ID работы: 12160094

-Я не изменюсь!!!..

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стоял обычный солнечный день. За окном весело пархали бабочки и птички. Июнь - самый лучший летний месяц. Особенно для нашего романтика. Чудесные звуки природы, новые идеи для стихов, девушки в мини-юбках и шортиках - просто рай для Ромео. Хотя один клон считает намного иначе. Различные противные насекомые, брызги воды из речки, летние пакости - все это забавляло нашего ,, любимого" Вару.

1 июня - первый чудесный, долгожданный день. Все клоны, кроме Пика и Ромео, вышли погулять. Вару в том числе. Гуляя, клоны пошли в магазин и купили каждому по мороженому. От летней жары мороженое быстро таяло и с трудом держалась на палочке. С такой проблемой справлялся Зонтик. Отличная цель для Вару, не правда ли? Когда у Зонтика сильно потекло мороженое, Вару дёрнул на себя руку Зонта. Мороженое громким шлепком упало на землю. Послышался задорный противный смех пикового вальта. Трефовому валету стало обидно, что остался без мороженого. Уткнувшись в плечо Данте, Зонтик сгорал от стыда. -Хаха смотрите-ка, кто это у нас нюни распустил?))) - сказал Вару, ткнув в бок Зонта. -Вару, твоё поведение составляет 99,9% неадекватности. Сколько можно раз повторять, чтобы ты отставил Зонтика в покое? - вошёл в конфликт Куромаку. -Ой, ой, ой. И что же ты мне сделаешь, Курилка?)) Будешь лекции читать?))))) ХАХАХАХА)) -Мои лекции в твоём случае уже бессильны. Только с силами можно исправить твоё поведение. -Я согласен с Куромаку! Дай-ка его сюда!! Я с ним поговорю по доброму!!! - сказал Феликс, чуть не напрыгнув на Вару. -Нет, Феликс! Я имел ввиду не такими силами. - держа за плечо четвёртого клона, сказал Куромаку. -А что тогда?! Ему уже ничего не помогает! -Есть одна идея, которая надеюсь поможет.. - сказал почти шёпотом Куро. -Ха я так-то все слышу! Я не буду меняться, никогда!! Ещё бы вы меня в ,,Пацанки" отдали, тогда было бы ,,просто супер"!!! - противным голосом высказал Вару. -Что такое ,,Пацанки"? - спросил Габриэль. -Вару, я всё решил. С этого вечера ты будешь под контролем Ромео. Он как раз хотел позаботиться за человеком твоего характера, как бы странно это не звучало. - принял решение Куромаку. -Чёёё?!?! К этому педикy в хату?! Ну неееет уж! Чё я там забыл?! -В-вару.. Может э-это будет т-тебе в пользу и.. т-ты изменишься в хорошую сторону.. - чуть не плачя сказал Зонтик. -Соглашусь. Это будет полезно как для нас, так и для Вару. - согласился с Зонтом Трефовый король. -Ну и ещё плюсом! Ты же не будешь видеть нас и не будешь раздражать! - с улыбкой на лице сказал Феликс.

,,Хмм, а что звучит как план. Я могу придумать много троллингов, что им и не снилось. Бл.. Проблема в этом розовом петухе.. Ладно я с ним разберусь, как раз и он хорошая жертва)))."

-Пхах, окей, будь по вашему, но сразу предупреждаю...Вы об этом пожалеете!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.