ID работы: 12160122

Любовь взаимна?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Признание любви

Настройки текста

Утром, все собрались за столом, кроме Мирабель. Камило решил сходить за Мирабель. Он поднялся на второй этаж и постучался в дверь. После того как Мирабель сказала "Войдите" Камило открыл дверь и зашел в комнату.

-Мирабель, тебя все ждут на завтраке-сказал Камило, посмотрел на Мирабель.

-Я скоро прийду, не волнуйся-сказала Мирабель более грустным голосом. Камило, это заметил.

-С тобой действительно всё хорошо?-Камило подошел к ней и обнял её. Мирабель на него не стала смотреть.Лицедея это насторожило, он развернул её к себе, и взял её за подбородок и поднял. Она посмотрела на него. Мирабель, хотела отвести от него свой взгляд, но он ей не дал.

-Камило..Отпусти..-Мирабель закрыла свои глаза.

-Мирабель, что происходит? Почему ты меня избегаешь?-Камило говорил это серьёзно-Если ты из-за того что я с тобой не провожу время и не общаюсь с тобой то прости меня, я буду проводить с тобой больше времени. Также буду общаться.

-дело не в этом..Камило, я не могу это сказать-Мирабель начала плакать. -Почему?..Ты мне не доверяешь?..-Камило вытер слёзы с глаз Мирабель-Пожалуйста, скажи мне-лицедей говорил это нежно. Мирабель выдохнула. -Ты мне нравишься как парень..Я знаю что это странно..Но эти чувства очень сильные..-После таких слов Мирабель решила просто вырваться из объятиях Камило. Камило был в шоке от признание Мирабель, но он не стал уходить. -Мирабель, ты реально меня любишь?-в ответ Мирабель кивнула. Камило, снова обнял её. -Дорогая, всё хорошо будет, когда я рядом-после этих слов он поцеловал её в щеку. -Камило..Хватит шутить-Мирабель не особу ему верила поэтому она это и говорила. Камило решил поцеловать её в губы что он и сделал. От таких действий, Мирабель его не сильно оттолкнула от себя. Камило прижал Мирабель к себе и он её снова поцеловал, на этот раз она его не оттолкнула, а ответила взаимностью. Поцелуй продлился немного долго, затем они разорвали поцелуй. Мирабель прижалась к нему сильнее. Камило, обнимает Мирабель. -теперь веришь?-спросил Камило у Мирабель. -да..Верю-Мирабель улыбнулась и всё ещё прижималась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.