ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
«Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая всё время меняет направление. Хочешь спастись от неё — она тут же за тобой. Ты в другую сторону — она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти…»* Утро. Солнце светит на всю, хоть сейчас зима. Сегодня важный день, но по закону подлости наш главный герой опаздывает на встречу в 15 минут по его мнению. — Чтоб меня… Ну почему именно сегодня?! — гневно бормочет себе под нос Хонджун, при этом надевая куртку. Выбегая из общежития в институт он случайно врезался в крупного, по ощущениям, человека. — П-прошу прощения! Я случайно! — О, ничего страшного, всё в порядке! Это вы меня простите… — голос того парня был мягким и очень взволнованным. Его корейский был неуверенным, поэтому Хонджун предположил, что он иностранец. — Простите, а вы не подскажете, где находится факультет архитектуры? — спросил незнакомец. — Я могу проводить вас туда, он рядом с моим. Из разговора Хонджун узнал, что его корейское имя Чан, а настоящее Кристофер. Он просил его называть как мне удобно. Узнал, что жил он в Австралии и по семейным обстоятельствам пришлось уехать сюда. Есть сводный брат Феликс. — Вот блин, я опаздываю. Прости, Чан, мне нужно бежать на встречу. — Ничего страшного. Прости, что задержал тебя и спасибо. Давай после занятий встретимся в одном месте. Я тебе потом пришлю название — Хорошо Мы обменялись номерами телефонов и узнав друг у друга расписание, решили встретиться после занятий. А я побежал на встречу, на которую опаздываю. *** Подбежав к другу и хриплым голосом из-за бега, я начал извиняться. — Да ладно тебе, всё хорошо. Ты же не на собеседование спешишь. — немного с подколкой сказал Сонхва. — Не напоминай… — огрызнулся парень, вспомная 2-х недельный провал. — Ладно-ладно, не буду. Но тебе сейчас нужны деньги для учёбы. — Знаю, поэтому я буду искать работу ещё усерднее. — Твоему энтузиазму нет предела, Хонджун. Но как друг, я хочу тебе помочь, честно, я… — Не нужно! Я понимаю, ты волнуешься за меня, но повторюсь, не нужно. Я справлюсь со своими проблемами сам. Всё будет нормально. — от таких слов, Сонхва немного успокоился, но чувство тревожности всё никак не отпускали. — Ладно, не буду лезть в твои дела, но если будет нужна помощь, пиши или звони мне! — грозным, но всё же с тонким ощущением беспокойства в голосе напомнил. — Хорошо. Ах, да, чуть не забыл. Сонхва, сегодня я встречусь с новым знакомым в кафе сразу после занятий, так что не жди меня. — О’кей, только напиши, когда возвращаться будешь, я тебя потом до дома довезу и отказ не принимается! Последние слова он выкрикнул и побежал на занятия, не дав Хонджуну сказать ни слова. «Но ведь у меня нет дома…» — сказав про себя эти слова, он вошёл в аудиторию и сел. Начался самый нудный день, в котором будут самые скучные лекции. Но в конце этих мук, будет ждать встреча, которая изменит его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.