ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квартира Люмин

Настройки текста
Ключи заскрипели в замке и большая деревяная дверь открылась. Пройдя внутрь парень увидел красивую прихожую. - Здесь оставь обувь. Девушка указала на коврик около входной двери, на нем уже было несколько пар ботинок. Сяо разбулся. Он в нерешительности стоял и смотрел как Люмин разбувается. - Пойдем. Парень последовал за девушкой. Они зашли в просторную комнату. *- Её комната* догадался Сяо. Комната была чистой, в ней располагалась большая кровать, письменный стол, на нем были книги, ноутбук, разнообразные тетради. Возле стола стояло черное, по видимому мягкое кресло. Книжные полки, люстра. Красивая, хорошая, опрятная комната. Люмин бросила свой рюкзак на пол. - Оставь здесь. Она указала на свободное место рядом со своим. *- Почему-то с Сяо я чувствую себя намного уверенее...* - Может, чаю? Сяо смутился такому предложению. - Х-хорошо, давай. - Ты какой пьешь? Зеленый, черный, мо-может с молоком? Сяо решил не говорить, что он не пьет чай впринципе... - Зеленый. Люмин одобрительно кивнула. Они вышли из комнаты девушки, прошли на кухню, она была такой-же чистой как и комната Люмин. -Присаживайся. Люмин указала на стул возле среднего квадратного стола. Сяо сидел и думал о чем то своем. Люмин делала чай. *- Так странно себя чувствую* Сяо обернулся на девушку, она стояла к нему спиной. Длинные, не заплетенные волосы доходили ей почти до талии. Они были светлые, приятный золотистый цвет. Она еще не переоделась, была в школьной форме. белая рубашка, черные джинсы и кроссовки. На кроссовках Сяо задержал взгляд подольше. Дорогая фирма... В чайнике щелкнуло. Закипела вода. Деушка не сспеша налила кипяток в чашки, взяла их и обернулась. парень рефлекторно отвернулся. *чего Это я так..?* чашки были на столе. - Про-прости, я отойду на пару минут... на щеках девушки заиграл румянец. - Да, конечно. Пока девушка что-то делала в своей комнате Сяо попробовал чай. Не так уж и плохо. Скрипнула дверь. Люмин подошла к столу. *-Переодевалась...* Девушка была в домашней кофте, шорты и тапочки. Ничего дорогого. Вроде бы. Люмин улыбнулась парню и села за стол. Пили чай недолго. Когда оба закончили, они пошли обратно в комнату девушки. Прошел час, второй, третий, даже четвертый. - Ох! Уже так поздно! Прости пожалуйста, я тебя так задержала... Люмин звучала виновато. - Ничего, не извиняйся. Мы будем заниматься солько, сколько потребуется чтобы ты не завалила экзамены. Сяо не ожидал подобных реплик. Люмин явно засмущалась. - Но, пожалуй дейвствительно поздно сейчас... парень встал. - Спасибо огромное! Пока... - Пока, Люмин. С этими словами Сяо вышел из комнаты, она вышла его проводить. Спустя 25 минут Сяо уже лежал на кровати, время спать. Домашнее задание на завтра было сделано пару дней назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.