ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Беспокойство/сила.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было много людей. Трибуны буквально валились от переполненных секций людьми. Мисаки старалась пробиться сквозь ревущую толпу на свое место в первом ряду которое она отстояла своими потом и кровью. Пробившись наконец-то на свое место она стала наблюдать что же происходит на ринге. Ведущий обговаривал что-то с одним из судий волосы цвета которого были белыми. Долго ждать не пришлось. Судья ушел , а диктатор заговорил своим привычным ободрительным тоном в микрофон. –Здравствуйте! Спасибо , что посетили царя горы! И добро пожаловать на отборочную площадку города Сеула! Тот кто пройдет до конца сегодняшнего тура , получит право на участие в основном туре царя горы , где сойдутся сильнейшие участники! Кто же одержит победу и сделает первый шаг к заветной мечте?! А сейчас мы представим всех участников! Встречайте первого! Мастера тайдзе дзюцуаня Го Гандо!!! Трибуны буквально завопили услышав имя одного из участников. Мисаки же , поняв что первый бой будет между незнакомыми ей людьми спокойно откинулась на спинку своего стула ожидая когда выйдут участники. Она хотела увидеть что из себя представляют участники этого тура. Долго ждать не пришлось. Судя по тому , что сказал ведущий одного из участников вышедших на ринг звали Го Гандо , а второго похожего на тюремного заключенного звали Ганд Мансок. Спустя пару реплик парня в голубом спортивном и кажется , традиционном для его вида боевого искусства костюме , о том что Ганд пожалеет о том если не освободит обе руки они оба разошлись по рингу. Ведущий подал сигнал и они начали бой. Мансок и так был силен чисто из-за своих ног , что он собственно и доказал на отборочных , но теперь , когда он пропускал удар за ударом Мисаки усомнилась в его силе. Но вот мнгновение и Ганд высвободил одну руку для блока одной из атак. Теперь уже под вопль и визг трибун прибавился и громогласный голос Мансока который буквально наносил удар за ударом своему противнику. Го Гандо только и успевал , что блокировать все его атаки. Но не долго он их блокировал. И судя по всему найдя идеальный момент для атаки он выкрикнув что-то про удар Инь и Янь ударил. Но в итоге пострадал сам и его отбросило в сторону. Мисаки удивлённо , но не особенно заинтересовано уставилась на Ганда Мансок. –«Он отразил удар противника силой ему равной. Да уж...Го Гандо уже не жилец...Э?! ЧЕГО ОН ТВОРИТ?!?!» Мисаки буквально встала на своем сиденье смотря на то что творил Ганд Мансок. А творил он явный беспредел! Он мало того что схватил парня за загривок и чуть ли не заставлял его молить о пощаде , так он ещё и начал ломать ему ноги и руки. Хруст костей был слышен на все помещение. Мисаки стало страшно за жизнь Го Ганда. Она видела какие бывают жестокие бои тут , но она и предположить не могла , что будет возможность того , что тут будут убивать. Это было и вправду страшно. Ей захотелось выскочить на ринг и не имея даже никакой физической подготовки к дракам накостылять хорошенько Мансоку по шее. Но это сделали раньше нее. –Да уж. Твое теквандо и вправду полный отстой.–Послышался знакомый голос и Мансока ударили ногой в спину так , что он отлетел в сторону и ударился об одно из перил ринга. Трибуны и так притихшие от того ужаса , что недавно творил Мансок тут же совершенно затихли наблюдая за Джином Мори который помогал покалеченному Го Гандо встать. Мисаки наблюдала за этим всем с некой радостью в глубине души. Она была рада , что хоть кто-то пришел на помощь и не дал крови пролиться. Как только Го Гандо встал Мори кивнул ему. –Иди. Я бил не в полную силу. –АХ, ТЫ...СОПЛЯК!!!!!–Мансок который видимо уже очухался от удара Мори понёсся на Джина Мори с ещё большей яростью в глазах. Обе руки которые он высвободил в ходе драки с Го Гандо замахнулись чтобы сделать удар по ребрам парня , но ещё один пидок и удар заставили его снова отлететь к концу ринга. Мисаки смотрела на Мори с благоговением и радостью. И среди этих перешептываний и тихими разговорами трибун она встала и закричала во все горло. –ДАВАЙ МОРИ!!!! НАКОСТЫЛЯЙ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ЧТОБЫ СИЛ БОЛЬШЕ КОСТИ ЛЮДЯМ ЛОМАТЬ НЕБЫЛО!!!!! –ДА ДЖИН МОРИ!!! ДАВААЙ!!!