ID работы: 12160055

Рок группа изменившая мне жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть хуже?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро.Солнечные лучи пробирались в светлую комнату. Таким же прекрасным сегодня был и Фенг.Лола позвала его раньше чем обычно и приказала остаться в студии до 19:00.К чему бы это? Фенг стоял около зеркала и натягивал на себя светло-пепельный парик стараясь разобраться со своими мыслями.Оголён торс, на нем не было ничего кроме белоснежных бинтов.Красный низ, ядерно-алые кроссовки, на голове красовался козырёк такого же цвета как и обувь с желтыми деталями.Вы спросите « почему Фенг не может создавать свой образ на студии?»Его гримерку на время оборудовала другая компания и не давала никакой возможности находится там Фенгу.Лола пыталась с этим, что-то сделать, но все без результатов.Закончив с собой Фенг покидает свой частный дом, который находится в закрытой территории.Садясь за руль тот еще раз набирает Лолу и переспрашивает ко скольки ему быть.Дорога долгая, нужно поспешить.. -А ты сегодня быстро! Лола хихикнула приобнимая Фенга в жесте приветствия. -Пробок не было.Успел к назначенному времени.И кстати зачем я нужен тебе в студии в 19:00? -Узнаёшь во второй половине дня. Девушка развернулась к зеркалу и поправила челку в сторону.Фенг вздохнул и вышел за кулисы.Лола кинула ему вслед взгляд и куда-то удалилась.Всё время репетиций Фенг гадал, на счёт вечера.Кафе?Собрание?Друзья?Этот вопрос мучал его на протяжении всего дня.Из-за этой новости Фенг явно поник в своём сознании. -Блять Лола, не мучай меня.Скажи зачем я нужен вечером? Фенг просто ныл и докапывался до ответа на, что девушка лишь смеялась и отворачивалась спиной к собеседнику. Вечер.Наконец Фенг узнаёт правду.Чуть ли не спотыкаясь он бежит в гримерку к Лоле забывая про все на свете.Заметив парня Лола встала с кресла держа, что-то в руке.Она подошла ближе к юноше и приставила к его лицу листок.Что это?Афиша?! -Это афиша? Фенг вопросительно приподнял одну бровь верх, выглядывая из под листка прихуяренному к его лицу. -Да.И ты безотказно поедешь туда со мной. Голос девушки звучал настойчивым и серьезным.Лола отдала ему листок и ждала дальнейших действий со стороны Фенга.Тот прочитал 2 строчки и тут де ответил. -Нет. -Да! -Я не собираюсь туда ехать. -Фенг, ты в жизни не бывал на открытых концертах. -Я не увлекаюсь рок группами и особенно не собираюсь толпиться с людьми в одном месте ради концерта. Лола бесцеремонно схватила Фенга за руку и потащила к машине.Парень всячески пытался отговорить её, сопротивлялся, но она насильно затащила его в машину. Всю поездку до места назначения Фенг, что-то бубнил себе под нос.Лола скидывала это на то , что он явно был возмущён поведением девушки. Время было за 20:00 и вот-вот должно быть начало события.Лола протаскивала Фенга за руку в середину толпы.Парень был высокий и девушка не уступала ему в росте.Это было большим преимуществом для обзора на сцену.Сама сцена полностью окутана темнотой, толпа выкрикивает слова, люди ходят из стороны в сторону.Это бесило.Фенг заметил руку за кулисами.Он прищурил глаза.Рука была забинтована, на ней красовалась перчатка фиолетового оттенка.Микрофон зазвучал. -Думаю, нужно представиться! Голос был мужским, вроде и не низкий и не высокий, а наоборот приятным для слуха.Зажегся прожектор на чьей-то фигуре.Этот парень был чуть ниже Фенга.Он вышел на из-за кулис и кинул кому-то микрофон.Прожектор перевёл внимание на белокурую девушку с очень длинными рукавами.Она была…с электрогитарой. -Это Колетт.Она лучшая гитаристка в этой группе. Лола сияла от счастья смотря на исполнителей.Колетт с ловкостью поймала микрофон и громко засмеялась, а после сказала своё имя. -Я,Колетт! Белокурая оскалила зубы в причудливой улыбке.Она спрыгнула со своего места и выдернула из своего блокнота страницу.На этой странице были подписи всех выступающих.