ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Беспомощность/Сострадание. (1/2)

Настройки текста
Примечания:

~Мир демонов. За час до взрыва~

Джия уставшая колотить в дверь и просить ее выпустить теперь спокойно сидела на диване поджав под себя ноги. Грусть и отчаяние сменилось гневом на своего возлюбленного и теперь комната выглядела так как будто по ней прошёлся огненный ураган. Шторы были выжжены, вся деревянная мебель какая только существовала в комнате сгорела до тла, зеркало и окна поплыли от огромной температуры и теперь выглядели так как будто это были сопли, пол превратился в угли и кое-где ещё тлел. Джия понимала, что она вполне может вырваться отсюда силой, прорывая себе путь багровыми пятнами крови и алыми языками пламени, но тогда пострадали бы ни в чем неповинные слуги этой долбанной обезьяны, чего она естественно не хотела. За окном послышались звуки борьбы и столкновения двух армий. Как Джия и предполагала, Юлань не пошла на компромисс с Укуном и развязала драку. –«Черт…вот же дибила кусок…он ведь знает, что со стихиями шутки плохи, да и эта, буквально, война, сейчас развязана из-за меня. Вот почему, я не могу действовать когда ему грозит опасность в виде смерти с косой, а он может действовать когда мне грозит опасность и запирать меня?! Если вернется надеру ему задницу за такое обращение ко мне…или я по его мнению настолько хрупка??!! Агрх! Ладно! Все! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ И НИ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАТЬ!!!» Джия встала и подошла к потекшему окну. Замахнувшись она кулаком вынесла окно ко всем чертям и выскочила в него до того, как стражники забежавшие в комнату успели ее схватить. Она ловко приземлилась на землю и осмотрелась. По всюду царила война. Воины шли вперёд и сражались с целью защитить своего царя. В центре этого кроваво-красного месива слышались отчётливые крики Укуна и Юлани. То и дело рюиджингу становился то меньше, то больше отражая и нанося атаки, но богиня не так проста. Джия стиснула кулаки и под ее ногами вспыхнуло пламя. Она стала подниматься в воздух как по ступенькам и когда оказалась над местом где были Укун и Юлань она спрыгнула. Бубенцы на руках и ногах звякнули когда она выпрямилась смотря на тяжело дышащих Юлань и Укуна. Укун явно был потрясен, напуган и зол на Джию за то, что она покинула свои покои, но богине огня сейчас было не до этого. –Укун, извини уж, но это разборки стихий. Никак не твои. Прости меня…–Последнюю фразу Джия выговорила почти шепотом. –Джия, боже, нет… Она топнула ногой и всех солдатов вместе с королем обезьян отнесло на несколько километров назад, после чего вокруг поля где стояли богини появилось огненное кольцо в высоту 30 метров. Потянув руки танцовщица вытащила из-за спины кинжалы. –А теперь…начнем. Из-за огненного кольца послышались звуки борьбы. Некоторые удары были настолько сильными, что земля содрогалась от них. Мудрец равный небу мог лишь смотреть не в силах приблизиться, ведь от кольца настолько все полыхало пламенем, что он бы сгорел заживо приблизившись к нему.

…И вот…

…произошел взрыв…

Кольцо пламени вспыхнуло и погасло в последний раз. Взрывная волна огромнейшей силы отнесла всех на множество метров назад. Укун приподнялся на локтях смотря на то место где была Джия и Юлань. Повсюду летал пепел от взрыва. На поле было бесчисленное количество тел. Все было окраплено кровью. — ДЖИЯ!!! — Сунь Укун встал и побежал. Добежав до места столкновения богинь он остановился. Бездыханное тело Юлань валялось где-то в далека, но не это привлекло его внимание. Джия лежала на земле, ее кинжалы были сломаны на пополам. Она тихо дышала. Раны что были на ней были смертельны и было очевидно, что она умрет. Укун сел и положил голову Джии себе на колени при этом придерживая ее тело так, что оно лежало ровно. –Укун… Хех…я победила…теперь надеюсь ты понял, что…запирать меня, не вариант?.. Кха-кха! –Тш, тш, тш…лежи спокойно. Все обязательно обойдется. Ты выживешь, обещаю. –Нет… Укун…к сожалению мы оба понимаем, что мне не долго осталось…так не будем хотя бы сейчас врать друг другу… –Нет…ты не умрешь…ты будешь жить… –Сунь Укун…я люблю тебя. И всегда любила… –Я тоже…тоже тебя люблю. — Он взял ее руку и приложил к своей щеке. –Прощай… И богиня рассыпалась пеплом. Оставив мудреца одного.

~Наше время. Мир людей~

Мисаки и Мори спокойно спали на диване. Рука Мори обнимала сверху Мисаки и прижимала ее к себе как плюшевую игрушку. Мисаки приоткрыла глаза и заметив , что видимо они так и уснули на диване тихонько выбралась из-под руки Мори и направилась на кухню. Вскоре оттуда понёсся запах свежесделанных моти и анигири. Это и заставило Мори открыть глаза. Он тут же направился на кухню. –Доброе утро.–Сказал Мори протирая заспанные глаза. –Доброе. Садись я тут поесть приготовила из того что нашла у тебя в холодильнике. Уж извини если воспользовалась продуктами без спроса.–Мисаки поставила две тарелки с едой на стол и сама села взяв моти и начиная неспеша ее поедать. –Ого! Так ты и готовить можешь?! Как круто!!!–Мори тут же принялся уплетать еду за обе щеки, на что Мисаки только улыбнулась. –Да , да. У вас сегодня будет поединок с отборочной Годжо? –Угу! И мы обязательно победим! Мори отвлекся от еды из-за звонка в дверь. Он пошел открывать , а Мисаки осталась на кухне в своих размышлениях. Через пару минут он вернулся. Хмурый и встревоженный он быстро накинул на плечи кофту. Мисаки тоже заинтересовалась и наклонила голову в бок чтобы посмотреть что он держал в руках. Это оказалось письмо которое он тут же спрятал от ее глаз , но девушка заметила , что к письму прилагалось фото. На фотографии был старик связанный и без руки. Не трудно было догадаться , что это за дедушка , ведь точно такой же был на портрете с маленьким Мори в гостиной. Мисаки встревоженно положила руку Мори на плечо. –Будь осторожен. И вернись к началу боя. Я предупрежу ребят, но если ты не вернёшься... –Я понял. Спасибо , Мисаки. Я пойду. Когда дверь за ним закрылась она помыла посуду и убралась в квартире. После чего оделась и направилась на арену где проводился ЦГ. Мисаки спокойно шла по тротуару паралельно слушая музыку. И тут резко темнота. Она как пелена окутала девушку и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.