ID работы: 12160122

Любовь взаимна?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Что, ты такое говоришь, Мирабель?

Настройки текста
Однажды ночью, Мирабель просыпается от кошмарного сна. Девушка осматривает свою комнату и посмотрела в сторону и увидела что, Камило спит. Мирабель посмотрела в сторону и заплакала из за кошмара. Лицедей просыпается от плача девушки и смотреть на неё, затем он её обнял. -Мирабель что, случилось?-спросил парень, прижимая к себе девушку. Та свою очередь плачет. Когда она немного успокаивается. Девушка ответила ему. -Мне приснился кошмар, там..-Мирабель и так была на нервах, она решила продолжить-Там был..Ты....Во сне ты целовался с другой девушкой..Ты во сне ничего не делал, ты был даже не против целоваться с другой девушкой..-Когда она закончила она ещё сильнее плакала. Камило был в шоке от таких слов и от кошмара Мирабель. Он её успокоил и сказал что он бы так никогда бы не поступил с ней. Когда его любовь всей его жизни успокоилась они оба уснули. Днём, Мирабель проспала завтрак. Но Камило принёс ей еду. Когда она поела, парочка вышла из комнаты, лицедей отнёс тарелку на кухню и вместе они вышли из дома. Сегодня вся семья Мадригаль были заняты. Камило не был исключением, а Мирабель...Что же ей сегодня повезло, она целый день свободна. Когда все закончили, они возвращались домой. Мирабель идет домой но она увидела Камило разговаривал с девушками, лицедей рассказывал им шутки, а они смеялись, Мирабель просто пошла дальше, но парень увидел её краям глаза и понял что нужно ей объяснить всё, парень попрощался и убежал домой. После обеда, Камило поднялся на второй этаж и постучался в дверь Мирабель. -войдите-сказала Мирабель за дверью, парень зашел в комнату и закрыл за собой дверь. -Мирабель, нам нужно поговорить-начал Камило и подошел к её кровати и сел рядом с ней. -о том что нам нужно расстаться? Ты это хочешь сказать?-спросила Мирабель, Камило удивился и спросил. - что, ты такое говоришь, Мирабель?-парень попытался обнять её, но Мирабель оттолкнула его. -я видела что ты общался с другими девушками-после этого Мирабель встала с кровати, но Камило тоже встал на ноги и сказал. -Мирабель, ты не так всё поняла, я с ними просто общался, я люблю тебя-Камило обнял Мирабель сзади. -ты врешь... -нет, я тебе никогда не вру, я с ними общался потому что они попросили меня рассказать им какие-то шутки и я им рассказал, не мог я им отказать. -А, если они попросили провести с ними ночь то ты бы также согласился?-Мирабель попыталась вырваться из его объятие, но не получилось. -нет конечно. Но они спросили есть у меня девушка-Камило прижимает Мирабель к себе. -и ты ответил что..-Мирабель приготовилась услышать"нет" -что, у меня девушка есть-сказал Камило, Мирабель была одновременно и в шоке и рада за это. Лицедей поцеловал её в шею. -Камило..Перестань, сюда может кто-то зайти-попросила Мирабель у Камило. Парень перестал но они легли вместе на кровать и поцеловались и после поцелуя они решили отдохнуть. Все собрались на ужин. Все спокойно ели и говорили на разные темы, но Альма постучала ложкой по стакану и все обратили внимание на Альму. -У меня есть отличная новость. Я нашла невесту для Камило-Камило и Мирабель были в шоке, однако вся семья была рада кроме Долорес.Альма продолжела -и через неделю будет свадьба у них.Так чтож завтра Камило и Лея должны познакомиться. Камило всё ещё был в шоке и Мирабель тоже. После ужина Мирабель не выходила из своей комнаты, а Камило был у Долорес. -Это кодострофа! Я не хочу жениться на другой, мне нужна только Мирабель-Камило продолжал жаловаться своей старшей сестре. -тогда почему ты не сказал никому?-спросила Долорес у брата. -я был в шоке, но лучше завтра я скажу-сказал уверено Камило. Долорес поддержала брата после этого он ушел свою комнату. Камило лёг спать и через минуты две он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.