ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Подлость/Акула.

Настройки текста
Примечания:
Мисаки развернулась к ребятам и спрятала веера себе в карманы. После чего улыбнулась. –И так , кто за то чтобы сходить в какую-нибудь забегаловку и поесть рамен?! Не знаю как вы , а я вот например проголодалась. –Огоооо!!! Я согласен! Давайте!!!–Мори было хотел рвануть вперёд , но Мисаки успела схватить его за воротник его пиджака и притянула обратно. –Мори , я конечно понимаю , что ты дико рад этому , но , пожалуйста , подожди пока другие спокойно дойдут. А то будет как в прошлый раз. –А что было в прошлый раз? А...–Лица Мори было не видно , но чувствовалось , что он сконфужен. Мисаки же просто отвернулась от ребят чтобы они не видели её смущения и протянув руку взялась с Мори за руки. –Вот так пойдем. Чтобы ты не убегал далеко... –Угу. –Ладно , хватит тянуть кота за хвост , пошлите уже!–Сказала Мира хватая Деви за руку и выходя вперёд, Мисаки и Мори последовали за ней. Остаток вечера прошел относительно спокойно. Они поели , поболтали и разошлись по домам.

~На следующий день~

Мисаки в который раз протискивалась сквозь переполненные людьми трибуны. В этот раз они вопил намного громче чем обычно и было понятно почему. Поединок Миры и Деви обещал быть поистине захватывающим , ведь по вчерашним словам ребят никто из них не намеревался отдавать победу другому. Мисаки села на свое место и стала ждать пока не объявят начало боя. И вот он начался. Поединок был быстрым и ужасно жестоким. Мира прошлым вечером когда шла к себе в квартиру в сопровождении Мисаки подскользнулась и повредила лодыжку. Туда и целился Деви. Он как будто озверел. Он неустанно наносил удары по Ю Мире не давая ей и шанса атаковать и выйти из защиты. Мисаки наблюдала за этим проклиная и злясь на Хан Деви. –«Почему?! ПОЧЕМУ ЭТОТ ИЛИОТ ПОСТУПАЕТ ТАК ПОДЛО?! И откуда он умудрился узнать , про то что у Миры сильно вывихнута лодыжка?! Вот же скотина!!!!» Поединок окончился победой Деви. Как только объявили победителя Мисаки посмотрела на проход к рингу и заметила там Мори. Она встала и быстро спустилась к нему. Без слов они проводили взглядами избитую Миру которую уносили вносили в лазарет на носилках и ушли в след за ней оставляя горе-победителя одного на ринге. Мори и Мисаки шли молча за носилками и как только достигли лазарета остановились около двери и стали тихо разговаривать. –Мисаки , ты видела?... –Угу...он поступил подло...а сам же когда-то в поединке с Сенчхолем говорил , что на лежачего будет нападать только трус...вот же скотина... –Да...он поступил не честно...и я ему отомщу. За Ю Миру. –Хорошо , только будь осторожен. Хан Деви не просто так пробивался вместе с тобой на равне. –Я это понимаю. Хех, и почему у меня такое странное чувство дежавю?–Мори грустно улыбнулся глядя на Мисаки которая была ниже его на голову. –Только попробуй назвать меня карликом , глаза и язык вырву.–Мисаки показала Мори язык и отвернулась. –Ну ладно , ладно. Так и быть уж извини.–Мори поднял руку и прошёлся ладонью по каштановым волосам. Мимо ребят прошел Хан Деви. Он смотрел прямо. На его лице не было ни одной эмоции , когда как ребята смотрели прямо на него и с прямой ненавистью за предательство. Как только Деви ушел они оба многозначительно переглянулись. Каждый понял , что чтобы это ни было , но что-то расстроило Деви до такой степени, что он буквально начал вести себя как неразумное существо, зверь. Мисаки вздохнула и улыбнувшись посмотрела ему в глаза. Звёзды в них заинтересованно обводили черты лица девушки стараясь не упустить ни одной мелкой детали. –Через час состоится твой поединок. А потом уже вы с Деви начнёте выяснять отношения на ринге. И я к сожалению ничем тебе помочь не смогу. Кроме как словами поддержки с трибун. –Понимаю. Извини если ЦГ отнимает у тебя почти все свободное время. –Да , нет , что ты. Я сама выбрала, что проведу так свои каникулы. С друзьями.–Мисаки улыбнулась. Мори потянулся к ней и обнял утыкаясь носом в макушку и вдыхая приятный запах шампуня. Мисаки удивилась и смутилась , но потом устроясь на его груди поудобней просто обняла его в ответ. Эта аура умиротворения и лёгкой грусти которая витала вокруг них была настолько густой, что они просто не хотели двигаться. Было такое чувство будто бы они были давно знакомы и очень давно не виделись и теперь , когда увиделись их сердца чувствовали лёгкое умиротворение. Они постояли так ещё несколько минут и разошлись. Мори пошел готовиться к поединку, а Мисаки направилась на трибуны. И чем больше они отдалялись друг от друга, тем сильнее их сердца ощущали , что от них как будто оторвали часть себя. Мисаки вернулась на трибуны и стала ждать начала поединка Мори и его соперника. Долго ждать не пришлось и поединок спустя час ожидания начался. Мисаки наблюдала за этим без особого интереса, ведь и так знала , что Мори намного сильнее своего аппонента. Так и случилось. Мори выйграл и ушел готовиться к поединку с Деви. Пока Мисаки ждала начала боя она от скуки рассматривала трибуны и заметила на самой вершине трибун человека. Высокий парень с длинными, прямыми , синими волосами смотрел прямо на Мисаки. От такого пронзительного взгляда Мисаки поёжилась и перевела взгляд на ринг. Ведущий объявил начало поединка между Мори и Деви. Поединок как и ожидалось был намного зрелищной нежели поединок между Деви и Мирой. К какой-то момент Мори отбросило от Деви к краю ринга , а к Деви сзади подошёл Муджин и что-то прошептал ему. После чего Деви упал , но спустя несколько мгновений поднялся и встал в боевую стойку. Теперь он был вымотанный своими сильными атаками и мог только держать защиту. Выйти из нее он не мог , чем и воспользовался Мори. По инерции Мори занёс ногу для следующего удара , но остановился когда услышал знакомый голос который говорил в громофон. Мисаки повернула голову и увидела ту , чей говорил в громофон. Это была Мира. Бой временно остановился и она передала Деви какую-то бумажку вместе с несколькими ободрительными словами. Прочитав ее Деви вернул бумажку и бой продолжился. Мори и Деви начали драться в полную силу при этом улыбаясь. Мисаки поняла , что они помирились и начала с ещё большим рвением поддерживать парней. Как итог: Мори победил. Но когда побежденный Деви упал на ринг Мори протянул руку и помог ему встать. Мисаки радостная до предела перескочила через трибуны и выскочила на ринг к ребятам при этом удивив публику на трибунах. Она обняла поочереди сначала Деви , а потом Мори. Она весело смеялась радуясь , что её друзья смогли помириться. На вершине трибун Джигал Тек стоял и всматривался в лицо Мисаки , которая так сильно радовалась тому что её друзья смогли помириться. Развернувшись и уходя он пробубнил себе под нос: –Интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.