ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть. побег .

Настройки текста
Pov Рину. Было под вечер . а я и Даки кидались подушками друг в друга. -Прямо в рожу заахала красиво как!ахахаха...ай!-Ржала я пока не получила в затылок в ответ. -Тебе также!-Ответила Даки. -Твари! я жрать хочу!-заревела я , спустилась на пол и начала покусывать края подушки. -Ребят пицца!-откликнулась на мой зов Вульфа с порога державшая в руках 3 пиццы. Она их аккуратно уложила на стол, ибо они горячие. Даки села первая и начала есть свою, я же села последняя, Вульфа была второй. Я села и разкрыв свою пиццу начала её есть. Все наелись и легли спать, я легла на собственно ручно сколоченную из досок пастель с мягким матрасом и пушистеньким одеялом что шила Вульфа для меня , я спала на двухъяростной пастели....теперь точнее сплю, я сегодня весь день колотила стенки кровати и приколачивала по выше к стенке и столбы также. Даки спит подо мной, лень было колотить я просто прокатила диван, расдвинула его и заправила постель там. На что Даки ответила храпом. Вульфа спит на против Даки просто на постели , чему она была рада. Все уснули. Утро.Я ищу телефон что благополучно валялся в ногах как обычно . -Бля уже семь утра! Я проспал! Лидер меня убьёт за то что я не была на собрании.Ну а я пошла в душ . -Стой, почему тебя не было?-Раздался голос сзади как я только хотела открыть дверь в душ. -Что?-повернулась я и увидела знакомую фигуру. Это была Даки. -отстань!-Я толкнула подругу и зашла в душ и закрылась. Резко напала грусть... Я выбежала через 2 минуты из душа на улицу так как принимать душ я не собиралась а умыть лицо была не против. -Ты куда?-За спиной стоял Дейдара который привык что все сидят по комнатам. -Не твоё дело, меньше знаешь крепче спишь! -При чём тут это? Стой так ты не ответила... Мне хотелось отомстить деревне но одна я этого сделать не могла и побежала к особняку в котором я жила . У Двери на улице в снегу меня ждал Гифаки. Он накинулся на меня и завилял хвостом, он вырос, даже сильно! раньше он был маленький и умещался на руках так что сейчас он был мне почти по колено даже выше. Ростёт он быстро. Я зашла в дом и села на свой диван и начала поглаживать Гифаки. -Что то шерсть стала у тебя на бошке сухая....стоп! Какого хрена ты тут человек! -Прикола ради... -ты мне должен помочь, пошли! -что? я призвала волка и села на него , я чувствовала что что то случилось и отправилась назад, а Гифаки бежал сзади. Мы на месте. Я вбежала в комнату и увидела Даки на полу . Я подбежала. -что случилось? -Вуль..фа......он...она ушла....она сбежала. -Как? -Только оставила что то... -Что ? -записка. "Простите девочки, я наверное больше не смогу с вами оставаться. Меня и так ищут. Эти дни были чудесными . Я по не воле была принята, и мне пришлось сбежать. Мне трудно об этом писать. Прощайте. Может ещё увидимся, надеюсь. -Ваша Вульфи" Я вышла из пещеры и тщательно обыскала её ...Пусто. лазейки были не использованы но Вульфа умна и могла собственную сделать. -Она наверное у Кабуто! Гифаки за мной! Меня всегда поражало её хотение назад вернуться и я поняла что не зря... с этих пор я стала искать Вульфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.