ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свежий воздух

Настройки текста
Мы долго молчали. Никто не хотел разговаривать, да и сил особо не было, так что мы просто сидели в тишине. Я высказал всё, что было в душе и мне стало легче, вся тяжесть этого груза уже не ощущалась, стало легче дышать. Я почувствовал свободу от своих переживаниях, обид, гнева и самоуничтожения. Пришло время для ещё нескольких обследований, так что я старался сам сесть в коляску без помощи. Она пыталась мне помочь, но сказал, что и сам смогу. Выйдя из палаты, я увидел Чана. Его глаза были красными, но он натянул глупую улыбку. "Он всё слышал. И что делать?" - думал я, делая эти чёртовые анализы от которых уже тошнит. Чан всё время был со мной и мы вместе вышли из очередного кабинета. - Чан, можем после всего этого пойти подышать свежим воздухом? - Я попробую поговорить с врачом, чтобы он отпустил на полчаса - Угу *** - Наконец-то свежий воздух! - я вдохнул весенний воздух и почувствовал как моё настроение впервые поднялось за этот день. - Ты наконец превратился в человека - А раньше я им не был? - Ну, сегодня ты был похож на куклу, а сейчас оживился - Да? Ну сегодня слишком много всего произошло, да ещё эти анализы все нервы потрепали, и тебя тоже не пожалели... Вот синяки появились под глазами - Это пустяки, у тебя тоже. В сон не клонит? - Только немного. Наверное, из-за непривычки сидеть на кресле долгое время повлияло. - Кстати, когда ты уже сможешь обходится без коляски? - Учитель сказал, если всё хорошо будет, то через полмесяца буду бегать - Это радует - Да... Очень... - Глаза сами по себе закрывались, но я старался прогнать сон, чтобы ещё пообщаться с дорогим мне человеком. - Думаю, ты проиграешь битву с организмом, так что я отвезу тебя в палату. - На что я лишь кивнул. В палате не было никого. На тумбочке лежал сложенный лист бумаги, но у меня уже не было сил. Моя голова уже лежала на подушке, Чан присел рядом и поцеловал в лоб пожелая выспаться. Он уже хотел уходить, но я остановил его. Приняв сидящую позу посмотрел в нежно-карие глаза. - Чан, ты можешь закрыть глаза? - Хорошо. - Я коснулся руки Криса. Его рука ощущалась как шёлк и мне хотечется снова ощутить тепло на своей щеке, которую он мне давал. Оторвавшись от руки, медленно потянулся к лицу. Оно было бархатистым и приятным. Я ощущал его волнение, так что не стал тянуть и поцеловал его сначала нижнюю губу настолько мягко, на сколько мог, чтобы не испугать и не оттолкнуть от себя. Перейдя к верхней, старался так же мягко целовать. Хотелось отдать всё тепло ему, чтобы он чувствовал, что его любят и ценят по-настоящему. Хотелось отдать всего себя ему. Сказать, что доверяю ему всем сердцем. Отстранившись, я сам закрыл глаза от неуправляемого желания зацеловать его до умалешения. Пока это чувство боролось с разумом, моё лицо сново почувствовало тепло Чана и я почувствовал тепло его губ. Такой робкий и нежный одновременно. Мне хочется продолжить этот прекрасный момент, но воздух в лёгких не вечен. Так что я потихоньку отстранился и старался смотреть в глаза, а не в губы. - Тебе понравилось, Чан? - Да, понравилось. Если честно, я думал, что не смогу остановиться. - Понимаю. Мне самому было не по себе, но я старался сделать это как можно мягче, чтобы было комфортно тебе - стараясь спрятать смущение, мне пришлось опустить голову, чтобы он не видел румянец на лице. - Спасибо тебе за незабываемые эмоции, которые ты мне сегодня подарил, Хонджун - после этих слов, он сам поцеловал меня всё так же мягко и положил мою голову на подушку. - Спи, любимый - после этих слов, я не мог уже контролировать свою сонливость, так что быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.