ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Суббота - день встречи с Бан Чаном и Феликсом. Я все будни проводил на кухне, чтобы правильно и вкусно сделать, как это было у мамы. Придя к ним, мне было весело. Время пролетело незаметно, и мне уже было пора уходить. - Хонджун, ты ведь ещё придёшь к нам? - спросил Феликс - Если будет время. Сейчас я очень занят, так как готовлюсь экзаменам. - Тогда удачи тебе на них! Его лучезарная улыбка меня смотивировала учиться ещё усерднее, чтобы оправдать его надежды. - Спасибо, она мне пригодиться. - Только не переусердствуй, отдыхай время от времени, чтобы не нагружать мозг. - сказал Чан, выходя из кухни. - Я приму твой совет. Ну, я пошёл. До скорой встречи. Выйдя из дома, на душе снова стало пусто. Как будто опустошили в мгновение ока. Включив телефон, я увидел сообщение от Сонхва. Он просил прощения что было на днях, хотя я сам немного перегнул палку. Но так будет лучше для нас. *** До экзаменов оставалось 2 месяца, так что я всех предупредил, что отключу телефон на время, чтобы не волновались. Отключив телефон, я взял холст и начал что-то мазюкать на нём, для разминки. Когда закончил придавать форму лицу, оно получилось знакомой. Только спустя время я понял на кого, и усталым взглядом посмотрел на холст: "В последнее время я слишком много думаю о нём. Неужели я так быстро привык... Нет, нельзя... Если так и продолжиться, то не смогу смотреть в глаза Чану..." Я накрыл картину тканью, взял другой холст и начал заново. Пытаясь нагрузить свой мозг разными пейзажами и смешать их в один, начал набрасывать картинку. Спустя время, я его закончил. Очистил свою комнату от мусора, который я развёл. Вымыл руки и со спокойной душой лёг отдохуть, при этом включил телефон, чтобы сказать, что я свободен, но пришло сообщение от Чана и моё сердце ушло в пятки... *** *От лица Бан Чана* На мой телефон пришло сообщение от Хона, что он отключит телефон на время, чтобы сфокусироваться над работой для экзамена. "Как мило" - подумал я и сосредоточился над завтраком Феликса. - Доброе утро, Крис! - С радостным смехом прыгнул на меня брат - Доброе-доброе. Сегодня приятный сон тебе приснился, что ты аж прыгаешь на меня? - со смехом спросил я - Да, приснился замечательный, и в тоже время печальный сон - с улыбкой ответил Феликс, попивая только что выжитый яблочный сок. - А почему печальный? - Потому что закончился - Может, расскажешь, что тебе снилось? Немного помолчав, он ответил: Мне снились мама и ты. Мы гуляли по парку и играли водяными пистолетами, а мама сидела на скамейке и смотрела, как мы играем с улыбкой на лице. Немного помолчав, я сказал, что это самый прекрасный сон. На это он улыбнулся и начал доедать свой завтрак. - Скоро няня будет тут, а мне пора на работу. Веди себя хорошо - Ладно, но Крис - Что такое? - Возвращайся как можно скорее. И, если увидишь братца Хона, передай ему "привет" от меня - Обязательно - улыбнулся и обнял на прощание. Придя на работу, я начал свои обязанности как официант. Время подходило к обеду. Все собрались есть, а я только заканчивал приготовления к следующему наплыву гостей. - Бан Чан, ты идёшь обедать? - спросила меня глава ресторана. Я сказал, что как подготовлю всё к следующим клиентам. Она ушла, а я почти накрыл последний стол. Зайдя в "Комната для персонала" начал есть свой обед. - Почему ешь один? - спросила меня босс - Не люблю шумиху. Мне привычно есть одному или с братом - Значит, ты тоже отшельник - Что? - Я так называю людей, которые одни. И сегодня ты не такой общительный как раньше, что случилось? - Босс... - Так, во-первых, если мы одни, не называй меня босс. Зови Марго. Во-вторых, поговорим после работы, чтобы не сбить твой настрой, хорошо? - Ok - быстро ответил я. Она ушла из комнаты и сказала поскорее выходить на смену. спустя время я закончил свою работу. Марго ждала меня перед входом, чтобы закрыть его. - Как я знаю, мы с тобой рядом живём, так что рассказывай - А о чём рассказывать? Вы... Эм... Ты уже знаешь о моём брате, так о чём ты хотела со мной говорить? - По твоему лицу видно, что ты чем-то обеспокоен. По логике, это должен быть твой брат, но если это было так, то ты бы сидел в телефоне и отвлекался. Так что я подумала, что ты встревожен по другому поводу. - Вы меня раскусили - усмехнулся я - Я внимательно тебя слушаю - Давай сядем - на моё предложение она кивнула - С чего бы начать... Я не понимаю себя... У меня есть друг, с которым я дружу, можно сказать, лучшие друзья мы. Но в последнее время мне кажется... - я замолк, так как не знал, как она отреагирует, что я просто влюбился... - Тебе кажется, что ты влюблён в него? - будто прочитав мои мысли закончила моё предложение. На это я лишь опустил свою голову. - В этом нет ничего постыдного, что ты влюбился в свой пол. Поверь, сейчас такие же как и ты, в своей комнате сидят и задаются вопросами: "Что со мной?", "Как так вышло?" и таких по всему миру. Я не могу точно тебе сказать, что нужно делать, но могу дать совет: Прими себя таким, каким ты есть. После недолгого молчания, она продолжила: - Открою тебе маленький секрет. Как ты видишь - я женщина. Тело у меня женское, но ощущаю себя мужчиной. Однако, - не лесбиянка, отдаю предпочтение мужскому полу. Иначе говоря, я - гей, хоть и женщина - Но не тяжело так жить? - Я уже привыкла. Да, я немного отличаюсь от всех, но ведь я тоже человек. У меня такие же чувства, как и у всех. Однако… Временами, пустяковое различие кажется мне бездомной пропастью. Хотя, если подумать, это неизбежно. "Так вот что чувствовал Хонджун, когда понял себя. Бездонную пропасть в душе и, может быть, страх" - У тебя ещё всё впереди. Разберись со своими чувствами и прими себя таким, какой ты есть. - Похлопав по плечу, Марго встала и ушла, а я ещё немного посидел, чтобы подумать о том, что она сказала. Придя домой, увидел Феликла без сознания. Я быстро набрал номер скорой и старался привести брата в чувство, но не вышло. Приехала машина. Забрала нас. Приехали в больницу. "Пожалуйста, не уходи от меня..." - молил его. Феликса отправили в реанимацию, а я судорожно начал писать Хонджуну о произошедшем, хотя не надеюсь, что он возьмёт телефон сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.