ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокая плата

Настройки текста
Прошёл месяц с пробуждения. Я уже нормально двигаюсь и проблемы со здоровьем прошли. Завтра я буду свободен от больничной койки и выйду на свободу. Пока я был погружён в тренировках и домашними заданиями, которые по моей просьбе приносил Чан, я забыл про письмо, которое мне дала та женщина. Но так как я выписываюсь, решил прочесть его: "Хонджун, я знаю, что нет прощения такой матери и не прошу его. Мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять твои чувства и принять их. Будь счастлив с ним. Если что-то случится, возвращайся. Я буду ждать тебя." "Ха... Это всё, что она хотела сказать... Ладно... Радует то, что она приняла меня такого, но я сомневаюсь за возобновление стабильных отношений" - Хонджун, нам пора - откликнул меня Чан - Иду! - Выйдя из больничных стен, я наконец-то почувствовал свободу. Сейчас конец сессии, и у меня оценки были стабильные, так что уверен, что сдал автоматом все предметы. Хотя я сомневаюсь на счёт портретов. Надеюсь, Сонхва отдал мой недопортрет Чана, который я просил. Чан сказал, что могу жить у него и не беспокоится. Хоть я и согласился, внутри меня бушевал ураган эмоций, которые охватили меня. Пытаясь спрятать их, притворился спящим, но это притворство переросло в сон. В нём я чувствовал волнение, моё тело неподвижно и по нему прикосалась тёплая рука, которая как-будто укутала меня. Это так похоже на первый поцелуй Криса: теплота, нежность, немного робости и любви. Меня разбудил Чан и с просоней начал помогать разбирать коробки, которые уже были в доме. Крис сказал, что могу свои вещи оставить в комнате Феликса. Зайдя в комнату, увидел в основном фотографии Чана, Феликса и женщины. Наверное, это их мама. Феликс похож на неё. Пухленькие щёки, чёрные глаза, яркие веснушки, которые похожи на звёзды. Улыбка, которую можно сравнить с солнцем: яркая и тёплая. Я не заметил, как ко мне подошëл Крис и крепко обнил меня, как-будто сбегу от него. - Не сбегу я, можешь ослабить свой захват - пытаясь сдерживать свой смех от сказанного - Нет, не хочу потерять твоё тепло - почти шёпотом ответил Чан, как-будто здесь ещё кто-то есть кроме нас. - Надо разобрать коробки, поможешь? - Конечно Мы долго освобождали коробки от вещей, хотя там почти ничего нет: Одежда, обувь, учебники с тетрадями, художественные преднадлежности. Закончив со всем этим, мы пошли на кухню готовить ужин: я приготавливал мясо с овощам, а Крис рис и заливку. Мы долго говорили о не о чём за столом, потом пошли в гостиную и смотрели драмы. Он спрашивал то, что было не понятно для него в плане языка, а я охотно ему объяснял. Так прошёл первый совместный день. Мне было очень тепло рядом с ним, так что уснул прям на нём, когда смотрели очередную серию какой-то драмы. Проснувшись, я до сих пор ощущал тепло руки любимого. "Он так спал? Наверное, всё тело болеть будет. Надо потом ему массаж сделать, чтобы расслабить мышцы". Пытаясь не разбудить его, я встал. Он выглядел милым в спящем виде. Его скулы потихоньку исчезали, и вместо них появлялись любимые щëки. Придя на кухню, начал готовить на двоих завтрак. Закончив с приготовлением, я рассматривал уже подробно дом: стены на кухне как засохшая краска на палитре, с бугорками. Шторы цвета моря. Выйдя из кухни я попался в объятия Чана - Почему ты не разбудил меня? Я бы тебе помог – сонным голосом букрнул он. - Не хотел нарушить твой крепкий сон. Ты слишком невинен, когда спишь - Да? Тогда я хочу, чтобы ты смотрел на моë спящее лицо до тех пор, пока не проснусь - на такую просьбу я лишь усмехнулся и кивнул. Было так тепло и безопасно в его объятиях, что совсем забыл обо всём на свете. *От лица Чана* В спокойном темпе почти прошли летние каникулы. До учёбы оставалось 3 недели, но я уже чувствовал усталость на плечах. Я с Хонджуном устроились в новом ресторане и всё время были рядом, чему очень рад. Мы много разговаривали на серьёзные и не очень темы. Пытались понять друг у друга фишки английского и корейского языков. Я был счастлив. Искренне счастлив, что у меня есть солнце по имени Хонджун, и благодарен судьбе, что связала нас. Оставалась неделя до занятий. Мне позвонили с колледжа, чтобы забрать некоторые пособия. – любимый, я пошёл. Тебе нужно что-то купить? - Нет, пока не нужно. Если что, я могу потом пойти за покупками - Хорошо - я подошёл к Хону и поцеловал в щёку на прощание. Придя на место, я собрал всё что нужно и пошёл туда, где встретил Хонджуна. В памяти остались те ощущения, которые я испытывал при первой встрече: страх, стеснение, радость... Ах, аж приятная дрож берёт. Я стоял на пешеходе и увидел Хонджуна: "Он тоже идёт в колледж?" Загорелся зелёный свет. Хонджун стоял на месте, видимо, дожидаясь меня. Не успев пройти 2-х метров, я почувствовал, что оторвался от земли. Но потом появилась резкая боль и оказался на земле. - Хон...джун... - Я сдесь, я рядом. Не говори пока, скорая скоро приедет - У тебя голос дрожит. Не плачь из-за меня. Я сам виноват... Наверное, это плата за то, что ты остался жив... Когда ты был в коме, мне пришлось молить всех богов, чтобы они спасли тебя и взяли всё что у меня есть... Если я не выживу, забудь обо мне и живи дальше. Прошу тебя... Я коснулся щеки Хона, она была мокрой из-за слёз. Я слабо улыбнулся, чтобы как-то успокоить его. Моё тело тяжелело, глаза закрывались и исчезли звуки, которые окружали меня, боль. И теперь окутала мёртвая тишина. *От лица Хонджуна* С того дня прошла неделя. Из родственников Чана никого не было, так что был я с Сонхва. Мне до сих пор кажется, что это сон. Не хочу верить, что его нет со мной. Хочется проснуться от этого кошмара и снова увидеть успокаивающую улыбку, снова хочу услышать его голос. Ещё чувствую эту боль в сердце, помню как бился в истерике от того, что его нет. Занятия начались для меня спустя 2 недели начала учебного года. Я кое-как пришёл в себя после всего этого начал учиться. Урок искусства, но для меня он первый. Учитель ко мне подошёл и спросил: - Хонджун, кто это у тебя нарисован? - Человек, который мне нравится - Тогда почему я не вижу лица? - Потому что я не помню его. Только черты его тела оставили яркий след в моей памяти. Я сорвал. Я до сих пор помню все мелки части его лица, каждую ямочку, цвет глаз... Так прошло 3 года. Мне стало легче. Временами я вспоминаю их. Стараюсь думать о хорошем, но сердце я запер на замок навсегда. С меня хватит отношений. Хоть последними словами Чана были "забудь обо мне и живи дальше...", для меня это сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.