ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть-прибыте.

Настройки текста
POV Ринами. Меня приняли, кое как правда, в разговор влезали другие и мешали лидеру ответить, за что я лично вышвырнула каждого по одному, первым полетел Хидан и Тоби,Дейдара и Какузу - этот клянчила денег, видите ли я стояла на его территории , урою заразу! а последним полетала люстра и Итачи с Кисаме за пару... Ну лидер не стал сомневаться подумав что я могу проучить этих идиотов и дал положительный ответ, я радостно понеслась к двери и пришибла возвращающихся акацушников, потом ржач у кого-то, у кого мат и просьбы выплатить деньги за жалкий ущерб, и кто-то просто тупо молча упал не произнося ни звука. я же выперлась из душной пещеры и пошла к Вульфе обрадовать что я теперь официально стала одной из акацук... -ах ты блин, ты предаёшь нас?-завопила Вульфа громким голосом. -бля нахуй тише дура! другие услышат и кранты и тебе и мне, по меньшей части.-начала лепетать девушка. -Что за хуй ублюдский меня побрал сказать лидеру что она красивая!-Слышался рёв Хидана. -Она деньги не выплачивает!-Следом заревел Какузу. -Она пинала меня !-уселся подрывник около Хидана и Какузу... все в капле... и странно косились на Дейдару от чего тот не вытерпел и ушёл от них.- Да ну нах вас, вы скучные! -Вот, слышишь, уже обсуждают!-удовлетворенным голосом пробубнила Ринами, от чего Вульфи вздрогнула и засмеялась. -Чё ржёшь? -Они в плохом смысле обсуждали тебя, Рина-сама, ой не могу-Чуть не по полу каталась бедная Вульфа, тут терпение моё кончалось но ещё не лопнуло, и я быстрым шагом подошла к Вульфе, подняла и потащила к логову.На что та откликнулась в плохом смысле. -Эй блин, отпусти меня я не пойду ни за что туда!я не хочу к ним!-Вырывалась Вульфа пиная по лицу меня. -Сука нахуй!-Бросила со всей дури Вульфу в дверь , та полетела прямо на Пейна и сшибла его, я заржала сильно. -Чёрт ты меня чуть ну пришибла! Думай куда летишь! Бешеная! а ну вон из пещеры! Совсем уже обнаглела...-Ворчал Пейн. ..... -молчал бы.- дала совет я.-Она будет со мной, дайте ей одежду уже, а то мозолить глаза её яркий наряд!. -Конан, ты не видела плащи?- крикнул Пейн девушке что была на кухне. -Они в коридоре шкафу.-Ответили с кухни. -Ладно, берите форму и марш переодеваться. Чтоб к ужину были готовы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.