ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое сердце. Окончание школы.

Настройки текста
следующий день. Люмин зашла в класс, села на свое место. - утрчеко! Как все прошло? Раздался бодрый голос слева от Люмин. - О чем это ты? Люмин звучала не менее бодро. - А ты не знаешь, чтоли? - ну, да... - Что там с Сяо. Ху Тао решила прямо спросить. Люмин покраснела. - Н-ну мы т-теперь... Встреч-чаемся. Глаза Тао загорелись. - Вау! Поздравляю тебя. - С-спасибо. Голос Люмин слегка дрожал, впрочем как и обычно при таких разговорах. - Это ведь... ты меня толкнула? - Ага. Ху Тао улыбнулась. Этот разговор услышала Гань Юй. *- В-встречаются? Она с Сяо? М-может они про другого Сяо...?* Мысли звучали тевожно в голове девушки. * - я ведь наконец-то решилась признаться ему... Да, думаю они про какого-то другого Сяо.* Спустя минут десять. Сяо открыл дверь в класс и оказался внутри. - Доброе утро, Сяо! Тао крикнула парню попутно улыбнувшись ему. - Доброе. Сяо подошел к Люмин. - Доброе утро, Люмин. - Д-доброе, Сяо. *- Ну вот,если бы он был ее парнем, он бы ее... поцеловал может...* Сяо прошел и сел за свою парту. До урока оставалось не более восьми минут. Гань Юй собралась с мыслями. Девушка встала и прошла к парте Сяо. - М? Сяо бросил на Гань Юй поверностный, почти безразличный взгляд. *- Я сделаю это!* - вообщем... Сяо, ты мне н-нравишься еще с первых классов... Это взаимно? Гань Юй говорила так, чтобы только Сяо мог ее услышать. - Я? Тебе нравлюсь? - Д-да! - К сожалению, у меня есть девушка, наши отношения не возможны. Сяо пытался сказать это помягче, однако даже этот нежный тон, а точнее слова произнесенные им ранили сердце голубоволосой отличницы. - д-девушка? А... Кто это? Голос Гань Юй стал ну очень тихим на глаза навернулись слезы. - Люмин. Это имя вызвало бурю эмоций внутри Гань Юй, ей хотелось разрыдаться, но она кое как сдерживая слезы вернулась обратно на свое место. - м? что случилось, Гань Юй? Это была Янь Фэй. - Да ничего... Все в порядке. - Ты ведь плачешь. Что ты сказала Сяо? - Я.. Гань Юй обессилено вздохнула и положила голову на парту. - Все в порядке... расслабься. - Ну, ты скажи мне если что. Янь Фэй недоуменно глянула на Цици. Кажется, ей все равно. Впрочем, она редко проявляет хоть к чему-то интерес. Быстро же пролетели эти два месяца. Каждый день упорных занятий дал результат, Люмин уже была уверенна в том, что тест будет сдан. Тесты окончены уже два дня назад. Класс сидел в предвкушении. - За все тесты мы вам поставили общий балл. Если оценка выше четырех - тест сдан, пересдавать не нужно, итак... Листок появился в руках у учителя. все замерли. - Чун Юнь... У тебя ровно четверка. одобрительные возгласы пронеслись по классу. - Отличная работа, дружище. Син Цю поздравил первого, чьи результаты огласили классу. - Син Янь... три. кажется никто и не сомневался. - Сяо... Класс как будто заснул, ни звука, ни стука, абсолютная тишина. - У тебя... пять... еще и с плюсом. Одобрительные возгласы, это было ожидаемо. - Хорошо. Сяо был как будто бы безразличен, он ждал результаты Люмин. - Син Цю... Так... Пять. Син Цю одобрительно кивнул. - Крут! Чун Юнь не сомневался в друге. - Цици... Четрые... с небольшим плюсиком. Цици как будто бы и не услышала, не мимика, не жесты не изменились. - Поздравляю! Янь Фэй радостно воскликнула. - Ага... Цици отвела взгляд куда-то вдаль, вот это пофигизм... - Янь Фэй. Пять. - Да! Янь Фэй мысленно хвалила себя еще минут пять. - Гань Юй... Пять с минусом... не большим... Гань Юй кивнула. - Сян Лин... Четыре. - Что? Я сдала? Сян Лин радостно воскликнула и улыбнулась. - Ху Тао... Четыре с плюсом. - поздравляю тебя, подруга! Люмин весело поздавила Тао. - Теперь ты... Все затаили дыхание. - Люмин... Четыре... с плюсом. - Вуху! Ху Тао обняла Люмин. - Поздравляю! через объятия Люмин увидела Сяо... Он... улыбался. Эта улыбка была замечена и Гань Юй. Эта девушка смогла заставить его улыбаться? Парня, которого невозможно было рассмешить абсолюно ничем? Все ушли из класса, кроме троих. - Поздравляю вссех нас! Радостно воскликнула Ху Тао. Сяо обнимал Люмин. - Ну вот, теперь выпускной... Ху Тао грустно промолвила. - Да, точно... А ты в какой университет пойдешь, Ху Тао? Сяо звучал радостно. - мм... На менеджера, тот унивирситет на улице Тяньцю. - Правда? Глаза парня округлились.- Я тоже... - А я в другой планировала. Грустновато сказала Люмин. - Ничего, это нам не помешает встречаться и дальше. радостно заключил Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.