ID работы: 12159911

Новый старый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Университет.       Дима - популярный, среди всех обучающихся, парень, является отличником и сыном директора. В параллельной группе учатся его лучший друг - Сударь, и Полина, влюбленная в него по уши.       Очередной учебный день.       Сегодня Никита ждал одного таинственного гостя, с которым очень хотел познакомить Масленникова. Придя за пол часа до пар, парни как обычно гуляли по зданию и обсуждали всё на свете. -Ой, Дим, сейчас такой человек придёт, скоро подойду! -Окееей. Жду вас. - Протянул парень, но, увидев вдалеке Полину, которая прямо таки бежала к нему, и не желая выслушивать её очередные глупые флирты, кинул Никите кроткое: "Я ПОШЁЛ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!" - И удалился в коридоре под звонкий смех товарища.       После первой пары Масленников пошел искать друга и, увидев его в конце второго этажа, направился к нему. Тут к Сударю подошёл смуглый парень, но Дима не успел увидеть ничего, кроме чёрных, вьющихся кудрей, так как уже нужно было спешить на следующие занятия, и ему не дали до них дойти первокурсники, которые буквально снесли старшего в лестничный проём, спеша в свои аудитории.       Наконец Никита позвонил нашему главному герою и договорился с ним о встрече возле спортзала на физре.       Переодевшись и выйдя в сам зал, Масленников увидел машущего ему Сударя, который бежал к нему. -Братан, пошли-ка сюды - положив руку на плечо друга сказал товарищ и повел его к тому смуглому пареньку. -Эмиль! Эмиль, подойди!       Он повернулся на голос и с улыбкой пошел к ним навстречу. Тут отличник, наконец увидел Иманова: стройный, смуглый подтянутый парень, достаточно брутальный, но с симпатичным лицом, которое украшает улыбка до ушей и вьющиеся тёмные волосы. -Привет! Я Эмиль. - Отвлек от мыслей нашего героя Иманов. -Привет, я Дима! - Радостно ответил Масленников, пожимая руку нового знакомого. -Ну что, познакомились? Пойдемте уже в волейбол играть такой веселой троицей. - положив обоим парням руки на плечи скомандовал Никита и повел друзей играть.       После окончания занятий Масленников пришел домой, но всё никак не мог выбросить из головы того смуглого паренька. Он ему показался таким... Красивым? Да и добрый, на самом то деле...       Однажды после пар, Дима и Сударь пошли в парк, прогуляться. Болтая обо всем на свете, тема вдруг, затронула новенького. -Ну чтооо? Как тебе Эмиль? - Спросил Никита, отпивая газировку. -Ну, прикольный. С ним весело. Кстати, не хочешь его позвать гулять к нам? -А давай, сейчас позвоню. - Согласился Сударь, набирая в телефоне нужный номер. - Ало, привет! Не занят? Мы тут с Димой гуляем, хотели тебя позвать, придешь? Давай, ждём! - Закончил Никита, бросая трубку. -Придет? -Придет, куда он денется - посмеялся Сударь и повел Масленникова к пункту встречи, то бишь магазину.       При подходе к зданию, двоица увидела слегка бегущего к ним Иманова. -Привет! - произнес парнишка пожимая друзьям руки. -Привет, пацаны, мне в магаз надо, подождете, ладно? -Подождём конечно, иди, Дим. - отпустил друга Сударь, приобнимая младшего за плечи одной рукой, что немного напрягло того, и не зря.       Как только парень скрылся за дверьми, Эмиль хотел было спросить, что случилось, но его опередили: -Он же тебе нравится, верно? - Спросил с хитрой мордой Никита, переводя взгляд с дверей на смущенного паренька. -Нет.       Надо отметить, что врать Иманов не умеет от слова совсем, поэтому Сударь лишь сжал руку на его плечах и протянул свое фирменное: "Эмилькааааа", из-за которого тот сдался. -Да, да, - Признался наконец студент, - нравится, но не смей меня с ним сводить! - зная своего старого знакомого пригрозил младший, чем вызвал смех товарища.       Как раз в этот момент Дима вышел из магазина , и они все вместе пошли дальше. Смуглый парень, правда, шёл рядом с Масленниковым и, ловя на себе тот самый "шипперский" взгляд Никиты, краснел, искренне пытаясь скрыть это и вслушиваться в рассказы Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.