ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
- Да, конечно. Люмин даже не подозревала что сейчас происходит в голове парня. Прошло несколько часов. Сяо наконец то смог объяснить Люмин сложную тему, которая ей никак не давалась. - Большое спасибо, Сяо. Люмин слегка поцеловала Сяо в щеку. От этого Парень сильно покраснел. - Ты такой умный... Ты наверное сутки за учебниками сидишь... Люмин с интересом посмотрела на Сяо. - Н-Ну нет то чтобы зубрю... Сяо неуверенно сказал. - С тоб-бой все в порядке? Люмин встревоженно посмотрела на парня. - д-да.. Сяо сам не был уверен в своем ответе. - Может ты устал? Люмин кажется дейвствительно переживала за парня. - Да нет, все в порядке, что тебе еще не понятно? Понятное дело, что не усталость заставляла голос Сяо дрожать. Занятия длились еще полтора часа. -Спасибо большое, Сяо... Люмин была рада, что Сяо так сильно ей помогает. - Не проблема... Сяо с удовольвствием бы позанимался с Люмин еще... - До Завтра, Сяо - До завтра... Сяо вышел из дома ЛЮмин и отправился к себе. - Какая встреча, Сяо! Парню махнула веселая Ху Тао. *-Что она тут делает???* Сяо хотелось пройти мимо, однако девушка стояла уже прямо перед ним. - Мы тут с дядей гуляем. Как-будто прочитав мысли Сяо сказала девушка. Чуть вдалеке стоял Чжун Ли, он и был дядей неугомонной Тао. Когда стало известно, что Ху Тао это племмяница директора школы, в классе все возмутились(кроме Сяо), тому, что по их мнению Ху Тао будут завышать оценки, она сможет вести себя так, как ей только заблагорасудиться, однако каждый учитель оценивал ее по тому, как она отвечала, даже не вспоминая про должность ее дяди, да и ведет Ху Тао себя достаточно хорошо. Сейчас она была не в школьной форме в которую входили: коричневая рубашка(на ней много яркой вышевки ручной работы), темные джинсы(на них тоже пара узоров), темно-коричневые туфли. Сейчас н ней был уличный костюм: Коричневая худи(на ней нету вышивки) более светлые джинсы и кроссовки. - А ты, ты что тут делаешь? Ху Тао подмигнула Сяо. К слову, Сяо был близким другом Ху Тао, но все равно, его раздражает когда Тао его цепляет. - Ах, здравствуй, Сяо. Чжун Ли вмешался в разговор. - Здравствуйте, мистер Чжун Ли. М-р Чжун Ли как и Ху Тао, был в уличном костюме: Темно-коричневая куртка(это была джинса), обтягивающие темные джинсы, ботинки. Во всем его костюме виднелась изысканность, каждый элемент одежды был дорогой фирмы, как и элементы его рабочей одежды: выше упомянутый длинный коричневый пиджак, те-же джинсы, туфли черного цвета. - Вы тогда поговорите, не буду вам мешать. Дядя Тао отошел от Сяо и Ху Тао. - На чем мы остановились... Ах, да, что ты тут делаешь? Ху Тао смотрела на Сяо с интересом и лукавой улыбкой. - А... Прогуляться вышел. Сяо сказал не думая, а зря. - Ты и гулять - вещи не совместимые... Давай-же, говори. Ху Тао была дейвствительно надоедлива. - Ух... Ну.. - Кстати... Ты шел оттуда. Ху Тао указала за спину Сяо. - И что? - Как-то так совпало, что в той стороне находится дом Люмин. Ху Тао ухмыльнулась. *- Она уже знает где Люмин живет... Черт...* - Находится и находится, просто совпадение. - ну-ну, Сяо. Что-же тогда занесло тебя сюда этим чудесным вечером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.