ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сонхва

Настройки текста
*От лица Хонджуна* Выйдя из дома друга, я открыл сообщения. Одно было от Сонхва "Почему он такой назойливый? Он всегда таким был?" Открыв чат, я начал читать "Хонджун, ты можешь приехать ко мне? Мне нужно кое-что сказать" "Может, ты расскажешь прямо здесь и сейчас?" "Нет, об этом нужно говорить лично" "Адрес дома тот же? " "Да" Мне ничего не осталось делать, как поехать к Сонхва. На душе стало неспокойно от таких слов. В последний раз, когда он так писал, разговор шёл о расставании и просто остаться друзьями. "Что на этот раз пришло в твою голову, Сонхва?" *** Я приехал. В доме горел свет, так что постучал в дверь. Сонхва мне ее открыл. Сам он был растрёпан и пах алкоголем. "Видимо, что-то случилось, раз от тебя такой запошок" - пытаясь как-то начать разговор сказал я "Да, случилось. Заходи, а то ещё в сосульку превратишься" "Очень смешно. Так что случилось?" "Хон, я знаю, что напортачил в прошлом и очень серьёзно... Понимаю, ты меня не простишь за то, что разрушил твою жизнь и теперь ты сводишь концы с концами... Но прошу тебя, давай снова воссоединимся" - с такой мольбой просил меня он... Я старался успокоиться и трезво думать. "Сонхва, я не виню тебя за тот случай, но я не намерен возвращаться к нашим отношениям. На это есть причина. Мы просто не подходим друг другу. Я уже отпустил прошлое и тебе советую. Так будет легче для нас обоих. А теперь иди в ванную и спать" - я старался сказать так отстанённо, как смог. Я правда не хочу возвращаться к ним, ведь были не настоящими... Сонхва меня не любил, я это чувствовал, но сказать это и самим разорвать отношения не хватало сил. Так что, с какой-то стороны, я благодарю маму. Присмотрев за ним и удостоверившись, что он выключил свет и лег спать, пошёл в гостиную. На часах был час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.