ID работы: 12160094

-Я не изменюсь!!!..

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все клоны, кроме Пика и Ромео, вышли погулять. Пиковый остался дома, так как не любил большое скопление людей. Его просто раздражало крики и ссоры других клонов, особенно от Вару. Своего вальта терпеть он не намерен и поэтому не хочет никакими способами контактировать с ним.

Этот летний день, наш одинокий король, хотел провести как всегда в полном одиночестве. Однако Ромео испортил все идеи Пика. У романтика были личные дела, а именно восстановление общения с той самой дамой(из 2 части). Когда все клоны ушли, у королей завязался весьма странный разговор:

-Почему ты не пошёл с ними? - холодно спросил Пиковый король, размешивая кофе. -Ох, пойми у меня есть на это причины. - выдохнув, ответил Ромео, перелистывая страницу журнала. -У Червового короля возникли внезапные причины остаться дома и не посмотреть на тёлок? Не верю. - также холодно сказал Пик, уже перемешав кофе. -Ну смотри, мне нужно улучшать отношение с интересными дамами. Я конечно умею находить общий язык с девушкой, но с такой я встретился впервые.. -С такой встретился впервые говоришь.. Наверное как Эмма? -Хуже! -Хмм, есть один план. Ты можешь забрать моего валета на практику, как раз я от него отдохну и тебе в пользу. - предложил неожиданную идею король Пик. -Вару? Он же парень, как по твоему это будет выглядеть. - откладывая журнал в сторону, вопросительно посмотрел на собеседника. -Ты же не ебaть его будешь, а просто ухаживать. - с ухмылкой на лице ответил Пик. -Хмм, идея конечно не плохая, но.. для меня Вару противен.. в какой-то степени.. - нервно ответил Ромео, отводя взгляд. -А кому он по твоему нравится?

***

Так на протяжении 15 минут Пик разговаривал с Ромео весьма о странной просьбе. -Ладно, мне надоело. Делай что хочешь. Меня уже начинает бесить весь этот разговор. - радраженным голосом сказал король Пик, покидая помещение.

"Только не Вару прошу! Я сам разберусь с этой проблемой и точка! Вару же парень, как по мнению Пика будет это выглядить. Буду говорить разные комплименты, дарить цветы и конфеты.. это даж звучит по гейски.. Вару конечно бывает меня понимает и такой же самовлюбленный как и я.. может нам удастся найти общий язык?.. Фух, ладно! Надеюсь до такого не дойдёт."

С такими мыслями, Ромео вышел из кухни к себе в комнату. Открыв ноутбук, снова попытался начать общение с этой неприступной личностью. Но вышло как всегда без успеха. Выдохнув, романтику ничего не оставалось делать, как приняться сочинять очередную поэму. Но сегодня вдохновение никак не могло дойти до поэта. Его всё не покидала идея Пикового короля. С одной стороны это даже не плохо, можно и потренироваться, и посмотреть какого общаться о любви с парнем. Но с другой, для Ромео представлять это всё очень мерзко и непонятно. Почему это всё кажется странно, но очень интригующе?..

Так погрузивший в свои мысли, Ромео и не заметил как пришли клоны..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.