ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Жертва/Свадьба прервана.

Настройки текста
Примечания:

~Мир демонов. Эпоха Цзинь~

Танцовщица стояла держа в своих руках кинжалы. Руки были по локоть в крови , как и подол платья. Волосы растрёпанные и измученные развевал лёгкий ветерок. Ветер резко стих. –Укун. –Джия. Мудрец стоял позади танцовщицы в нескольких метрах. Поле на котором они стояли было усеянно мертвыми телами. Джия сильнее сжала рукояти кинжалов и резко обернулась. –Доволен теперь? Ты отнял у меня все, Сунь Укун. Моих подчинённых , дорогие мне вещи. И даже душу ты смог переделать. Скажи же , чего тебе ещё от меня требуется?... Я же на твоей стороне , или же это проверка такая? То что я являюсь богиней огня и одной из 4 стихий ещё не даёт тебе права так со мной поступать!... –Нет , Цай Джия , послушай! –Не желаю ничего слышать!!! Ты отобрал у меня все , король обезьян!!! ВСЁ!!! Джия развернулась махнув каштановыми волосами и начала уходить на ходу засовывая кинжалы в ножны за спиной. Кровь с рук , кинжалов и платья вспыхивала и сгорала оставляя кожу , сталь и ткань чистыми. Кто-то схватил богиню за запястье и она обернулась. –Да постой же ты! Дай мне объяснить!!! –Что объяснить?! Давай! Расскажи мне какую-нибудь ещё сказку о том , что ты делал это ради меня как той кто на твоей стороне!!! Я больше на это не поведусь , Укун!!!! –Нет! Я не это тебе хочу сказать! Пойми , эти твои «Подчиненные» планировали против тебя восстание! Если бы я не надавил и не сделал так чтобы ты сама с ними расправилась , то тебя бы убили сегодняшним утром!!! –КХ!!! Джия вырвала руку из хватки царя обезьян и отошла от него на пару шагов назад. Алые глаза смотрели со злобой и разочарованием в голубые , полные грусти и отчаяния глаза короля. Он было протянул руку желая попытаться объяснить , но богиня вздрогнула. –Не приближайся!!! –Джия...я правда желаю тебе лучшего. Прошу , поверь мне. –Да к черту твое доверие!!! ТЫ! УЖАСНО! ПОСТУПИЛ!! СО МНОЙ!!! И это не оправдаешь ни за какие молитвы!!! Скажи , вот почему , почему?!?! –Кх...да потому...ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! В воздухе повисло молчание. Слова мудреца эхом повторялись в голове Джии. Он подошёл к ней в плотную и взял за подбородок смотря в глаза. –Прости меня. Это правда , что мой поступок был ужасен , но по другому я не мог поступить. Иначе была высока вероятность того , что тебя ранят или попробуют убить. Я...правда...не хотел чтобы тебе было настолько плохо. Какой же я дурак... Он наклонился к Джии и поцеловал ее. Поцелуй был лёгким и трепетным как будто даже тут он пытался загладить свою вину. Когда он отстранился , голова Цай Джии упала ему на грудь и он обнял ее вдыхая знакомый аромат роз от волос. –Даже сердце ты у меня украл...Сунь Укун.

