ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
- Хон, выходи! - послышался голос - Иду! Прости, мама заставила взять с собой рыбок с бобовой начинкой и сказала угостить тебя. - Ничего страшного - улыбнувшись мне сказал мальчик. Черты лица всё ещë были размыты, но эта улыбка... Она мне знакома, но я не могу вспомнить чья она. Вот папоротник завявший... - Хон, покатаемся на качелях? - Давай! Только по очереди - Само собой, хихи Мы пришли на площадку. На ней никого не было, только мы. Мальчик предложил мне первым покататься, на что я был очень рад. Через некоторое время мы сели кушать рыбок. - Вкуснятина! - воскликнул он - Правда? Я рад, что тебе понравилось - улыбнулся я - Научишь меня потом их готовить? - неожиданно спросил меня - Зачем? Я же могу тебе приносить - Я хочу приготовить сам для тебя, ведь ты мне очень помог тогда, а я не знаю, как тебя отблагодарить - опустив голову сказал он - Хорошо, я научу тебя, правда, обещаю - Хон ты мне обещал, так что не забудь. Конец сна или воспоминаний? В любом случае я открыл глаза и вспомнил, что обещал ему. Осталось только вспомнить кто этот мальчик. Я посмотрел сколько сейчас времени. На часах было 7:33, что очень удивительно, ведь я та ещё сова. Выходя из комнаты, понял, что хозяева дома ещë спят. Это была отличная возможность отблагодарить их за ночёвку. Я приготовил 6 яиц и апельсинов, но не хватало яблок, так что я тихо оделся и оставил записку, что ушёл в магазин и скоро вернусь. Когда я пришёл обратно, время приближалось к 9 "Наверное, из-за часовых поясов, ещё не привыкли" - подумал я переодевшись во вчерашнюю одежду, начал готовить завтрак. Сделал яичницу на 3-их, сделал яблочных зайчиков, порезал апельсины на треугольники. "Надеюсь, им понравится" Как только я закончил, пришёл Феликс. Увидев столько вкусностей, Феликс отблагодарил меня. - Твой старший брат ещё спит? - Он давно встал и сейчас он находится в тренажёрном зале- Сказал младший, уплетая яблочных зайчиков - Вот как... - пробормотал я - Хонджун, давай поиграем! - Сначала поедим и помоем посуду, потом поиграем - Ладно, я помогу, хихи После этого, мы играли на улице и пообедали. После обеда, Феликс сказал, что устал, он поблагодарил меня за завтрак, и за обед, и что я с ним погулял. На что я ответил тем же. "Давно я не чувствовал близости с кем-то. И на душе стало внезапно тепло..." Мне тоже надо было отдохнуть, так что я прилёг на диване и не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.