ID работы: 12160055

Рок группа изменившая мне жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство боли.

Настройки текста
Примечания:
После проишествия с шарфом прошло около двух дней.Эдгар снова потерял какие либо эмоции.Колетт общалась с эмо день напролёт, рассказывала интересные истории, как у неё прошёл день.Эдгара это не волновало.Он любит свою подругу и не желает ей зла, но сегодня..За окном было пасмурно, тучи закрывали абсолютно все небо.Одиночество.Его слишком много.Где тот человек который будет любить эмо по настоящему?Его нет. Что может так хорошо подбадривать?Конечно же кофе за которым идёт Эдгар параллельно смотря что-то в телефоне.Он идёт в кофейню рядом с домом.В этой кофейне его знали все и никто не набрасывался с автографами или просьбами сфотографироваться, не пристает как обычно это происходит на улице.Мешало жить если говорить откровенно. -О!Эдгар!Вам как обычно? Бариста приветливо подмигивает парню. -Да, Шелли и можно побыстрее я опаздываю. -Конечно! Девушка с опытом приняла заказ и удалилась.Эдгар облокотился на стену и громко выдохнул.К нему кто-то подошёл и схватил за руку.Эмо резко открывает глаза и выдергивает руку.Перед ним стоял разъярённый Леон и Эдгар видит боковым зрением в окне его шайку. -Давно не виделись приятель. Леон улыбнулся и кивнул головой в сторону окна. -Что же мы молчим?Наш мальчик дар речи потерял?! Громкий смех.Бариста Шелли вернулась и увидела Леона.Она поставила заказ на стойку и громко крикнула. -Что вы тут делаете?! -Не волнуйся малышка.Нам нужен только он.Позвонишь в полицию жить тебе останется не долго. Дело пахнет жаренным и Эд это явно понимал. Эдгар не выглядел запуганным как раньше, что не могло не удивить Леона.Он медленно положил на стойку купюры, взял кофе и проговорил. -Давайте ка мы просто разойдёмся?А? -Нет уж Эдди, это не прокатит с нами как в прошлый раз. По телу пробежалась дрожь.Противный ком валится к горлу и дышать становиться трудно.Сердце колотится все чаше и чаше.Эдгар выбегает из заведение и мигом скрывается за ближайшим переулком. -Тебе так просто не уйти от нас. -Леон, нам идти за ним? -Нет.Мы поймаем его завтра в 18:00 около этой же кофейни. Эдгар слышал это.Завтра он точно никуда не пойдёт.Дорога домой состояла на полностью ватных ногах.. Ввалившись в квартиру попутно снимая с себя все , что не нужно Эдгар падает на кровать без сил.На столе рядом стояла фотография Эдгара с Колетт, много бумажек и прочей чуши.В комнате было уютно, много вещей связанных с группой, шкаф с множеством книг, письменный стол и окно.Эдгар жил один он все так и не решается купить частный дом, но денег у него предостаточно.День был слишком насыщенным для жизни паренька в шарфе. Сново утро.Солнца нет.Постоянные тучи мешали успокоится.Эдгару нужно в библиотеку, но он не хочет снова встретить шайку Леона.На случай чего эмо запасается перцовкой и ножом.Выходит из дома, одевает наушники слушая музыку. Эдгар шёл медленно и внимательно смотря по сторонам.Проворонив момент кто-то сбивает парня с ног.Нет.Его не сбивают он сталкивается с кем-то.Эдгар упал на ещё мокрую траву и огляделся -Смотри куда идёшь пидор. Эдгар не стал заморачиваться, встал и развернулся. -Погоди-ка.Так это ты тот ублюдок спиздивший мой шарф. Эмо смотрел на ещё не прешедшего в себя Фенга. -Эдгар? -Нет.Твоя мамочка. -Куда ты так спешишь? -Тебе есть дело?