–Подхватили ее голос трибуны и Мори улыбнулся посмотрев в ту сторону откуда доносился голос Мисаки. Но тут появились судьи и четверо встали вокруг Мори вытянув в его сторону руки. Ведущий подошёл к Мори. –Вмешательство в чужой поединок является грубым нарушением правил. Джин Мори или участник номер 42 , прошу спокойно пройдите с нами. –НУ УЖ НЕТ!!! Я ЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ОТПУЩУ!!!!!!–Монсок снова попытался атаковать Мори. Мори снова повторил ту же методику , что и была раньше подбросив противника в воздух. После чего крикнул «Обновленное теквандо! Тройной удар ногой!» и три раза крутанувшись в воздухе нанес три удара в области ребер Мансоку. После чего оказался у него за спиной и пинком двумя ногами отправил Мансока в нокаут впечатав его лицом в ринг. Трибуны завопили и заорали так , что Мисаки чуть не оглохла , но тут Мори тоже припечатали лицом в трибуны. Судьи обернулись в сторону входа. –В самый нужный момент появился , наш Пак Муджин.–Заметил зеленоволосый судья потягивая сигарету. И вправду. На риг вышел черноволосый мужчина в офисном костюме и с крестообразным шрамом на лбу. –Я - Пак Муджин и главный администратор Царя Горы. Как вы все только что видели Джин Мори грубо нарушил правила. О его наказании мы сообщим вам после того как определимся с ним. А сейчас отборочный тур продолжается! Сказав это он развернулся и ушел. В след за ним с ринга сошли и судьи ведя между собой Мансока и Мори. Ю Мира и Хан Деви которые сидели на трибунах с другой стороны входа что-то успели сказать Мори перед тем как его завели. Мельком взглянув на то место где раньше сидела Мисаки Мори не увидел ее там. –«Видимо ушла по своим делам. Чтож ,скоро вернётся наверно.» Мори завели в специальную комнату и сказали ждать там. Судьи же сели в комнате по соседству и начали обсуждать какое наказание присвоить Джину Мори. В дверь к комнате судий постучали и на лице Муджина проскользнула улыбка. –Войдите. –Здравствуйте.–Мисаки прошла в комнату и остановилась у двери.–Могу я переговорить с Джином Мори? –Хм...вы его знакомая или приходитесь ему родней?–Пак Муджин внимательно осматривал Мисаки. –Можно сказать и так. Я его подруга. Мне нужно кое-что обсудить с ним. Не более. –Чтож , хорошо. Даю вам 20 минут для разговора. Не более.–Пак Муджин видимо что-то решив в своей голове улыбнулся и указал на соседнюю стеклянную дверь.–Проходите пожалуйста. Мисаки поклонилась в знак признательности и скрылась за дверью. Женщина с темно-голубыми волосами посмотрела на Пака. –Почему вы дозволили ей с ним переговорить? Да ещё и так спокойно отреагировали на то что обычный подросток и даже не участник турнира настолько самовольно пришел к вам? –Потому что мне интересно. Достань сведения для меня об этой девушке. Все какие сможешь. –Поняла.–Женщина кивнула и скрылась за дверью.

~Тем временем в комнате~

Мисаки зашла к Мори и подойдя к нему сразу же его обняла. –Это было потрясающе! Я сама уже хотела залезть на ринг и хорошенько въебать этому кьюкемберу , но ты меня опередил! –Правда? Но я нарушил правила, так что вряд-ли смогу дальше участвовать. –Не волнуйся! Я видела кое-что когда шла к тебе. Я ведь шла через судий, так вот: на их столе лежали бумажки с информацией о тебе. Ты их заинтересовал, так что вряд-ли тебя исключат из ЦГ. –Правда? Вот это здорово! Как ты думаешь , я смогу сразиться с блондинчиком?! –Пхахаха! А тебе лишь бы подраться , да? –Но если я смогу победить тех кто сильнее меня , то я сам стану сильнее! А быть сильным круто! Кстати...–Живот Мори издал протяжный и недовольный рык.–У тебя ничего с собой покушать нету?... –Пххх!...–Мисаки отвернулась от него пытаясь сдержать смех, но быстро взяв себя в руки порылась в своей небольшой сумке и вынула оттуда пару бананов.–Вот , держи. Обезьянка ты моя. –Фаво?! Я фе офесьяфа!!!–Сказал Мори с полным набитым ртом бананом. –Ну ладно , ладно. Не обезьяна.–Улыбнулась Мисаки наблюдая за тем с каким аппетитом пропадают бананы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.