ID работы: 12159859

Два бога.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Беспомощность/Сострадание.(2/2)

Настройки текста
Примечания:

~Вечер того же дня~

–Эй , Мори,–Ю Мира шла между парнями и пыталась до кого-то дозвониться.– а ты Мисаки случаем , не видел? Она не берет трубку. –Да? Давай я попробую позвонить.–Хан Деви набрал номер телефона , послышались короткие гудки , но потом он убрал телефон в карман.–Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети... –Минутку , а она разве не сообщила вам о том , что я задержусь , но прийду к началу боя? Разве не поэтому вы были более менее спокойны? –Чего? Нет. Я за весь день ее ещё ни разу не видела. А ты где ее последний раз видел? –У себя дома. Мы утром вместе с ней завтракали. –Ладно. А на счёт того , что она делала у тебя дома мы позже поговорим. – Мира вздохнула и посмотрела на небо. Они все шли с арены после победы над своими противниками. Мори явился как раз к началу своего боя , потому они не проиграли , а даже наоборот: совершили сокрушительную победу над своими аппонентами. Мори все ещё был хмурый , но зато не такой злой как несколько часов назад. Вдруг он остановился и перевел взгляд на что-то знакомое на тротуаре. Подойдя он поднял предмет и осмотрел его. Это была лента которой Мисаки обычно заплетала волосы. Он повернулся к ребятам и показал им ее. –Возвращаемся. –Да. Все Троя развернулись и направились обратно к арене. Как только они пришли они сразу постучались в кабинет Муджина и услышав снисходительное «Войдите» переступили порог кабинета. –Мисаки , где она? –Мори задал вопрос в лоб хмуро смотря в глаза расслабленного Пака Муджина. –А я все думал , когда же вы заметите. На трибунах ее не было целый день ,а вызаметили ее пропажу лишь сейчас? Как ей наверное обидно иметь таких друзей. –Где?–Мори не сводил пронзительного взгляда с Муджина. –Нокс. Я вам уже сегодня про них рассказывал , да и про их манеру похищать людей. –Хотите сказать , что она у них?... Но зачем им она? Мисаки ведь просто обычная девушка, спортсменка и медалистка по разным видам танца...–Мира никак не могла понять зачем Нокс похищать кого-то кто не принесет им никакой пользы. –Хууух...прабабушка Мисаки Ито - Камила Ито , была раньше в составе шести. Она внесла огромную часть своей помощи в борьбе против Нокс и ради спокойной жизни граждан пожертвовала своей жизнью. Камила Ито сражалась с помощью танца с мечами который был основан на различных техниках боевых искусств. Нокс предполагают , что Мисаки как и ее прабабка обладает той же не дюжиной колличесвом силы. И не зря... –Тоесть?... –Так вот почему ей всегда все позволялось сдесь: Заехала на мотоцикле - ей ничего не сделали; перепрыгнула на ринг к нам - ничего; а в третий раз ей вообще сказали постоянно находится с нами. Так вызнали , что возможно ее попытаются украсть?–Выдвинув свою теорию Хан Деви облокотился на стену смотря на Муджина. –Верно. –Таквы все знали , но ничего не предприняли?!–Мори не выдержал. Весь накопившийся за этот день стресс просто вырвался на ружу.–Вы ведь понимаете ,что с ней сейчас там могут сделать все что угодно!? И вам на это наплевать?!?! –Мори , постой.–Ю Мира положила руку на плечо парня.– У вас , ведь уже есть план , да? Иначе зачем бы вы нам все это рассказывали?–Теперь уже она обращалась к Муджина ,на что тот улыбнулся. –Верно. Но для этого вам нужно продолжать точно также прорываться в турнире вперёд и вперёд. Вы же не забыли про наш договор? –Нет. –Вот и отлично. А теперь идите по домам. Всех троих выставили за двери и им ничего больше не оставалось кроме как уйти. Разгневанные и раздосадованные они разошлись по домам. Джин Мори же решил для себя вот что: –«Я вырву победу. Добуду информацию. И спасу дедулю с Мисаки. Обещаю!» Таким образом , прошел ещё день.

~База Нокса. В 20 км под землёй~

–Как думаешь , она скоро очнётся? –Незнаю. Но нам велели стеречь ее и ждать пока не проснется. –Да я уже устал! Эта девка никому ненужная танцовщица, так на х#я начальству понадобилось столь бесполезное пушечное мясо? –Я думаешь знаю? Или я по твоему , как Господь наш , провидец? –Ладно , я понял. Но всё-таки не могу понять зачем нужно было запирать никому ничего не сделавшую обычную девушку? Только ли из-за того, что она связана с теми кто противостоит Богу нашему? –Незнаю и знать не желаю. Мы ещё не заслужили большого доверия , так что лучше нам пока помалкивать и делать то , что прикажут. –Угу. Мисаки же в это время лежала на рваном старом матрасе в углу комнаты прикованная за ноги к стене цепями. Она дышала , но признаков движения , как и того что она в сознании не подавала. –Ох , приветствую вас, глава! –Разойдитесь. Девушка в сознание не приходила?–Мужчина в капюшоне склонился над Мисаки внимательно ее осматривая. –Нет. Как ее сюда принесли и положили с тех пор признаков жизни она не подавала. Кроме того как дышать вообще не двигается. Вот уже на протяжении двух дней так. –Хм...ясно. Пробовали привести ее в сознание? –Так точно! Ничего не сработало. Она как с закрытыми глазами лежала так и лежит пластом. –«Неужели мы сильно перестарались когда усыпляли ее? А , точно! Если она и вправду правнучка той самой , то скорее всего дело в этом...»–Мужчина развернулся к своим подчинённым.– Чем ее усыпляли? –Как вы и приказали! Использовали чхарек и усыпили! –Кто? –Джигал Тек , глава. –Ясно. Она скоро прийдёт в себя. Приготовьте все и чтобы когда я пришел все было готово , поняли? –Да , глава! Мужчина ушел. Охранники же начали суетиться и готовить все что нужно было.

~Во мне Мисаки~

Чья-то рука коснулась лба девушки которая находилась как будто погруженная в воду. Движения были слабые и хаотичные , было трудно дышать. Рука нежно провела по лбу вырисовывая какой-то знак и женский голос доносившийся казалось отовсюду и взрыв мощной силы заставили Мисаки открыть глаза. –Мисаки , милая , вставай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.