ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чжун Ли. Слегка красный Сяо

Настройки текста
Внимательный взгляд директора прошелся по затихшему классу. Он остановился на Люмин. - Итак... Голос директора был довольно мягким, но в тоже время строгим. - Как вы уже знаете, в вашем классе появилась новая ученица пару дней назад. Я хочу поинтересоватся, подружились ли вы с ней? Очень важно принять человека в новый колектив. Ху Тао потянула руку вверх. Директор школы слегка прищурился. - что-то хочешь сказать, Тао? *-Тао? Кажеться никто из учитилей не называет ее сокращенно...* - Да! Я и Сяо хорошо подружилась с Люмин. Чжун Ли, так звали директора этой школы, посмотрел на Сяо. Пожалуй, он был удивлен подобному, чтобы Сяо с кем-то поладил? Странно. - Хорошо. Пробормотал высокий, коричневоволосый мужчина в длинном коричневом пиджаке. Я пожалуй пойду... Чжун Ли пошел к двери, она открылась и в кабинет зашла учитель алгебры... Уроки прошли быстро, и вновь след от одноклассников Сяо и Люмин простыл... - пошли? Люмин уже была готова. - да,пошли. Прошло 20 минут. Сяо уже сидит за письменным столом Люмин. Люмин слегка покраснев сказала- - Слушай... Ты бы не мог выйти, я переоденусь. Голос дрожал. - Конечно. парень стоял за дверью... Дверь была приоткрыта... *-Стоит-ли... Но так хочеться...* Сяо покраснел. Он очень аккуратно посмотрел в проем. Люмин стояла спиной к парню. Она была почти голой. *-Зачем... Зачем я это делаю?* Сяо корил себя за похотливость. а Люмин повернулась. *Если резко уберу голову она земетит... медленно тоже рикованно.* Сяо пытался не провалиться сквозь землю от стыда. Что делать? Что делать? Этот вопрос крутился в голове парня. А люмин была прекрасна. Стройное тело, тонкая талия. Сяо возбудился... Взгляд ясных глаз не был направлен на парня, однако Сяо уже готвился к худшему. Она пошла к шкафу, оттуда были изъяты элементы ее домашнего гардероба. Хоть это и был удачный момент чтобы спрятаться, но Сяо... не мог оторваться... СЯо не понимает... Что со мной? что со мной? Теперь этот вопрос вертелся в голове парня... И Вот Люмин уже в одежде. - Заходи. Голос Люмин прозвучал радостно. Сяо удалось зайти не вызывая подозрений... -Нач-начнем? У Сяо впервые задрожал голос... Ему было тяжело смотреть на девушку, также как и раньше. Он слегка покраснел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.