ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 частьи Неожиданности или Встреча с Даки.

Настройки текста
Пол часа девушки дрались плащами пока не устали . Потом конечно же одевали их кое как,Ведь всё было вывернуто на изнанку .Одевшись первой Ринами тыкала в её напарницу пальцем и хохотала. -ахахахахаххаахахахахах ты одела не на ту сторону, это зад!ахахахах- Доносилось из уст девушки с алыми волосами. -на себя посмотри, накрасилась слишком вызывающе, даже плащ укоротила , ну что это за вид? Видите ли ей нравиться когда хотя бы до колен!Вот зануда! -ну да, я просто ЛЮБУЮСЬ в зеркало собой! -Гонишь ! -Неа! -Да,да! -да сука нет! -блядь! да! -твою мать! НЕТ! -Эй, девочки, успокойтесь! Вас лидер зовёт.-Стоял на породе Дейдара. -Ебать! сука! нахуй !Съебался бегом и скажи лидеру что сейчас припрём!-Закричала Рии кидая подушку с дивана в лицо Дейдаре, на что он обиделся и ушёл. *пол часа спустя*... -Наконец-то вы оделись, чего так долго?-Доносились вопли Пейна увидевшего как спускаются девушки с лестницы . -да бля эта педрила меня толкала!-Откликнулась Ринами. -Ты первая меня толкнула!-Оправдывалась Вульфа. -Ладно, проехали. Вот теперь все собрались.-сказал лидер. -Это что, опять собрание?-спросила Ринами. -Тише-сказал кто-то из толпы. -Так как я стал искать новых членов нашей организации... На этом слове Ринами чуть не уснула но её толкала Вульфа) -Так вот ещё одна участница!-Пейн указал на девушку с именем Даки (внешность скоро будет в шапке , вместе со всеми остальными) -Привет-Радостно сказала Даки. -Дрась- Ответила Ринами с пофигизмом. -Приветик-улыбалась Вульфа. А все остальные нормально поздоровались . Так и вступила Даки в нашу нескромную организацию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.