Смотри по сторонам. Эд смылся с места.Ему не хотелось разговаривать и он ужасно спешил до библиотеки.Что за напасть?На нем проклятье?Надо сходить к Таре..Может она что-то посоветует. Дом, дом, дом и только дом.Это единственное, что его волновало. -Господи..только не Леон.. Эдгар только сказал это как его прижимают к стене и резко обхватывают шарф с двух сторон. -Почему ты он нас сбежал? Леон наигранно подстроил печаль. -Ты поплатишься за это, Эдгар. -Посмотрим. Эдгар выдёргивает шарф и даёт Буллу пинок ниже пояса.Хватку ослабили.Это его шанс.Он достаёт перцовку и направляет на Леона. -Вы только посмотрите.Наш маленький котёнок научился постоять за себя. Эмо сжал горло Леона шарфом подставляя к его лицу только, что готовое оружие.Вторая рука просто болталась рядом. -Ты надеешься справиться с нами? Леон кое-как выговаривает слова и смотрит куда-то за спину Эдгара.Эмо хватают и с хрустом выворачивают руку.Истошный крик.Эдгар тяжело дышал пока Леон смотрел на это с ножом в руке. -Что здесь происходит?! Оба парня поворачиваются в сторону слов.Там стоял ошеломлённый Фенг с сумкой продуктов. -Ещё один. Леон закатывает глаза. -Не лезь к нам.Иди куда шёл мальчик. На лице Фенга появилась злость, он откинул сумку в сторону закатывая рукава к верху. -Эй, эй.Полегче. -Убери нож. -А что если не уберу? -Убери нож. -Булл разберись с ним, а я займусь котёнком. Фенг заметил Эдгара.Булл подбежал к Фенгу и попытался повалить его на землю.Любитель попкорна знает технику тхэквондо и не плохо владеет карате. Фенгу нужно поспешить пока его друга просто не зарезали.Через несколько ударов Булл повержен.Леон прислонил Эдгара к стене и представил к его шеи нож.Шарф лежит рядом весь в дорожной грязи. -Ещё один шаг, убью его прямо здесь. Фенг замер. -Что в замен на своего котёнка? Леон усмехнулся.Фенг не стал думать.Он запустил в Леона один из ботинков и с уверенностью взял Эдгара под защиту.Пока Леон был в ступоре два парня скрылись в улицах домов. -Как ты? Фенг держал в одной руке поникшего Эдгара, в другой грязный и почти порванный шарф. -Я сломал руку. -Оу..Нам нужно в медпункт. -Нет.Я схожу один.Ты и так из-за меня пострадал. -Что ты такое говоришь?!Я пойду с тобой. Так два парня шли по темным улицам пока покрапывал дождь. -Перелом лучевой кости на левой руке.Время восстановления около 4 месяцев.Проходите в кабинет 407.Там вам наложат гипс либо оставят в палате на некоторое время. Фенг шёл рядом и выслушивал разговоры Эдгара после медпункта. -Блять.Теперь ещё с этой хуйней 4 месяца ходить. -Ну это лучше чем в палате лежать? -Да пошёл ты.. -Что-о-о?Я говорю не правду? Почему Эдгар разговаривал так открыто с Фенгом?Даже сам эмо этого не понимал.Тут у Эда зазвенел телефон и пришлось взять трубку.Звонок был от Колетт. -БЛЯ ЭДГАР.ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ УЖЕ 4 ДЕНЬ?! -Он руку сломал! Фенг не дал ничего сказать Эду. -ЧТО?!КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ?! -Шайка Леона. -Опять они? -Да. -Как так то.. -Колетт мы можем зайти к тебе? -Обязательно! Эдгар шёл молча, а Фенг что-то ему наговаривал и вечно смеялся.Колетт ждёт их с нетерпением.Руку ломило и в глазах иногда все темнело.Но приятное ощущение тепла и доброты никак не покинет Эдгара.Ему можно доверять.Эмо сделал этот вывод и тихонько поплелся за синеволосым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.