ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.часть.

Настройки текста
-Ня! - А-а-а не пугай меня так!- Процедила сквозь зубы Вульфа когда стояла на пороге у дверей и какая то хрень зависла над её головой, однако эта хрень оказалась Рии -Ну , нежданчик ? -Да удивляешь меня . -Эй, Гиф принеси мне туфли те что чёрные, и почисти их. голос из душа- Но на улице зима , вы замёрзните. -Ой ну и ладно, может идиоты принесутся ко мне хоть раз, хотя бы оплакать мою смерть. Ахахахах. голос из душа- Не смешно! Вульфа присела на диван и уставилась на дверь. -Эй, смертная, ты забыла закрыть дверь за собой, я пока не нашла придворных закрывающих двери и убирающих лично после тебя грязь на полу после обуви- Заявила девушка размахивая своими волосами в разные стороны так, что смогла ими заехать кому-то в рожу. -Чуваки , я в душ не ждите я на долго. Эй Гифи освободи , освободи живо царские покои!*усмехнулась девушка долбясь в дверь душевой кабинки для владельцев, Гифаки привык там мыться, его туда таскала Рину и мыла сама лично, ибо был он в облике невинного кота с виноватой мордочкой. -Я уже полотенце надел!- Донеслось из кабинки. -Харе уже, убирайся от туда, я иду принимать душ! -А давай вместе? Звук захлопнувшейся дверцы , звук ударов и визги. -ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕСЧАСТНЫЙ!!!!! Яростная Ринами выпинала из душевой кабинки с рожей-аля- мясник и Гифаки конечно же был в одном полотенце и весь помятый и битый с фингалом убегал в комнату что то бубня под нос. *пару часов спустя* -Круто, круто, круто!я так долго ждала этого!-Визжала Ринами прыгая как бешеная. -Гифаки, срочно, тащи сюда мой фирменный костюм, сегодня у буду договариваться по поводу временного пребывания в компаниях... Гифаки состроил глазки и летящей походкой полетел за костюмом, ну как летящей, его пнули просто в комнату к шкафу. -Ринами -сама, вы уверены что хотите работать ?- спросил Гифаки аккуратно ложа костюм на спинку стула. (черные мастерка,джинсы и ...туфли?) -Тебе притащить плащ или там хрень какую-нибудь ? -да! а то на улице холодно и реки уже замерзли... -это был на намёк что нужны коньки? Удар по животу и Гифаки стёк по стенки на пол. -Думай балбес что говоришь! тащи мне плащ...с капюшоном...и перчатки облегающие...и копронки при!(Бедняга Гифи-кун после этих ударов будет неделю отлёживаться в больничке) -Да-а госпожа-а-а-Ответили с пола вялым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.