ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Белый тигр/Столкновение.

Настройки текста
Примечания:

~Национальные сорев-ния. День 2~

Сегодня проводились соревнования между чужими группами и та группа которая победит должна будет послезавтра сразиться с ребятами. Поэтому-то Мисаки и пришла вместе с ребятами посмотреть кто это будет. –А эта команда хорошо натренирована.–Заметила Ю Мира наблюдая за поединком.– Будет сложно. –Угу. Особенно интересен вон тот парень. Пак Эльпхё вроде? Он кажется мозг их команды. Схватка с ним будет интересна.–Мисаки завороженно наблюдала как команда Пака Эльпхё вырывается вперёд и побеждает.–Видимо именно с ними у вас будет файтинг. –Да , но сможем ли? Они достаточно сильны.–Хан Деви вздохнул направляясь к выходу с трибун. Ребята всей вереницей вышли из здания проведения ЦГ и вместе пошли по аллее. Уже вечерело , так что нужно было немного обговорить послезавтрашний план , а потом расходиться по домам. –Мы должны стать сильнее. Хотя бы чхарёком овладеть было бы неплохо. –Мне он не нужен.–Мори остановился и все посмотрели на него, его лицо было каким-то грустным и подавленным.– Какой смысл бороться , если эта сила будет не моей? Мне туда. До встречи. Мори развернулся и быстрым шагом скрылся за поворотом. Мисаки кивнула ребятам мол: «Я с ним переговорю» , и побежала за ним. Догнав его она стала идти с ним на равне. Молчание долго не прерывалось , пока они не забрели на небольшую спортивную площадку в парке. Мори как будто не замечал Мисаки и сев на лавку о чём-то задумался. Девушка села рядом и посмотрела ему в лицо. –Мори , все хорошо? –Угу... –Да я же вижу , что ты ходишь как в воду опущенный. Что-то случилось? –Нет , все правда хорошо...–Он опустил голову ей на плечо. –Это как-то связано с тем , что тебя вызывали сегодня? –...да. –«В таком случае его могло расстроить только что-то связанное с его дедушкой. Будь это что-либо другое , то он бы наплевал на это в присутствии других, но разобрался бы с этим сам, а когда речь заходит о его дедушке...он сразу становится как в тумане.» –Мисаки вздохнула.– Ясно. Тогда не буду у тебя ничего выпытывать. Ой... Протянутая мужская рука к ней и к Мори заставила ее вздрогнуть. Мори и Мисаки подняли головы и увидели что перед ними стоит тот самый Пак Эльпхё. Он весело улыбался. –Здравстуйте! Ты же Джин Мори, а это?.. –Мисаки. Мисаки Ито.–Ответила девушка пожимая протянутую ладонь. –Вау! Я слышал о вашем роде. Хоть и немного , но из того что я знаю - вы потрясающи. Считайте , что я ваш с Мори поклонник! –Да? Здорово.–Мори впервые за все его кислое состояние улыбнулся и пожал руку. Тут Мори потянули вперёд за руку и у парней началась схватка. В итоге оба зажали друг друга так , что если бы один ударил , то получил бы по затылку от другого. Мисаки удивлённо уставилась на это зрелище. –Почему остановился? –Сам не знаю.–Пак Эльпхё пожал плечами и помог Мори встать. Оба сели на лавочку по обе стороны от Мисаки. И она начала чувствовать себя слегка некомфортно сидя вот так вот между двумя парнями, но вскоре дискомфорт прошел и у них завязался диалог. –А что это за эмблема у тебя сзади?–Мори выглядел серьезным , что бывало крайне редко. –А, это? Это мой способ отдать дань уважения Джину Таджину. После этого последовал рассказ о том , как Пак Эльпхё встретился с дедушкой Мори. Под конец которого Мори выглядел более расслабленным и довольным. То туманное выражение лица ушло и он улыбнулся. Послышался свист и лёгкий хруст от сталкновения предметов. Мисаки и Мори обернулись. Рука Пака сжимала огромный острый акулийщуб который пронизан её насквозь. В нескольких метрах от них стоял Джигал Тек и довольно улыбался. –Ненавидь меня сколько влезет , плевать. Но других в это дело не впутывай. – Сказал Эльпхё ломая одним движением руки зуб. Джигал Тек задержал взгляд на Мисаки с Мори и ушел. –Он опасный человек. Будьте осторожны. –Как рука? Сильно болит? –Нет,все хорошо. Ладно , я пойду. –Пока.–Мисаки махнула на прощание рукой парню и он ушел. Мори развернулся к Мисаки и улыбнулся. –Давай я тебя провожу , да и сам пойду уже? –Да , конечно. У парня явно поднялось настроение , поэтому он болтал без умолку ,хотя было видно , что эта радость напускная. Когда он проводил Мисаки домой он и сам отправился к себе.

~Национадьные сорев-ния. День 3~

Мисаки проснулась от трелей своего будильника и напоминалки. Открыв календарь она заметила отмеченную дату и улыбнулась. Сегодня был день рождения Мори. Он ей об этом не говорил , верно. Она сама узнала когда у него день рождения через администрацию Царя Горы , после чего поставила себе напоминалку. Одевшись она спокойно направилась в магазин , где купила ему подарок и стала ждать вечера. Когда же этот момент настал она вышла из своего дома и быстрым шагом направилась в сторону дома Мори. 15 минут и она уже стояла на пороге его квартиры. Через пару минут туда подбежали и Деви с Мирой и вместе ворвавшись в его квартиру они поздравили ничего такого не ожидающего Мори с днём рождения. –С днём рождения, Мори!!! –Ого! А откуда вы узнали?–Мори был явно приятно удивлен такому сюрпризу. –Незнаю. Нам просто пришло сообщение о том , что сегодня у тебя день рождения. –А я узнала у администрации ЦГ.–Улыбаясь сказала Мисаки и протянула Мори подарок.–С днём рождения, Джин Мори! Мори взял коробку и распаковал. Новый спортивный костюм и кроссовки в каробке были очень хорошего качества. Мори обнял Мисаки. –Спасибо , Мисаки! –Незачто! Давай лучше посмотрим что там у других. Деви с Мирой как оказалось принесли еду. Без промедления четверо друзей начали праздничный ужин. Они нахваливали готовку Деви и весело разговаривали. Вскоре Деви и Мира ушли. Мисаки тоже начала собираться , но ее окликнули. –Мисаки! –М? –Не хочешь остаться сдесь на ночь? Всё-таки у меня день рождения...извини , если много прошу. –Нет ,что ты. Я совсем не против. –Вот и отлично! Я тут как раз новый фильм нашел! Иди сюда. Мисаки оставила все что собирала на месте и переместилась в гостиную. Сев с Мори в обнимку они принялись смотреть фильм. –Как в тот раз , помнишь? –Что? –Ну тогда когда мы отключились с тобой. Помнишь? –Да...я тогда сильно испугался когда очнулся. –Я тоже. Улыбка расцвета на лицах обоих и они не заметили как погрузились в сон так и не досмотрев фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.