Через несколько секунд листок уже кружился над публикой и в тот же момент схвачен светловолосой девушкой с цветком на голове.Когда Колетт возвращалась на место она передала ещё кому-то микрофон и испарилась в темноте.Свет упал на участницу с фиолетовыми волосами.Она была в бинтах и с неестественно сиреневой кожей. -Она, что?Зомби? Фенг был очень заинтересован этими персонами и поэтому переодически спрашивал у Лолы подробности. -Ага, она барабанщица мы с ней знакомы.Ее имя Эмз. Эмз скрестила пальцы на микрофоне.Она перекинула его парню, тот указал на загадочную девушку, она играет на бас-гитаре.Лицо скрыто под тканью, одежда не сильно выделялась.Парень имя которого до сих пор не известно проговорил. -Тара! И девушка проиграла несколько аккордов.Свет засветил над головой самого интересного для Фенга человека в эти минуты.Публика засуетилась и в основном завизжали только девушки.Одежду этого человека можно разглядеть.Чёрная футболка с черепом, красная накидка, чёрные джинсы, темно-синяя челка и полосатый шарф. -Да будет шоу!!! -Кто это? -А, это Эдгар лучший вокалист за всю историю рока. Музыка яростно заиграла, биты стучали по ушам и слова песни казались Фенгу до жути знакомыми.На сцене все отрывались по полной.Лола кричала слова песни, а Фенг делал вид, что их знает.Позже слова сами стали запоминаться в голове и Лола и Фенг будто опьянели звучанием музыки.Концерт длился мучительно мало,но в конце публику ждал приятный сюрприз.Музыка затихла..И Эдгар прокричал. -Вам понравилось?! Казалось, что он и вправду сорвал голос пока пел, но видимо ему это не мешает. -Хотите от меня подарок? Эдгар смело улыбался перед публикой и расстегнул сережку.Зрители наблюдали за движениями синеволосого.Он кинул сережку в толпу и все протянули руки вверх.Фенг не на, что не надеялся, но о чудо!Сережка оказалась у него в ладони.Все потянулись за его рукой,чтобы отобрать у него заветную вещицу.Замитив это он спрятал сережку в карман и заслонил его рукой на, что толпа противно отвернусь от парня. -Эдгар так редко давал, что-то от себя! Лолу разрывало от радости и она смотрела Фенгу в лицо намекая на то, что у него в кармане раритет. -Ещё увидимся! Парень в шарфе развернулся, на сцене снова повисла тишина и мрак.Толпа из людей потихоньку расходилась. -Ты поедешь домой?Или останешься? -Я останусь. -Хорошо, я пойду поговорю с Эмз. Лола пошла за сцену вместе с ней и Фенг.Там стояла вся группа и о чём-то разговаривала. -Колетт ты не могла положить бинты рядом? -Я клала их здесь Эд. Девушка смешно хмурилась, а Эдгар со своим повседневным лицом пытался найти хоть сантиметр бинтов для руки. -Эмз не одолжишь своих? Эдгар уже мог пойти на крайние меры.Команда замечает двух гостей и тут же успокаивается. -Лола! Эмз подбежала к девушке с объятиями. -Кто это с тобой? Колетт с начала его не узнала. -Это?Это Фенг. Девушка гордо задрала нос вверх.Эдгар обратил внимание на парня, так как он думал, что прийдет только Лола.Эд решил снять на время шарф и положил его на коробку рядом с собой.Колетт подорвалась с места узнав персону в пепельном парике. -Фенг?!Неужели сам Фенг решил нас проведать? -Я вижу тебе по кайфу иметь гарем девушек, Эдгар. Фенг сделал уебанскую улыбку, а Эдгар лишь усмехнулся на его слова.Тот отвернулся и говорил с организатором сцены подписывая лишние бумаги.Лола и девушки ещё не много поговорили и уже хотели расходиться как Фенг схватил шарф лежащий рядом с его хозяином и бросился бежать.Эдгар сразу замечает это и бросается в погоню. -Стой ублюдок! Фенг бежал сломя голову.Шарф же подчиняется только владельцу.Он разом обвивает тело Фенга из-за чего парень падает на бетон.Эдгар с лицом полным гнева и ненависти к похитителю подошёл к лежащему Фенгу и посмотрел ему прямо в глаза.Он протянул руку и шарф скользнул по ней прямо на шею.Фенг сыграл с Эдгаром плохую шутку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.