ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Чистый интерес/воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Троица подростков поспешила за Мори который уже стоял около ларька с мороженым и рылся в карманах выискивая мелочь. На нем сейчас была белая футболка и спортивные штаны. Кофта от спортивного костюма была повязана на поясе, а красные ботинки контрастировали с цветовой гаммой на штанах и кофте. Мисаки бежала на ровне с Мирой и Деви. Ее темно-каштановые волосы заканчивающиеся лёгкими кудрями развевались на ветру, а янтарные глаза сосредоточенно смотрели на цель приближения. Но как Мисаки не старалась она не смогла затормозить быстрее чем она приблизилась к Мори и как только это произошло они стукнувшись лбами упали на землю, и если Мисаки приземлилась более менее мягко, то Мори так не повезло. –Ай, ай, ай… Мори, боже, прости!..–Мисаки привстала на руки и потеряла ушибленной лоб. –Да ничего. Но лоб у тебя крепкий.–Сказал Мори тоже привставая на локтях и морщась от пульсации в районе лба. Тут только они оба заметили, что Мисаки упирается ладонями в грудь Мори, а сама она лежит на нем. Спортивное телосложение и хорошая фигура обоих дали о себе знать и они тут же вскочили и принялись друг перед другом извиняться за этот инцидент при этом краснея как помидоры. Но потом они просто отвернулись друг от друга пытаясь переварить случившееся. Деви и Мира подбежали к ним. –С вами все в порядке? –Деви выглядел обеспокоенно, хоть его лицо и не выражало этого. –Ну судя по тому, что они оба целые и невредимые, то точно все в порядке. Главное что ногу не оторвало или руку.–Ю Мира решив разрядить обстановку улыбнулась и слегка пихнула Мисаки в бок.–Давайте уже покупать мороженое! Теперь уже, когда все четверо были в сборе каждый поочереди подошёл к ларьку и купил себе мороженое. После чего вся компания села на лавочку и стали спокойно разговаривать. Ю Мира болтала с Мисаки, а Деви с Мори. Все было хорошо пока речь в женском разговоре не зашла о парнях. –Вот знаешь, парни все такие странные в последнее время.–Начала Мисаки перемешивая остатки своего подтаившего мороженого в бумажном стаканчике.–Тебе вот приходилось когда-нибудь отвергать сразу 6 предложений встречаться за день? –Нет.–Ю Мира смотрела на Мисаки с улыбкой уже зная к чему идёт разговор. –А мне, блять, да! Боже, ты бы видела какие они все извращенцы!!! Только на грудь и жопу и пялились!!! –Да ты что? –Именно! В последнее время парни совсем не смотрят на душу! Им только сиськи и жопу подавай! Во извращуги! –Это почему это?! –Мори отвлекся от разговора с Деви и повернулся к девушкам.–Не у всех так! Я например не смотрю на обложку! Я сужу по душе человека! –Да? –Мисаки уже вошла во вкус и ее было не остановить.–Даже если у твоей апонентки грудь 7 размера? Не верю. –Д.да блиииин! Я же говорю, что не сужу по этим местам! Я сужу только по внутреннему миру! –Он прав. Не все парни такие извращенцы.–Хан Деви безразлично, но заинтересовано посмотрел на Мори и Мисаки. –Заткнись! Тебе слова не давали!!!–Мори и Мисаки оба одновременно прикрикнули на Деви и повернувшись друг к другу рассмеялись своей глупости. Деви и Мира просто смотрели, то на эту смеющуюся парочку, то на друг друга понимающими взглядами. Когда Мори и Мисаки перестали смеяться и успокоились Мори заглянул через руку Мисаки к ней в бумажный стаканчик с мороженым. –Эй, Мисаки, –Мори выглядел чем-то довольным.– У тебя ещё мороженое осталось. Будешь? –Пф! Конечно буду! А ты что? Думал я дам тебе сожрать все в одну харю?! А вот фиг тебе! –Ну блиииииин! Мисаки, ну дай хоть попробовать! –Ты свое уже съел! –Мисаки, ну ты чего? Дай ему попробовать, а то не отстанет.–Мира понимающе смотрела на подругу как бы говоря «Я тебя понимаю…он всегда так.» –Ну…ну ладно. Только своей ложкой и один небольшой кусочек. Малиновое мороженое редко где встретишь, поэтому много не дам! –Мисаки протянула стаканчик со своим мороженым Мори. –Хорошо! Спасибо! –Парень потянулся ложкой в стаканчик и отломив небольшой кусочек от мороженого сунул его к себе в рот, Мисаки вернула стаканчик себе.–М! Фкуфна! –Чего, чего? –Мисаки склонила голову чуть набок не понимая что он только что сказал. –Вкусно говорю! –Мори по доброму улыбнулся проглатывая мороженое. –Ладно, ребята уже довольно поздно. Не собираетесь расходится по домам? –Хан Деви поглядел на свои наручные часы и затем перевел взгляд на своих друзей. –Точно…–Мира вздохнула кивая.–Нам уже пора домой. Жаль только в ларек с мороженым и успели. Ну ничего, в следующий раз уж точно в ресторан сходим! –Ага! –Мисаки кивнула вставая и выбрасывая стаканчик из-под мороженого в урну. Все четверо встали и пошли к выходу из парка все так же разговаривая и узнавая друг друга все лучше и лучше. Когда они подошли к выходу из парка Хан Деви и Ю Мира попрощались с Мисаки и Мори и ушли. Перед тем как уйти Ю Мира спросила «Точно ли с тобой все будет в порядке?». И услышав положительный ответ улыбнулась и покинула Мори и Мисаки вслед за Деви. Они остались вдвоем. Луна уже взошла и освещала ночной Сеул, такой же суетливый и яркий как и днём. Мори повернулся к Мисаки. –Тебя проводить? –Сейчас его глаза смотрели не так как смотрели минуты две назад, они смотрели с серьёзностью и беспокойством. –Да, если не сложно, то пожалуйста. Завтра начинается моя неделя отдыха, так что к Мире за сумкой я сегодня не пойду. Пусть там лежит пока.–Янтарные глаза девушки посмотрели в звёзды в черных глазах парня. –Тогда идём.–Мори добродушно улыбнулся и уверенно взяв Мисаки за руку пошел вперёд ведя ее за собой так, чтобы она не отставала и шла с ним наровне.–Ты же ведь прийдешь завтра посмотреть на то как Мира, Деви и я ведём схватки в ЦГ? –Да. Естественно. Если смогу успеть купить билет на первый ряд, то я буду только рада посмотреть на ваши схватки. Вы все трое и так сегодня очень хорошо потрудились. Я была впечатлена. –Правда? Чтож, это не может не радовать! –Мори улыбнулся во все 32 зуба.–А ты получается на танцы ходишь? Какой же вид танца у тебя любимый? –Хм…ну я в основном никого не выделяю, но есть один танец который я знаю особенно хорошо. Как будто тело с рождения было приучено его танцевать, знаешь? Этот танец сложен в исполнении, но у меня он выходит особенно хорошо. Это танец с мечами. Наверное слышал о таком? –Доводилось слышать, что этот танец раньше был популярен среди цыган и уличных танцоров. На уроках истории я все же что-то запомнил! Хех, я молодец! –Мори выглядел довольным тем, что процитировал то что слышал на своих уроках истории. –Верно. Ты и вправду молодец.–Мисаки улыбнулась ему. Пока они вели этот разговор они не заметили, как подошли к дому девушки. Она выпустила руку Мори из своей и помахав на прощание рукой заходя в дверь и крикнув «Спасибо, что проводил. Пока!» закрыла за собой дверь. А Мори же развернулся и пошел к себе домой при этом размышляя над одной не дающей ему покоя деталью. «Почему-то, мне кажется эта девушка смутно знакомой. Как будто я видел ее раньше и мы были старыми знакомыми.» Пройдя домой он поужинал, расстелил свой футон и лег отправляясь вслед за Мисаки в царство Морфея.

