ID работы: 12160122

Любовь взаимна?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Что, если наши родственники узнают о наших отношениях?

Настройки текста
-да..Верю-Мирабель улыбнулась и всё ещё прижималась к нему. Камило прижимает её к себе. через минуту молчания, они встали и вышли из комнаты. За завтраком вся семья Мадригаль сидят за столом. После завтрака, некоторые ушли на задание, а Камило и Мирабель пошли на крышу дома. Они сели и смотрят в даль, общаясь о чем-то и смеясь. Наконец-то они слезли с крыши дома, вышли из него на улицу. Куда они пошли спросите вы? Да на озеро, там где Мирабель была с бабушкой. Так вот, они сели возле дерева и обнимаются иногда целовались. -Мирабель, я люблю тебя-сказал Камило, прижимая к себе Мирабель. -Я тоже люблю тебя, Камило-ответила Мирабель, она поцеловала его в щеку. Камило улыбнулся и повалил её на траву и поцеловал в губы, она ответила на поцелуй, Мирабель обвила своими руками шею Камило. Лицедей свою очередь целует её. Поцелуй продлился не особо долго, они перестали целоваться. Через 3 минуты они решили вернуться домой, так и случилось. Когда они вернулись домой, они пошли на кухню и сели за стол, все обедали и разговаривали обо всем. Иногда лицедей за столом смотрел на Мирабель. После обеда, Мирабель пошла к себе в комнату, Камило пошел за ней, они пришли в комнату. Лицедей закрыл за собой дверь и подошел к Мирабель и обнял её. Мирабель обняла его в ответ, в итоге они поцеловались. Мирабель пришлось разорвать этот сладкий поцелуй. -Камило, что, если наши родственники узнают о наших отношениях?-Мирабель прижалась к Камило. -Даже если узнают то ничего страшного, но пока рано им это говорить-Камило прижимает Мирабель -А если они будут против наших отношений?-Мирабель посмотрела на Камило. -Если так и случиться, то мы уйдем, куда угодно, если ты согласна на это-Камило смотрел на Мирабель. -Я согласна, я люблю тебя, Камило-Мирабель поцеловала его в губы, а парнишка ответил на него Наконец-то наступила ночь, Мирабель не могла уснуть и решила пойти к Камило, но она услышала странные шаги, затем кто-то постучался в дверь Мирабель. -Войдите-Сказала та. В комнату вошел Камило, и закрыл за собой дверь, он подошёл к кровати своей кузины и сел на край. -Камило, что-то случилось?-Мирабель начала беспокоиться за Камило. Камило, краснел и не знал что ему делать. После долгого молчания, он решил сказать. -Мирабель, я не знаю как мне это сказать...Вообщем..Я хочу тебя..-Камило не мог смотреть нормально в глаза Мирабель. -Хм..А, если все проснуться?-Ответила Мирабель, она явно хотела этого, но она не знает что делать в этой ситуации поэтому она решила задать ему вопрос. -А, мы будем тихо-Камило улыбнулся и посмотрел на Мирабель, в итоге она согласилась и Камило повалил её на кровать. Лицедей, начал целовать её в шею и иногда целовал её в губы, Камило начал её раздевать, она ему помогла с этим, наконец-то они оба голые. Камило, спустился вниз, а именно ниже живота Мирабель. Кузен раздвинул ноги Мирабель и начал ласкать своей рукой девушки. Девушка стонет тихо чтобы всю семью не разбудить. Когда лицедей перестал ласкать Мирабель своей рукой, он лег на против её клитора, он провел своим языком, и затем начал лизать.Мирабель тяжело дышала и тихо стонала. Когда он посчитал что хватит, то навис сверху Мирабель и вошёл внутрь девушки, от таких действий Мирабель застонала, лицедей поцеловал в губы девушку и она стонала ему в губы. После они отстранились от губ друг друга, Камило начал двигаться внутри Мирабель, кузина свою очередь прижалась к Камило и стонала ему в плечо. Лицедей, двигался довольно нежно и аккуратно, он боялся что, причинит ей боль. Когда Мирабель привыкла к его движением внутри себя, она прижала его своими ногами и сказала на ухо лицедея -Камило, пожалуйста..Ах...Давай быстрее-она поцеловала его в щеку и он кивнул, его движение стали быстрее и активней, темп нарастал. Когда наконец-то он кончил внутрь. Он лег рядом возле своей любимой. Мирабель тяжело дышала и она прижалась к Камило. Лицедей обнял Мирабель. Они оба были довольны, им обоим это понравились.Затем они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.