ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
*От лица Чана* После событий того дня прошёл месяц. За этот промежуток времени произошло многое. Феликс, услышав новости о хёне, проплакал весь вечер. Я не знал что сказать, так что просто сидел рядом и обнимал его, стараясь успокоить. Сонхва время от времени приходил к брату и Хонджуну, что очень благодарен ему. Но это длилось недолго. Здоровье Феликса начало ухудшаться, он начал терять память ещё чаще, чем раньше. Всё, что я ему говорил из прошлого он говорил, что не помнит. Начались проблемы с речью. Тихая и, наверное, безболезненная смерть пришла к нему. Сонхва и я были в трауре, но не отец. Хотя, это не удивительно, ведь сын был не любимым. Так-как ему было по барабану, я сказал, что его прах будет в Корее и не будет перевезён в Австралию. После ухода Феликса, дом выглядит таким холодным, будто солнце скрылось за затяжными тучами. Мне было тяжело себя заставить убрать его вещи, игрушки, рисунки, которые он мне дарил. Такое чувство, что во мне образовалась дыра, которую никак заделать. "А если я потеряю и Хонджуна? Что со мной будет?" - эта мысль меня ела изнутри. Я чувствовал себя отвратительно, на занятиях был рассеянным и ничего не запоминал, сил ни на что не было, но заставлял себя идти к Хонджуну. Приходя в больницу, я чувствовал на каждом шагу запах смерти и сегодняшний день не исключение. Но это не удивительно, ведь здесь каждый день кто-то умирает. Зайдя в палату, вижу худое, бледное тело. Вечерние лучи весеннего солнца освещали его спокойное лицо. Ощущение, что он просто спит, а не находится в коме. Взяв его за руку, я с надеждой молил всех богов, чтобы они забрали мою душу вместо него, когда он очнётся и окрепнет. Сегодня солнечная погода и не было занятий,так что я смог пораньше придти в больницу. Сонхва сказал, что его не будет неделю в городе. Подойдя к палате, я увидел женщину, примерно лет 40. Она стояла перед входом к Хонджуну. - Извините, вы к Ким Хонджуну? - Да, а вы кто? - Я его друг - Ясно - А вы кто для него? - Мама "Она пришла спустя месяц увидиться с сыном, хотя она должна быть рядом чуть ли не с первого дня его попадания сюда? Аж противно" - хотел бы я это сказать это в лицо, но не время. Зайдя в комнату, я как обычно хотел провести водные процедуры для Хона, но его мама сказала, что сделает сама, а сам отдыхал, "ведь я и так за ним очень долго ухаживал". Она так хочет извиниться? Если да, то это не тот способ. Закончив все дела, она села рядом. Мне не было комфортно с ней находится, но и оставить наедине с ним не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.