~Наше время. Мир людей~

–ААААА!!!! БОЖЕ ЭТО НЕДОПУСТИМО , КАКИМ ТАКИМ БОКОМ ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ , А Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ?!?!–Мисаки бегом одевала свою белую блузку и одевала кроссовки. Ю Мира выходила замуж за какого-то Сон Джина , и Мисаки которая узнала об этом мало того , что не от самой невесты , а через интернет который прямо трещал по швам от этой новости , так ещё и не была приглашена на торжество. Что было уже какой-то дикостью! Одевшись поприличнее Мисаки выскочила на улицу и тут же упала столкнувшись с кем-то лбами. Она подняла голову потирая ушибленной лоб и увидела перед собой Мори. Она конечно все ещё была смущена после вчерашнего поцелуя и ещё не до конца переварила то , что было прошлым вечером , но сейчас ей было не до этого. Она одновременно с Мори вскочила и выкрикнула: –Ю Мира выходит замуж!!!–Осознав , что она это прокричала одновременно с ним она сконфузилась , но быстро очухавшись схватила парня за руку и потащила за собой. –Пошли быстрее! Господи , это какая-то дикость!!! У нее свадьба , а меня она даже не позвала!!! А я весь день дома сижу , жду когда она мне хоть раз позвонит поговорить о своих ощущениях перед поединком с Деви!!! Ё маё, я обязана ей все высказать!!! Да и вообще , кто такой этот Сон Джин?! Какая-то х#йня на постном масле!!! –Вот именно! Она бы явно не стала выходить замуж за первого встречного! –Да ты мои мысли читаешь!!! Побежали! Деви уже звонил? Он в курсе?–Переходя на бег спросила девушка слегка оборачиваясь. –Да! Он сказал , что это не наше дело и что у него доставка!!! –Еперный бабай! Вот же старый , он , сухарь!!! Ладно! Сами как-нибудь прорвемся! –Угу! Вперёд! Парочка подбежала к зданию где должна была проводиться церемония. Зайдя в него они поняли , что церемония уже в самом разгаре , а перед дверью стояли охранники которые не пускали людей без приглашения. Мори и Мисаки попытались обговорить с охранниками все по спокойному , но это не сработало. Один из них достал дубинку и начал ей махать пытаясь попасть то по Мори , то по Мисаки. –Блин! И теквандо на них не применишь!–Пожаловался Мори уворачиваясь от очередного удара. –Погоди! Теквандо это конечно круто и все такое, но нам сейчас нужно попасть в зал! Каким образом мы это сделаем будет уже не важно! Так что...–Мисаки отпрыгнула от пола и пролетев над охранниками оказалась позади них.–Поиграем. Охранники приближались к девушке все ближе и ближе , но когда они подошли почти в плотную она сделала реверанс и ударила так , что она проскользнула под их ногами , а все охранники состоящие из 10 человек упали в отключке. –Ну ничего себе! –Ага. Соединила прием из карате с танцем. Идём быстрее! –Меня подождите.–Деви подошёл к ребятам и вся троица во главе с Мисаки вошла в зал. –Эй , Мира! Как это понимать?! Я твоя подруга , так какого черта ты меня на свадьбу не пригласила?!–Мисаки шла с идеально ровной спиной прикрывая часть своего лица черным веером. Второй такой же она прятала за спину. –А это кто?–Мужчина и очевидно жених обернулся на вошедших и заметил вырубленных охранников.–Это вы их вырубили? –Просто станцевали с ними , вот и все. Они оказались очень слабы в этой сфере.–Ответила Мисаки складывая черный веер с лёгким хлопком об руку. –Вот ведь бесполезные охранники , даже комаров задержать не могут. Тогда придется разобраться с вами самому.–Сон Джину поднесли меч и он напрыгнул на Мисаки намереваясь атаковать. Мори и Деви хотели попытаться защитить Мисаки , но все произошло настолько быстро , что они встали в ступор. Мисаки скрестила два веера и ловко перехватив меч из рук Сона приставила его к его горлу. –Еще одно движение и я отрублю тебе эту прекрасную башку. –Кх... –Ребята , идите. Деви и Мори кивнули и побежали отговаривать вать Миру. Спустя долгие 30 минут разговоров и ссор Ю Мира таки одумалась и подойдя к Мисаки с Сон Джином сказала , что не может выйти за него. Разгневанный этим исходом жених попытался вырваться , но сталь меча только сильнее прижалась к горлу. Мисаки вывела этого шпрота на улицу. За ней последовали и Мира с Деви и Мори. Как только они все оказались на улице Мисаки отпустила его и пинком под зад отправила в нокаут. Все пришедшие гости на свадьбу рассмеялась и продолжали смеяться до тех пор пока Сон Джин не залез в свою машину и не умчался гонимый позором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.