ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
*от лица Чана* Комната Хонджуна была светлой. Стены были цвета заката, а на них были повешены картины, на которых были изображены: пейзажи, портреты, современное искусство. Мой взгляд пал на картину с мыльными пузырями, в который были изображены детские аттракционы. - Нравится? - спросил Хонджун - Да, в этой картине есть мелкие детали, которые прописаны здесь. Такое ощущение, что я вижу всё наяву, а не в самой картине. На этот отзыв Хонджун лишь улыбнулся. - Спасибо, старался - Стоп, это ты написал?! - с ошарашеным видом спросил я - Есть такое, хи-хи От моих слов он покрылся румянцем, что сделало его очень милым. - У тебя есть талант, Хонджун. Ты молодец Он, наверное, не ожидал такое услышать, ведь по его лицу можно было это прочитать. - Я что-нибудь приготовлю нам. - сказал Хонджун и ушёл на кухню. Я ещё немного "погулял" по комнате, и решил помочь. Ведь как-то не привычно ничего не делать. - С чем мне тебе помочь? - Ты можешь промыть рис? - Угу-сь Я промыл рис и положил в мультиварку, нарезал овощи и фрукты, накрыл стол. Хонджун приготовил жареную рыбу и закуски. - Спасибо за еду! - поблагодарил я - Крис, скажи, как ты жил в Австралии? - Довольно скучно. Друзей у меня там нет, так как учился на дому в младших классах. - Ты учился на дому? Почему? - Родители много работали, и оставлять меня в разных школах боялись, так как в каждой были задиры. Наверное, из-за этого. - Вот как... Кажется, тебе было очень одиноко там- сказал Хонджун. В его голосе проявлялась грусть, хоть он это и скрывал. - Но сейчас я не один. У меня есть ты и младший брат, мне не одиноко как тогда. - Я улыбнулся, чтобы он не чувствовал неловкость. За что Хонджун ответил мне своей. - Кушай, а то всё остынет - напомнил мне Хон. - Хорошо, ты тоже. После ужина мы сели за уроки. *** - Я его прикончу - еле слышно сказал Хонджун, думая, что я не услышу - Кого? Он удивлённо посмотрел на меня. - Одного близкого друга - отвернувшись от меня сказал он. - Наверное, вы настолько близки, что готовы друг друга прикончить, хихи - Есть такое. Но он больше, чем близкий друг. После этих слов моё сердце сжалось в груди, в горле "застрял" комок, дышать стало труднее. Я решил напрямую спросить его, кто этот "друг" для него - Можно кое-что спросить? - спросил я осторожно. - Да, конечно - Ты нетрадиционной ориентации? Я старался сказать это как можно мягче, чтобы не задеть его. - Да, я - гей - сказал Хонджун, и видимо, он не в восторге от этого - Значит... Ты влюблён в своего друга? Наступило неловкое молчание... Была тишина, которая давила на меня... Я уже успел пожалеть, что вообще начал разговор на эту тему и хотел уже извиниться... - Был влюблён. Мы вместе были год, но потом мы решили остаться лучшими друзьями, так как конфликтовала моя мама. Со стороны друга были рады за нас и желали нам счастья, но она... Она ненавидели нас. Моя мама отказалась от меня сразу, когда узнала обо всём, а отец давно ушёл из семьи. - Вот как... Наверное, это было тяжёлым решением для вас обоих. Вы думали о других вариантах? - Мы думали о других вариантах, но ситуация ухудшалась с каждым днём, и дошло до того, что она пыталась уйти из жизни. Поэтому всё для нас тогда закончилось, но мама всё равно не приняла меня обратно, и, так сказать, вышвурнула меня из дома. Поэтому я сейчас кручусь, как белка в колесе. Внутри меня всё сжалось, я почувствовал невыносимую боль из-за его слов. Как такой яркий человек, может терпеть невыносимую боль, сделанную родным человеком? Всё-таки не зря говорят, что самые яркие люди, самые несчастные. - Как ты справился с этим всем? - Я принял всё это, хоть мне пришлось пройти самые ужасные подколы на счёт моей ориентации. Мне было невыносимо это слушать. Я подошёл к Хону и обнял его, сказав, что он самый сильный человек, многие бы сломались в такой ситуации. Я отстранился. Хонджун ничего мне не сказал, но по выражению лица было видно, как он тронут и в глазах застыли слёзы, которые он пытался сдерживать. - Если хочешь выплакаться, выбросить тяжёлый груз с души - сделай. Ты можешь бить меня, если тебе от этого станет лучше, не волнуйся за меня, я буду в порядке. Я положил голову Хона на своё пречо и начал гладить его спину, чтобы он почувствовал безопасность. Хонджун задрожал, как осенний лист в ветреную погоду, его крик - крик о помощи, который был всякими способами подавленным, его слёзы были горячими, как копяток. В тот момент я осознал, что он рассказал лишь малую часть своей жизни, и из-за этого осознание, моё сердце начало колоть и сам, того не заметив, начал ронять слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.