ID работы: 12160122

Любовь взаимна?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Долорес, что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, семья Мадригаль, спокойно помогала всем жителям города Энканто, что насчёт Мирабель? Ну, она была дома своей комнате.Она ходит туда сюда и разговаривает с Каситой. -Я не могу..Вот почему..Он мне нравится?-Мирабель говорит это пока что спокойным тоном-Касита, что мне делать? Мирабель, остановилась и посмотрела на окно, Касита скрипела говоря "Расскажи ему о своих чувствах" Мирабель, всё также ходила туда сюда, она не знала что ей делать, ведь и вправду что делать? Не понятно. Но вдруг зашла Долорес. -Мирабель, извини что без стука, просто..- Долорес не успела закончить фразку, потому что Мирабель её затянула в свою комнату и закрыла дверь. -Таак..Что происходит?-Долорес посмотрела в глаза Мирабель. -Ты не слышала ведь так?-Задала этот вопрос Мирабель и посмотрела в глаза Долорес. -То что ты влюбилась в Камило?-ответила Долорес, а ведь это не удивительно, ведь она может услышать всё что угодно. -Чёрт..-Мирабель отошла от двери и пошла на кровать, она села на край кровати-что мне делать?-девушка закрыла лицо руками. Наступила минутное пауза. Долорес, подошла к Мирабель и села рядом с ней. -Слушай, Мирабель, если ты его любишь то скажи ему об этом-Долорес обняла Мирабель. -А вдруг это не взаимно?..-Мирабель начала тихо плакать-Долорес, что мне делать?..-юная девушка всё также плакала. Долорес, всего лишь погладила её по спине и ответила. -Мирабель, тебе нужно ему рассказать о своих чувств. Конечно любовь между кузенами это немного странно, Но это нормально. Ты любишь его значит это твое решение.Самое главное принять от него любой ответ, пусть он и скажет что эти чувства не взаимны-от таких слов Мирабель сильнее заплакала. Через минуту Мирабель, успокоилась. -Ладно...Я ему скажу..Только ты ему об этом не говори..Хорошо?-Мирабель посмотрела на Долорес с надеждой, Долорес кивнула и пообещала что не расскажет, Камило об это разговоре. А главное всей семье . Мирабель улыбнулась и просто сказала ей "Спасибо". После этого разговора Долорес, ушла из комнаты Мирабель. -Касита, я думаю, что Долорес права-Мирабель посмотрела на пол, Касита постукала досками знак поддержки. Мирабель этому улыбнулась. За ужином, Мирабель спокойно ела, иногда она смотрела на Камило. Он как обычно всех веселил, рассказывал шутки, и как он помогал жителям в городке. После ужина. Все ушли по своим комнатам. По среди ночи Мирабель приснился кошмар, она проснулась и тяжело дышала. Она старалась не кричать, чтобы не разбудить всех особенно Долорес. Эти кошмары начались ещё на прошлой недели, Мирабель старалась не говорить никому чтобы за неё не волновались. О, кошмаров Мирабель, знали только Долорес, Изабелла, Луиза и Бруно. Как они узнали? Как-то раз Мирабель слишком тяжело дышала и говорила о своих кошмаров Касите, Долорес это услышала, она и решила рассказать Изабелли, Луизи и Бруно. Она их попросила больше никому не говорить. Что же, они и не говорили никому. Но они боятся за Мирабель. У вас появился вопрос почему Долорес не сказала Камило? Да потому что он об этом и так знал, Но он не решался поговорить с Мирабель об этом, потому что вдруг он сделает только хуже. Ей сейчас и так трудно. Но Камило иногда просыпается чтобы проверить Мирабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.