ID работы: 12159911

Новый старый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Вот, с момента появления Иманова, прошел уже год. И с каждым днем Масленников влюблялся в него все больше и больше, не рассказывая это никому, даже Никите.       Как то группа Димы собралась устроить вечеринку в доме его приятеля, и тот решил конечно же позвать Сударя и Эмиля.       Наша троица вошла в дом без проблем, где было много алкоголя и ребят со всех старших курсов. Сам не зная почему, но Иманов сегодня хотел признаться Диме в чувствах, но, когда тот опьянеет. Сам не знает, на что надеется: если чувства не взаимны, то алкоголь, дай бог, заберет отрывок этой части вечера из памяти уже протрезвевшего на утро парня, взаимны - то тоже не понятно, может на это повлиять то пиво, которое Дима пьет, или нет. Но все планы Иманова рушатся, так же, как и сердце, когда он видит, как Полина налетела и поцеловала Масленникова прямо тогда, когда смуглому парнишке оставалось сделать всего то пару шагов до своей цели и попросить старшего поговорить в другой комнате. Эмиль просто резко развернулся, невынося это зрелище и, поймав на себе печальный взгляд Сударя, который было хотел подойти подбодрить друга, но, махнув ему рукой типа жеста: "Мне нужно время побыть одному", пошел на второй этаж, где найдя комнату, в которой никого не было, заперся.       Парень заметил, что это была чья-то спальня. Панорамное окно, со стеклянной дверью, ведущей на балкон, двухспальная кровать и стоящие рядом с ней тумбочки, на которых были лампы. Включив одну из них, парень упал на кровать. Он ожидал чего угодно, но не этого. А ведь Дима говорил ему, что между ним и Полиной ничего нет.       Но Иманов слишком быстро ушёл. Он не успел увидеть, как Дима отталкивает от себя пьяную девушку и начинает возмущаться. Он видел Эмиля. Видел отчаяние в его глазах.       Отойдя от девушки, которую уводили подруги, парень получил возмущение уже в свой адрес: -Какого хера, чувак?! Это что сейчас было?! - начал расспрашивать его Сударь. -Никит, ты мне такие претензии предъявляешь, будто я её первый засосал! Ты же видел, я её моментально отпихнул! Она мне не нравится. А куда Эмиль ушёл? - вдруг выдал Масленников, оглядываясь по сторонам с тревогой на лице. -Он мне сказал, что хочет побыть один. -Сударь, пожалуйста, скажи где он, он походу видел как меня Полина поцеловала... Блять! - ругался сам на себя парень, схватившись за волосы. -Да успокойся ты, на втором этаже твой возлюбленный. - с каменным лицом выдал Никита, отпивая из бутылки содержимое и смотря в глаза шокированному другу. -А как ты... - начал было запинаться парень, но друг лишь повернул его лицом к лестнице и сказал ему: "Да иди ты уже! Ромео!" - в конце Сударь посмеялся, подумав про себя, какой он всё таки хороший "сват".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.