ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

На той стороне

Настройки текста
*От лица Хонджуна* "Так странно... Я не чувствую своего тела... Что со мной произошло? Что это за место?" Попытавшись пошевелиться, моё тело меня же не слушалось. Солнце ослепляло меня, но я не чувствовал раздражение, что странно. Я чувствовал горячий воздух в лёгких и было ощущение, что горю внутри. "Это, так называемый, Ад?" Через некоторое время отступила онемения и встав на ноги, пошёл бродить по дороге из песка. Не знаю сколько времени прошло, но солнце так и не ушло в закат, что очень злило меня. Подняв глаза на небо, я увидел сгусток грозовых туч, которые стремительно приближались в мою сторону. Усилился ветер, песок начал подниматься и превращаться в ураган. Я пытался убежать, но она меня уже поглатила и теперь нахожусь в её центре. Как бы глупо не прозвучало, но она меня сейчас не пугает так сильно, как было минуту назад. Из моей памяти вдруг вспомнились слова, которые перечитывал время от времени : "Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая всё время меняет направление. Хочешь спастись от неё - она тут же за тобой, ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти". "Видимо, сейчас пляшу под дудку этого бога..." Я чувствую усталость по всему телу и мои глаза начинали слипаться. "Неужели, это мой конец?" И вдруг раздаётся крик. Он заставил моё тело дрожать, как-будто облил ледяной водой. Я лишь расслышал несколько, но очень больных слов, от которых у меня зжалось сердце: "Ты больше мне не сын". Через мгновение появился образ женщины лет 40 на вид, одета в непонятно что, но это было неважно, ведь она сказала снова эти душераздирающие слова. Потом её образ растворился в песочном вихре. "Больно..." Сердце опять зжимается и снова слышу голос, но он отличался. Он был мужским: "Ничего страшного, я не виню тебя" - эти слова каким-то образом успокоили моё сердце и меня же. Не могу вспомнить чей он, но он мне такой знакомый, такой родной. Следом за моим спокойствием, успокоилась и буря. Вокруг меня уже не пустыня, а белое пространство с двумя дверями, по середине сидел странный человек, одетый во всё чёрное, а на голове был капюшон, из-за которого лица не видно. - У тебя есть шанс выбраться отсюда. Эти двери имеют выход, но только одна ведёт в твой мир, а другая в мир забвения. После этих слов незнакомец исчез в воздухе. Эти двери ничем не отличались, что делало задачку трудной. Я пытался прислушиваться к каждой двери, но не было ни одного звука. - Что же... Придётся доверить себя шестому чувству. Мне лишь осталось только выбрать дверь и делу конец. Открыв дверь, я зашёл в комнату, где был "человек" в чёрном. "Неужели я выбрал не ту дверь?" - Ты меня удивил - сказал он - обычно выбирают правую дверь, а ты левую - Ты кто? - А по-твоему кто я? - Смерть? - Ну, почти. Я проводник из мира живых в мир мертвых. Но сегодня всё наоборот из-за кое-кого. "Фух, всё-таки правильно решил себя доверить шестому чувству" - Ну, не будем откладывать твоё возвращение из этого света. Ложись. Я не заметил, как оказался в палате, где лежало моё тело. Рядом с ним были врачи которые пытались что-то сделать и парень, который стоял в стороне. - Если не хочешь оставаться здесь, то быстро возвращайся в своё тело. Плата уже есть "Плата? Какая?" - с этими вопросами я вернулся в своё тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.