Хех , ну вот так вот получилось...кстати , а что там у тебя?–Ю Мира наклонилась немного в бок чтобы посмотреть на сумку которая висела у Мисаки через плечо. –Ах , это! Я к тебе пришла сразу после тренировки по танцам.–Мисаки немного сконфуженно посмотрела на Миру. –Правда?! Тогда ты наверное ужас какая уставшая...а у меня дома как на зло еды нету...давай вместе сходим в парк и прогуляемся? Заодно возможно и в кафе зайдём! А ещё я бы хотела тебя познакомить кое с кем. Надеюсь ты не будешь против ещё двух человек? –Что? Нет , конечно! Я только за! Чем больше тем лучше! –Вот и славно. Я тогда пока что позвоню им и предупрежу , а ты заходи пока. Приведи себя в порядок и в целом передохни немного. –Ага. Спасибо! Мисаки переступила порог комнаты и полной грудью вдохнула знакомый запах. Кинув сумку на входе она направилась в ванную. Приведя себя в порядок Мисаки вернулась к Мире и устало развалилась на диване. Ю Мира села рядом с ней. –Ну как там на танцах? Справляешься? –Да...все просто чудесно! –Рада слышать. Слышала у тебя скоро тоже будет соревнование? –Да , есть такой момент. Соперники сильные , но мой опыт сильнее! –И то верно. Ты ведь единственная кто знает больше шести видов танца на соревнованиях? –Ты как обычно права. Я их так отделаю , что они мне в глаза посмотреть будут бояться! А когда я превзойду их , то я стану на ступень выше! Это так будоражит! Кстати , а кто эти ребята с которыми ты меня познакомить хочешь? –Это подростки с Царя Горы. Я познакомилась с ними в ходе испытаний. –Чтож , ясно. Будет интересно на них взглянуть. –Да ты прям светишься. Неужели тебе настолько не терпится? –Ну...если только капельку. Ты никогда ни с кем не знакомилась и не сближалась особо. А тут ещё и подростки , да ещё и с турнира... –А ещё они оба парни. –ТЕМ БОЛЕЕ!!! У меня есть все основания подозревать тебя в том , что ты влюблена в одного из них!–Мисаки скрестила руки на груди хитро смотря на Миру. –Мы просто друзья. Не более.–Ю Мира прямо посмотрела в глаза Мисаки. –Сказала как отрезала...–Мисаки слегка надулась , а Мира посмотрела на часы. –Время поджимает. Пошли уже! –Ладно , ладно. Иду я , иду. Обувшись обе девушки выскочили из квартиры держась за руки и пошли в сторону парка. По пути они болтали на различные мелочи , давно не виделись же. Пока Мисаки разъезжала по разным странам со своими турнирами Ю Мира училась и занималась обычными делами какими обычно занимаются большинство подростков ее возраста. И она была очень расстроена , что Мисаки не увидит то как она продвигается в Царе горы. Какой же это был для нее сюрприз когда Мисаки не только приехала к ней домой чтобы поздравить с поступлением в ЦГ , так ещё и видела как она пробивалась вперёд , пусть и не с первых рядов. По словам Мисаки билеты очень быстро раскупили в одночасье , поэтому пришлось отхватить то что имелось. Таким образом болтая они потихоньку подошли к парку где возле входа их уже ждали двое парней. –Ребята! Привет! Извините если выдернула вас с работы или оторвала от важных дел...–Ю Мира озадаченно почесал затылок.–Знакомьтесь. Это Мисаки Ито - моя одноклассница и чемпионка по разным видам танца. –Ну прям там , чемпионка!–Мисаки шутливо пихнула подругу в бок.–Я ещё не чемпионка , а только малоизвестная танцовщица которая стремиться стать ближе к победе. –Ну хорошо , ладно.–Мира улыбнулась.– А это Хан Деви и Джин Мори. Они тоже участники ЦГ. Мисаки подняла голову и встретилась со взглядом пронзительных добрых черных глаз в которых горело по звезде. Она узнала эти глаза.

~Воспоминания Мисаки~

Мисаки бежала по тротуару стараясь не опоздать к подруге , ведь у нее была свободна вся эта неделя и ей очень сильно хотелось встретиться с Ю Мирой и провести , эту пусть и короткую , неделю с ней. Пока бежала она не заметила камень и споткнулась. Сумка упала вместе с ней и содержимое в виде бутылки с водой и специальных туфель рассыпалось по тротуару. –Ой , ой , ой...–Мисаки привстал на локтях потирая ушибленное колено.–Как бы в кровь не свезти...а то потом получу люлей от Миры за мою неосторожность. Она осмотрела колено. Вроде не болит и крови нету. Ну значит , можно продолжать свой путь! Она нагнулась к сумке и принялась собирать содержимое. Она подняла бутылку и заметила как к ней подлетели два ботинка явно спешившего человека. Он нагнулся и подняв туфли протянул их ей. Мисаки подняла голову и встретилась взглядом с черными глубокими глазами в которых горело по звезде и дикое желание помочь. –В.вы как?! Не ушиблись?! Крови нету??? Боже , как так можно было-то?! И никто не подошёл вам помочь?! –Эм...спасибо?... Мисаки забрала туфли из рук молодого человека и сунула их в сумку после чего принялась вставать , но увидев протянутую мужскую руку приняла ее и парень помог ей встать. На нем был аккуратный школьный костюм с красным галстуком. Волосы торчат ёжиком в разные стороны , и на них красовались зелёные очки , которые скорее были как украшение и предмет помогающий держать волосы в повиновении нежели для того чтобы смотреть через них. –Спасибо вам большое, эм?.. –Джин Мори! Мне тоже приятно познакомиться с тобой! Как тебя зовут? –Мисаки Ито.–Она улыбнулась и закидывая сумку на плечо пожала протянутую руку.–Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой , Мори. Они прошли ещё несколько метров вдвоем просто болтая ни о чем , к примеру какая еда кому больше нравиться. И разошлись.

~Настоящее время~

Мори и Мисаки долго смотрели друг другу в глаза , явно удивлённые таким раскладом событий. Они не слышали как их звали пока Мира не щёлкнула каждого по носу. –Ай! Мира , ты чего?!–Оба выкрикнули в один голос от чего потом все рассмеялись. После короткой паузы Деви и Мира вопросительно посмотрели на Мори и Мисаки. –Вы уже знакомы?–Ю Мира скрестила руки на груди сверля своим взглядом свою подругу. –Ну...да. Пока я шла к тебе я споткнулась и он помог мне. –Ну не то что помог...скорее я просто не мог пройти мимо нуждающейся в помощи девушки.–Мори улыбнулся с закрытыми глазами слегка сконфуженно почесывая затылок. –Понятно. Чтож , ладно , пошлите уже в парк. Мороженое само себя не купит. –Это точно.–Деви первый раз подал голос. –Мороженное? УРААА!!!–Мори был вне себя от счастья и побежал вперёд. –А он как обычно впереди планеты всей когда речь заходит о еде.– Ю Мира была явно не удивлена вот таким вот его поведением. –Это точно.–Хан Деви неопределенно пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.