ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Прощание/Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошёл к концу региональный турнир Царя Горы. Как и неделя каникул отведенная Мисаки для того чтобы отдохнуть. Сегодня был последний день каникул и ей нужно будет улететь в другую страну на новое выступление и тренировки по танцам. С такими мыслями девушка открыла глаза. Перед ней предстала ее квартира , такая родная и казалось теперь самая далёкая. Рядом с дверью уже стоял собранный со вчера чемодан , а на полке лежали вещи которые она должна была одеть на сегодня. Трель телефона вырвала девушку из раздумий и она взяла трубку. –Да , Мори , что такое? –Мира мне все рассказала. Так у тебя сегодня тут последний день? –Хех...да. –... Несколько минут молчания и он снова заговорил как будто обдумывая то что хотел сказать. –Слушай , может , тогда сходим вместе с тобой в парк прогуляться? Мороженого поедим там... –Это ты меня так на свидание приглашаешь?) –Э?! Нет , нет , что ты! Вовсе нет! –Эх...понятно...а мне понравился тот поцелуй...–Последнюю фразу она сказала почти шепотом. –Ну...так...ты пойдешь? –Спрашиваешь тоже , конечно пойду. –Здорово! Тогда встречаемся у парка через 30 минут! –Угу. Пока. Мисаки завершила вызов и плюхнулись обратно на футон смотря в потолок и проводя по лицу рукой. На самом деле она не то чтобы не хотела , её скорее смущало то , что она будет там только с Мори. Она как и все обычные девушки воспринимала это приглашение как неофициальное свидание , потому нужно было подготовиться морально ко всему что может произойти в этом промежутке времени. –«А ещё это хорошая возможность для нас с ним понять , что мы чувствуем друг к другу. А то если я улечу , то таким образом мы с ним и останемся в непонимании того что именно было между нами.» Рассудив таким образом она встала , оделась в приготовленную одежду и вышла на улицу. Направилась к парку. Солнце пекло как сумасшедшее и многие люди спасались сидя в тени деревьев , покупая мороженое и прохладительные коктейли. Дойдя до парка она остановилась около одного из деревьев и осмотрелась. Мори нигде не было видно. Чьи-то руки закрыли Мисаки глаза , а знакомый голос и тепло сзади заставили ее вздрогнуть. –Угадай кто. –Мори , блин! Ты меня напугал!!!–Сказала Мисаки убирая его руки с лица и оборачиваясь к нему. –Прости. Пойдем купим мороженое? А то жарко сегодня. –Ага. Пошли.–Мисаки улыбнулась и взяла Мори за руку. Дойдя до мороженого они купили себе по стаканчику и сели на лавку в тени дерева. Первые несколько минут они просто молча наслаждались мороженым. Но потом тишину прервали. –Мисаки , а тебе в последнее время ничего такого не снилось?–Сказал Мори проглатывая кусочек мороженого. –Хм? Да нет вроде...я почему-то не помню свои сны от слова совсем. Хотя раньше всегда запоминала и могла без запинки пересказать содержимое. –Вот и у меня так же! Я думал , что со временем вспомню , но в итоге ничего так и не вспомнил. И ты ведь и на соревнования отправляешься?–Мори заинтересованно рассматривал лицо девушки. –Да , верно. Вот думаю как сделать так чтобы освободиться на национальный тур Царя Горы. Хочу посмотреть как вы сражаетесь все вместе. –А , точно. Там же командный бой будет. Поэтому хочешь посмотреть? –Да.–Мисаки улыбнулась. –Мисаки , я уверен , что ты всех там победишь.–Он сказал это даже с некой радостью в глазах и по доброму улыбаясь. –Спасибо. Соревнования будут кстати по телевизору показывать. Если что , то все идите к Мире и вместе за меня болейте. –Хорошо.–Мори встал и выкинул пустой стаканчик в урну, после чего вернулся к ней на скамью.–Я обязательно так и сделаю! –Хех , рада слышать.–Мисаки немного помолчала.–Мори , а расскажи что-нибудь о себе. –Хм...а что рассказывать-то? Ты же вроде и так обо мне все знаешь. –Неа. Не все. –Ну хорошо. Про что ты хочешь от меня услышать? –Нууу...к примеру как ты попал на Царя горы и для чего ты сражаешься. –Ого. Сложно. Ну , на ЦГ я попал самым обычным образом. Шел со школы и встретил блондинчика , после чего хотел с ним подраться , но он скрутил меня и отдал мне приглашение. А участвую я в ЦГ потому , что хочу со всякими разными людьми подраться,да и сам стать сильнее. –Пх!... Понятно.