ID работы: 12160094

-Я не изменюсь!!!..

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Пхах, окей, будь по вашему, но сразу предупреждаю...Вы об этом пожалеете!))))

***

-Я в этом сильно сомневаюсь!) - высказал Феликс. -Так, заканчиваем спор. Прогулка закончена. Идём домой. - сказал холодно Куромаку.

По пути у вару были большие сомнения. Если бы он отказался от такого решения, то его бы оставили в покое. Он бы дальше продолжал над всеми шутить и издеваться. Но для нашего самолюбивого клона эта затея казалось жутко интересной. Он считал, что шутить над ,,пошлыми" людьми гораздо легче и смешней.

Ромео был как раз из таких, которые рассказывают про любовь искренно, в тонких деталях, не стесняясь. Ему не будет стыдно сказать имя девушки за которой он ухаживал и подробно рассказать все их встречи.

Все клоны это прекрасно знали и спокойно слушали(кроме Зонтика, так как ему стыдно).

Очень редко было тогда, когда Ромео подробно описывал ,, взрослые игры" с девушкой. В такие моменты клоны обычно затыкали рассказчика, ведь мало кому нравятся слушать такие откровения. Но Ромео не отчаиваясь идёт в свою комнату, записывая в форме поэзии свои влажные фантазии. На бумаге у него получается гораздо лучше, так как записаны красиво и не подробно. В этом Ромео был профи. Даже клоны предлагали писать книги на продажу. Но романтик каждый раз отказывался, говоря ,,Я свое искусство не хочу кому попало подавать."

И вот однажды, найдя в интернете привлекательную девушку, Ромео решил с ней познакомиться. Написав ей в лс, она оказалась сложного характера. Бойкая, не приступная, хищная(крч чсв) грозная персона. Ромео как то пытался начать с ней общение на хорошей ноте, но девушка отказывалась и заканчивала переписку. Тогда к Ромео пришла мысль на ком нибудь попрактиковаться, дабы лучше общаться со сложными людьми. Вару на эту роль подходил идеально. И теперь Вару идёт с затуманными мыслями домой к Ромео. Ему в не ком роде было страшно, так как не знал что ожидать от седьмого клона. Но он брал себя на мысль, что Рома натурал и точно его не изнасилует. Таким способом Вару себя успокаивал. Клоны дошли до дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.