ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальное детство?не редкость.(Поможем развеселить Ринами по методам служанки Блуд)

Настройки текста
Рину вышла в чёрном, и грустно посмотрела на свою подругу и села рядом. -Привет Рина, давно не виделись...КАКОГО ХРЕНА ТЫ СБЕЖАЛА? -Я была обижена тобой , невинная Вульфи, ты ещё очень мало обо мне знаешь.... Я всегда такая злая , грустная и замкнутая и в этом не твоя и не тех погибших вина, она не чья! Я рождена быть такой... -Расскажи мне своё детство, пожалуйста, мне интересно. -Ладно, я родилась и первые 2 года моя семья жила счастливо, мама мельком упоминала некого Дина что являлся уже давно погибшим братом, и что папа тоже был мёртв от сильного ранения во время сражения с акацке, мама же была знакома с некоторыми из них, папа был тому не рад и вот что вышло. Я выхожу из дома и смотрю с порога как папа начинает разговор про общение со своей женой и что они убийцы и Дин из за них ...кхм...так скажу СДОХ... И начали они драться, о , та драка была очень долгой, мама велела остановиться а папа лишь толкал ей с воплем что он должен постоять за неё...Так папа и умер, убили. Просто убили... -Так просто? -Да, папа был болен чуток что и мне часть его болезни передалась мама говорила. Но шло время, до трёх лет меня мама оберегала и на следующий день после дня рождения мама заявила что не желает видеть и хочет убить, я не знала что на неё нашло. Пыталась помочь, но мама выкрикивала лишь:- Монстр!ты сгубила свой клан !- Я тогда ещё не знала что она имела в виду, при чём тут акацке, и я, и смерть клана и мамы? Мама же мне раскрыла тайну- Что я родилась смертельно больной, и должна была умереть , мама была смелой и перенесла большую часть болезни себе. Тем самым спасла меня , но я всё же слаба... Я бы не смогла умереть ради близкого человека. Маминой чакры было много и она могла держаться ещё 3 года. Время прошло и на кануне смерти своей она лишь пригрозила мне что я не буду близко подходить к деревне и что бы глаза её меня не видели, и что бы меня уничтожили , и как только не проклянала меня мать но я со слезами стояла также и смотрела, просто смотрела как мама падала на пол и с ненавистью в глазах смотря на меня умерала. Все ребята что жили в деревне по близости стали отвергать меня и дразнить, да как джинчурики, как монстра, убийцу и кровожадного зверя...Я не такая!нет не такая! я пыталась доказать но меня лишь обходили стороной и тыкали пальцем, так я обрела ненависть и замкнутость в себе, я всегда грустная потому что знаю что нет близкого человека что бы меня любил... -Ты...Я...Прости я не знала... -спустя час- Служанка вбегает в комнату и вручает кофе, буквально вливая его на Вульфу и свою госпожу. -Скатина!ахринела тварь бля косорукая, какого хрена кипятка заебенила в кружку?-Мата хоть отбавляй, каждый день служанка получает по словарю мата. -Может не надо так строго?-промямлила Вульфа взяв кружку отпив из неё горячего кофе. -Мне посрать на неё! она же косорукая блин и что мне прикажешь с ней делать? Я вообще просила прохладного бля ПРОХЛАДНОГО а не кипятка... нет ну что за мозгоёбина ей упровляет?! -Мда...ты пробавала не матириться ...а то мата как у пьяного Хидана. Ну и интересно, ты что, вместе с ненавистью и мат приобрела? -Мда!бля я такая! -Какая?мм? -Распиздяйка богиня чёртова ахахахахаха -Даже себя критикуешь? -это любимое занятие!-тон девушки стал мягким и весёлей, эта служанка могла поднять настроение облив госпожу чем-нибудь , и так каждый день после море мата выливается звонкий смех. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.