…Им обоим…

…Приснился сон…

~Сон~

Юная девушка лет 15-16 с темно-каштановыми волосами и ярко-алыми глазами ходила взад вперёд мерея шагами комнату. Это была хорошо обустроенная гостиная, но стен как будто бы небыло. Все это находилось в небесах. На девушке было ярко-красное платье с юбкой напоминающей цветок гвоздики до пола. На босых ногах и руках позвякивают бласлеты на красных нитях которых висели бубенцы. За спиной девушки висело два обоюдоострых длинных кинжала. Волосы же были заплетены в две лёгкие косы по бокам и схвачены одной резинкой сзади оставляя остальные пряди развеваться на ветру. Вскоре парень лет 16-17 зашёл в комнату и поставил шест который был у него в руке к стене, а сам опустился в кресло. На нем было парадное одеяние, а на одной из рук полосатая перчатка с одним пальцем. На голове с черными как смоль волосами красовалася обод светло-голубого цвета. А глаза цвета ясного неба со звёздами внутри смотрели пронзительно и понимающе. –Ну так и что же понадобилось от меня огненной танцовщице? –Парень выглядел слегка озадаченно, но серьезно. Танцовщица остановилась и ее огненно-алые глаза пронзили воздух по пути к его небесным. –Мудрец, я все понимаю, но это уже слишком. Ты подвергаешь себя слишком большой опасности наживая такую стаю врагов. –Сколько врагов ,столько и союзников. Ты и сама это прекрасно понимаешь. –Пусть ты и Царь обезъян, но даже я, которая может играть с огнем как попало не могу лезть в самое пекло. Пойми , я пытаюсь помочь тебе. –Танцовщица , мы с тобой — боги. Тебе ли не знать как сложно иногда принимать решения от которых зависит тот или иной результат. –Да , но я тоже за тебя беспокоюсь. Мы боги , но не лишенные души.–Сказала девушка приближаясь в плотную к креслу и продолжая смотреть в глаза мудрецу. –Даже так , я все равно рад , что на моей стороне оказалась такая как ты. –Раз уж ты рад , то докажи мне это. Не рискуй настолько часто. Это добром рано или поздно не кончится. –Да? Тогда позволь мне ещё раз пойти на этот риск.–Мудрец протянул руку и взяв за запястье Танцовщицу притянул ее к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.