ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7.или учим правила.

Настройки текста
Все как то забыли некого кота Гифаки-сана? Так вот он сейчас делал то что простой кот делал не может.... -Гифаки!Ко мне мой славный.- Звал кота голос хозяйки. Кот был рад подчиниться и спрыгнул с подоконника важно расхаживая позади Ринами. -Пойдём в комнату нужно поговорить... Вульфа проснулась и тупо уставилась как они удаляются. POV Рину. Мы зашли в отдельную комнату, там было много окон из которых видно было как падал снег и кровать стояла в форме дивана раскладушки в углу рядом с тумбочками и шкафом. В общем интерьер самый что ни наесть милый. Я села за стол у окна и записала технику .Особую!. Я подошла к уже усевшемуся и готовому коту и сложила печать. Облако были заставило меня зажмуриться. Бым рассеялся и вместо кота передо мной сидел парень на вид 14-15(На вид)с ушами собаки и кошачьим хвостом . М да... оделся он быстро и с этого дня я решила что , чего кот будет мешаться под ногами а ведь я его и не пойму, а так не лишняя пара рук, внешний вид более прекраснее, не линяет...человек не линяет шерстью как кот, и стирать будет сам, ходить на задания , помогать повару, и много много разных дел. -Опять у буду так ходить? -не думай даже опять становиться котом я тебя урою , я и так долго учила техники как дура.Понятно, теперь твой призыв это становиться котом ! Я долго переделывала твой дурацкий призыв и мне наскучило. Понятно? -да?*грубым тоном пробасил парень и вышел из комнаты светясь от радости , что хотелось дать замечание чтобы дом случайно не поджог... конец POV Рину. (немного о особняке ) 1)Служанка принадлежит особняку и с Риной они быстро поладили. 2) парня Гифаки что был слабаком и плохим бойцом подобрала Рину и долго и упорно учила техники(в библии особняка есть книги с ними)что б временно превратить мальчика в кота...ну как мальчика, пацана уже. Парня! 3)Повар был бро служанки и он в комплекте со зданием))) 4) библиотекарь(не упоминавшийся в фике) же просто отдавал подходящие книги владельцу-Господину или Госпоже ... Он был подобран из деревни листа(искала его лично служанка) 5)Опустевший дом принимает силу Рину и становиться частью девушки(образно) что та теперь там и поживает себе на здоровье . 6)Правила: гости всегда должны были отдыхать, всегда! Трудиться им запрещено. Госпожа или господин должны были помогать тем кто именно в них нуждался(это про ситуацию с Гифаки) животные в доме должны быть что то вроде некультурного интеллигента(то есть не срать на пол и не мочиться где попало, не горлопанить по ночам, не царапать хозяина, не драться О_о,(а вот кусаться можно)Не есть со стола людей, есть только в отделённом для них места.) Кричать.вопить,визжать,пищать громко и вообще очень громко издавать звуки тоже запрещено.) 7)гостей не отпускают если они не попью хотя бы чай или воды. 8)душ там отдельный, есть для гостей и для животных и хозяев лично. 9)друзей водить можно, но не в большом количестве. (Удачи ребят, скоро проду ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.