ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гань Юй, Син Янь, Янь Фэй и Цици. Подготовка к годовому тесту

Настройки текста
Примечания:
Учитель по биологии вошла в класс. Урок начинается. - На прошлом уроке, мы разбирали рыб, учитель прикрепила магнитами к доске большой плакат с милой рыбкой. -Кто может ответить... Строение рыбы? Несколько учеников подняли руки, среди них были: девушка с голубыми волосами, Сяо, Ху Тао, парень с синими волосами и девушка с длинными черными волосами. Учитель удивленно посмотрела на девушку с черными волосами. - Син Янь? Можешь ответить? Девушка посмотрела на учителя с улыбкой. - Ага! Еще как могу! - Выходи к доске. Син Янь - девушка с прямыми, длинными черными волосами, черно-красными наушниками на шее, которые обычно находятся у девушки на голове, довольно сильно растегнутой рубашкой, за что ее постоянно ругают учителя, джинсами и темными кроссовками, шнурки котрых постоянно находились в полном беспорядке. Син Янь имела плохие оценки, сейчас была готова ответить, этим и поразила Кэ Цин преподающую урок биологии. Кэ Цин протянула подошедшей к доске ученице небольшую указку и попросила показать где, что находится у рыбы. - Такс, это у нас луска рыбы или чешуя, это жабры, ими рыба дышит, передние плавники, спинной плавник, задние плавники, хвост рыбы и хвостовой плавник. Весь класс с удивлением смотрел на девушку. Неучто она открывала учебник? - Отлично! А что можешь сказать насчеь размножения рыб? Син Янь подумала пару секунд и выдала: - Рыбы размножаются при помощи яиц, которые называют икрой, люди используют икру в еде. -хорошо! Прекрасно! Кэ Цин радостно пошла к журналу лежавшему на большом деревяном учительском столе. - Ставлю тебе пять. Сиин Янь довольная пошла к своему месту, попутно одевая наушники. - Круто, да? Девушка за первой партой третьего ряда говорила своей соседке, соседка явно не была заинтересована. - Ага. Безразлично прозвучало в ответ. Девушка что сидит за первой партой тоже подняла руку, однако пожалуй, она не жалела что ее не спросили. Имя ее Янь Фэй. Нежно красные волосы заплетены в аккуратную косу. Бордовый жилет, под ним веднеется белая рубашка, туфли и темные брюки дополняют ее образ, отличница, первая в классе, после Сяо разумееться. Ее соседка по парте - Цици. Это девушка не высокого роста, короткие голубые волосы, легкий фиолетовый пиджак, розовые туфли и обтягиващие штаны составляют ее школьную форму. Цици обычно погружена в свои мысли, но учится вполне неплохо. Девушка что первая потянула руку, ее зовут Гань Юй. Милая, робкая, застенчивая отличница. Черный жилет прекрыт грязно-желтым галстуком, под жилетом имееться голуба, слегка темнее чем волосы рубашка. Джинсовые шорты, черные колготки и темно синие туфли - то что находится у нее ниже бедер. На щеках девушки часто играет румянец, а рассеяный взгляд частенько направлен в сторону сидящего на первой парте парня. Его имя вам известно. - Знаешь чего все так удивились ответу Син Янь? обратилась Тао к Люмин. - Не-а. Ху Тао ухмыльнулась. - Она та еще двоешница, а сегодня вот, что-то выучила. - А, ясно... Люмин перевела взгляд на Сяо, на нем был еще один взгляд, взгляд который на нем чаще чем остальные, взгляд голубоволосой Гань Юй. И тут Люмин кое что заметила: вчера Сяо сидел ближе к окну, а сейчас ближе к ним с Ху Тао. Парта не поменялась, поменялось сидение. Тао была ближе к Сяо, Люмин ближе к третьему ряду. Уроки шли чутка дольше по ощущениям чем обычно. На последнем уроке учитель алгебры и вдобавок классный руководитель класса сделала объявление: - Итак дети, ровно через два месяця у вас годовой тест по алгебре, на следующий день геометрия, дальше физика... Люмин нервно заерзала на стуле. Глянула на Сяо, он смотрел на нее с легкой ухмылкой на лице. звонок с последньего урока. Ученики помчались в разевалку, двое остались. - Нам с тобой придеться заниматься усерднее и больше. Парень сказал это абсолютно спокойно. - Тогда, думаю лучше поти ко мне домой. Люмин покраснела, она не ожидала от себя такой реплики, хотя бы не так быстро, перед такими словами она бы подумала, но сейчас они сорвались сами по себе. - Если тебе так удобнее... А что скажут твои родители? - Они не узнают.Звучало криминально. Они работают до поздна, все будет нор-нормально. - Прямо как у меня. Пошли тогда? Двое прошли к выходу из класса, а минутой познее школы. Дорога заняла минут десять. Зайдя в подъезд, девушка достала из кармана ключ от подъездной двери и от квартиры. *-Так странно. Мы знакомы один день, а я уже иду к ней домой...* Писк. Дверя открылась. Войдя внутрь и поднявшись по не очень высокой лестнице на первый этаж. Девушка нажала на кнопкку вызова лифта. Пару секунд и двери лифта открылись. Парень с девушкой зашли. Едя в лифте они смотрели друг на друга. Люмин покраснела. Лифт остановился, его двери открылись и они вышли. Двери захлопнулись за ними. Дверь в квартиру Люмин. Красивая, деревяная, над ней красовался номер. "24"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.