ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
После пыток парами, Хонджун спешит на место встречи. Придя на место, он увидел Чана. Видно, стоял долго, так как его щёки были красными, как яблочки. - Привет, извини, что так долго. - Да ладно тебе, всё хорошо - с улыбкой на лице ответил Чан. "Какая красивая улыбка. Так, стоп, о чём это я? Совсем с ума сошёл?" - подумал про себя Хонджун. - Зайдём? А то уж больно холодно. - Сквозь стучавшие зубы проговорил блондин - А? Да, конечно - словно выйдя из транса проговорил парень. Зайдя в кафе, они уселись возле окна. Помещение было уютным. Свет был полутусклый, стены были украшены картинами и ручными работами. Так же была полка с книгами с дополнительными лампами. - Что будешь заказывать? - спросил Крис. - А что будешь ты? - Чай - Тогда крепкий кофе, пожалуйста - Хорошо. Простите пожалуйста, можно чёрный чай и крепкий кофе? - Как скажите. - ответила официантка. - Хонджун, расскажи о себе. - А что ты хочешь знать? - Какой ты человек? Хонджун задумался, ведь он часто отвечал на такие вопросы как: "чем увлекаешься? На кого учишься?" Так что этот вопрос его удивил. - Я сам не знаю, какой я человек. Можно сказать, даже не задумывался. - Оу... Ты редкий случай, потому что все с кем я общался, говорили что-то типа: "я добрый, симпатичный, замкнутый..." и т.д. Даже интересно стало. - Хех, ты тоже, как я вижу, задаёшься этим вопросом. - С чего это? - удивился Чан - Ну, я предполагаю, что это так. Ведь ты же не зря меня об этом спросил. - отпив крепкого кофе закончил Хонджун. - Ну... Это для практики - Для какой? - Я хочу стать психологом, но родители сказали, что это не обсуждается и деньги дают только на эту учёбу. Так что так. - на последних словах он опустил голос до шёпота. Хонджун молчал, так как сам сейчас находится в такой же ситуации. - Крис, может, тебе найти работу, чтобы оплачивать себе на учёбу психолога? - Я думал об этом, но я не думаю, что найду её. - Да... С работой туго тут... И зачем я только начал об этом разговор? - расстроившись, сделал большой глоток напитка, что привело к ожогу языка. - Вот чёрт - только и смог выговорить Хон. - Вот, попей воды - протягивает бутылку Крис. Его глаза полны озабоченности и Хонджуну даже показалось, что в его глазах отражался он. Но сразу выкинул это из головы, так как невозможно. Ведь они знакомы совсем ничего. - Спасибо После чаепития, мы решили почитать книги. Крис оказался ценителем классики и выбрал "Война и мир". Хонджуну было всё равно что читать, поэтому он взял книгу наугад. - Чан, скажи, а почему именно это место выбрал? - Оно уютное, расслабляющие. Это было моим убежищем, когда я был маленьким, так что хозяин этого заведения меня знает. Я даже удивился, что он узнал спустя столько лет. "Значит, он уже был в Корее" - подумал Хонджун. - Значит, ты был в Корее и смог посмотреть город? - Не довелось. Родители были очень занятыми, а так как я корейский не знал, мне приходилось сидеть с младшим. - Наверное, весело было сидеть с младшим. - Да, было весело, только после этих веселушек я получал от отца. А у тебя есть младшие? - Нет, я единственный ребёнок. Так что немного завидую. - О! Мы всего ничего общаемся, а уже зависть? - с улыбкой ответил Крис, чтобы разбавить атмосферу, которая была не очень приятной. - Ты ничего такого не подумай! Я не завистливый, просто меня слишком опекали в детстве, заставляли сидеть за учебниками. А в младших классах, к нам по обмену приехал один мальчик. Мы сдружились, но потом он уехал назад домой. Он был как старший брат... Вот только не помню его лица, имя точно такое же, как у тебя, но я думаю, это всего лишь совпадение. Ясно. - только сказал Чан. Он понимал, что такое изолироваться от всего мира в книгах. Со стороны родителей - норма, но не для него. Он желал общения, играть с ребятами его возраста, просто наслаждаться детством. Когда в очередной раз нужно было поехать в Корею, отец устроил меня в школу. Я познакомился только с одним мальчиком и его все звали Хон. Крису было весело было проводить с ним время, но это счастье было не долгим. Снова переезд. Он даже не успел попрощаться с ним. Когда появился Феликс, Чан думал, что теперь его окончательно забыли и он теперь сам по себе. Однажды возвращаясь со школы, Крис увидел как Феликса сажают в машину. Его лицо было бледнее чем обычно. Мальчик подбежал к родителям, хотел спросить что с ним, но вместо этого просто сел в машину и смотрел на лицо "мертвеца". Приехав в больницу, Крис всё-таки решился спросить у мамы. - Мама, что случилось с Феликсом? Он чем-то болен? Вместо ответа, он получил лишь мамины слёзы. Чан испугался и чтобы успокоить, он её обнял, говоря, что всё будет хорошо. Из палаты вышел доктор и сказал маме пойти с ним, а мальчик пошёл к брату. Когда открыл дверь палаты, он увидел много оборудований, которые были вокруг кровати. И тогда Чан понял, почему ему доставалось чуть меньше любви, и с того момента, Чан обещал заботиться о брате, как о родном. - Крис, всё в порядке? - донёсся голос Хонджуна. - А? Что? Всё хорошо? Ты отключился так неожиданно - А, просто я немного устал. Ничего страшного, не беспойся На улице шёл снег. Время летит слишком быстро и нам пора расставаться. - До завтра, Хонджун - Хорошо, будь осторожен Провожая глазами силуэт, я написал Сонхва, что освободился. Сказал, что скоро приедет. Пока я его ждал, сходил в ювелирный для подарка одному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.