–Девушка еле сдержалась от того чтобы не рассмеяться.–Слушай , а пошли в парк аттракционов? –М? Ну можно. –Тогда пошли! Чего ты сидишь?! Мисаки схватила Мори за руку и поволокла в сторону парка аттракционов. Весь оставшийся день они провели общаясь и гуляя. Ели мороженое , катались на аттракционах. И в целом неплохо проводили время. А как настал вечер Мори проводил Мисаки до ее дома , возле которого ее уже ждали Мира и Деви. Мира подошла к подруге и обняла её. –Будь осторожна. Ни пуха ни пера. –К черту.–Усмехнулась Мисаки обнимая подругу в ответ. –Удачи на соревнованиях , Мисаки. Мы будем за тебя болеть.–Деви впервые улыбнулся Мисаки и она улыбнулась в ответ. –Ага! Будь осторожна там! И главное , не поранься! А то эти кинжалы ух какие острые!–Мори выглядел по настоящему обеспокоенным. –Буду обязательно.–Мисаки улыбнулась.–Всем до скорых встреч! Мисаки взяла за ручку свой чемодан и водитель только что подъехавшего такси помог засунуть его в багажник. Мисаки уже было хотела садиться в машину , когда к ней сдази подбежал Мори и обнял. Она обняла его в ответ , а он прошептал: –Я буду тебя ждать. Смотри не пропади там.–В ответ на эти слова Мисаки только кивнула и забралась в машину. Сев наконец-то на свой самолёт она стала смотреть в окно и вскоре ее совсем сморило и она уснула. Солнце клонилось к закату , облака приобрели нежно-розовый оттенок. Но девушка не увидела этой красоты погруженная в беспокойный сон , что пожирал ее изнутри.

~Сон Мисаки. Воспоминание~

Джия сидела на коленях у Укуна положив свою голову ему на грудь. Это было спокойное время и тот самый момент, когда они могли спокойно расслабиться и почувствовать , что близкий их сердцу человек рядом. Укун наклонил голову к Джии. –Ну как там продвигаются дела? Получается держать огонь в узде?–Спросил он целуя девушку в лоб. –Хм? Да , все хорошо. А у тебя что нового? –Вскоре мне нужно будет отправится на собрание. Темой которого будут являться наши отношения. Некоторым из правителей не по душе , что у Мудреца равного небу и Огненной хранительницы тиамант такие отношения. –Ясно...будь осторожен. –Буду.–Сказал Укун целуя богиню огня в губы. Идиллию момента нарушил вбежавший в помещение помощник короля обезьян. Он пал ниц и боги приподняли головы в ожидании. Укун кивнул головой позволяя парню говорить. –Господин , на нас надвигаются вражеские силы земной плодородицы матери! Говорят , что не приемлимо , что госпожа Джия состоит с вами в таких отношениях!–Помощник выглядел напуганным и постоянно ёрзал на месте. Сунь Укун встал и поцеловав Джию в лоб кивнул помощнику. –Джия , оставайся сдесь и не выходи без веской причины. Если нужно будет я тебя позову. Сейчас враг нацелен на тебя , так что твоя безопасность сейчас в первую очередь. А ты, – Он обратился к помощнику.– веди меня к месту проведения переговоров. Сообщи так же , что если она планирует идти войной , то пусть уходит по добру по здорову. Если же готова вести переговоры, то сопроводите ее в мой зал для аудиенций. Можешь так же готовить армию. Юлань не так проста как кажется и победить ее будет тяжко. –Постой , я с тобой!–Джия встала и взяла Укуна за руку с тревогой смотря в его голубые глаза. –Нет. Джия , пойми , сейчас не время. Эта богиня стоит на одном уровне с тобой , так что я не уверен , что в схватке с ней ты выживешь. Тут силой не возьмёшь , нужно брать хитростью. А твое вмешательство может все только усугубить. –Но... –Никаких «Но». Сопроводите госпожу Джию в её покои. И смотрите чтобы никто не входил и не выходил. Никого не выпускайте и не выпускайте. –Что?... Нет! Постой! Укун!!! Крики Джии все дальше и дальше отдалялись от комнаты от которой ее уводили. Укун сжал зубы и взял рюиджингу который все это время стоял около стены. Ему было невыносимо больно видеть и делать то , что он делал , но это было необходимо для её же блага. –Господин , вас вести? –Да. Веди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.