ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Младший брат

Настройки текста
*От лица Хонджуна* Я проснулся от того, что мне стало жарко. Вся одежда пропитана по́том и прилипла к телу. Я открыл глаза, передо мной появился Чан. Он мило посапывал, я даже не думал, что люди могут так мило спать. Его рука была под моей головой, я хотел встать и убрать его руку, но она меня притянула к Крису. - Не... Не уходи... Останься со мной, Хон - сквозь сон шёпотом сказал Чан Я вернулся в изначальную позу и заметил, что Крис очень красив. Его лицо показывало спокойствие, на губах расцветала улыбка. "Наверное, он видит счастливый сон" - подумал я. "Как тепло в его объятиях..." - эта мысль проскользнула у меня в голове и сам того не заметив, обнял его и уснул. Когда проснулся, Бан Чана не было в комнате. Я встал, сходил в душ и пошёл на кухню. - Доброе утро - поприветствовал я - Доброе. Ты как себя чувствуешь? - Немного голова побаливает, но это терпимо - Нет, так не пойдёт. - Крис подошёл к своему портфелю и вытащил таблетки. - Возьми и выпей. Если сейчас не примешь, головная боль усилиться. - Тц... Прям как мама... - Я не против быть мамой От такого неожиданного ответа, я подавился водой и пытался в самом себе сдерживать смех. - Ну ты даёшь... - сказал Чан, приближаясь ко мне. - Сильно подавился? Помочь? На все эти вопросы я отвечал нет. **** После завтрака, приготовленный Крисом, я хотел его познакомить с городом поближе. Показать популярные и тихие места, на что он согласился. Мы так гуляли около 3-х часов. Последним пунктом нашего "путешествия" было море. - Вот и конец нашего, так сказать, "путешествия" - сказал я - Да, было весело. Спасибо тебе за сегодня - сказал Чан с улыбкой. - Не за что. Тебе, наверное, пора домой. Брат твой, уж заждался тебя. - Надо бы... Хотя, мы не так далеко от моего дома. - Да? Значит, ты видишь море каждый день? - Нет, у меня нет вида на море. К тому же я еду своим путём до инситута. Идём, я тебе как раз покажу где я живу, и ты сможешь приходить ко мне в любое время. Он взял мою руку и повёл, как ни странно, по знакомой мне улице. Мы завернули за угол и передо мной показался белый дом, украшенный герляндами. - Братишка! Ты вернулся! - послышился радостный голос сзади нас. Я обернулся, и увидел высокого парня, который держал достаточно большую коробку. - Да-да, я вернулся. И ты опять себя нагружаешь. Я же говорил тебе, не тащи тяжести. Если что-то нужно, звони мне, что сложного? Совсем себя не бережёшь, Феликс. - Бан Чан взял коробку и понёс в сторону дома. - Ну и? Что стоим? Кого ждём? Заходите! Отказ не принимаю от тебя, Хонджун. Делать нечего, если я откажусь, он заставит. Так что я молча зашёл в дом. Помещение было светлым и просторным. Стены были украшены герляндами, в гостиной, на столе стояла маленькая искуственная ёлочка, украшеная всякими игрушками,что делало её милой. - Нравится? - спросил меня Феликс - Да, очень мило - Чувствуй себя как дома, Хонджун-хён - Можешь называть меня просто Хонджун - с улыбкой ответил я - Хорошо - ответил мне в ответ. - Я помогу брату, а ты присядь, пожалуйста - Я не устал, так что помогу вам, а то мне не комфортно находиться в чужом доме - Ну, ладно Я пошёл вместе с младшим на кухню, в которой хозяйничал Чан. Помещение было персикового цвета, стены были украшенны фотографиями и смешными масками. "Сразу видно, что они дружная семья. Чану и Феликсу повезло с родителями. ТАК! Не завидовать!" Мы хорошо провели ужин, много говорили и смеялись. Я действительно чувствовал себя как дома, и от этой мысли у меня наворачивались слёзы, но я быстро взял себя в руки. - Хонджун, я приготовил тебе место для сна, вот сменная одежда и всё для душа, ванная находиться справа. Как закончишь, я тебя провожу до гостевой комнаты. - сказал мне Феликс, протягивая мне вещи - Спасибо, Феликс, но тебе не кажется, что пижама слишком большая? - Какая есть... Мои слишком маленькие для тебя, так что я одну взял у брата и не волнуйся, он не против "Почему мне кажется, что это добром не кончится?" - подумал я и направился в ванную комнату. Войдя в душ и включив горячую воду, я почувствовал расслабленность в теле и ветер в голове. Провёл я в душе где-то час и моё тело превратилось в желе, Феликс, увидев меня в таком состоянии, забеспокоился за меня, но я сказал, что со мной всё хорошо. Младший провёл меня в гостевую комнату и пожелал приятных снов. Уже накрывшись одеялом, я сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.