ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, Ху Тао!

Настройки текста
Ху Тао приобняла Сяо и начала исполнять свой план. - О, Люмин. Привет. Ху Тао помахала Люмин. - Привет. - Ты чего тут? - забыла в магазин сходить днем... - Ясно... Ну ладно мне пора, удачи вам. Тао мило улыбнулась, они с Чжун Ли пошли в сторону откуда пришла сюда Люмин. - А, привет Сяо. Люмин слегка покраснела. - Да. Привет. Сяо тоже немного засмущался. *-Отлично, все идет по плану...* Ху Тао наблюдала за девушкой и парнем Люмин подошла еще ближе к Сяо. *- О боги! Спасибо вам за помощь...* Ху Тао тихонько подошла к Люмин сзади. Сяо ничего не заметил. - Так вот... Я в магазин пойду и... План Ху Тао подходил к концу. Его завершением стал толчок. Мягкий толчок в спину... Люмин начала падать... Она потеряла равновесие. Сяо подхватил ее. *- Они так близко друг к другу...* Ху Тао довольная собой тихо пошла назад. Оба сильно покраснели. - С-с-спасибо... что поймал. Люмин очень засмущалась. - а... Не..за.. что. Сяо хотел бы поблагодарить Ху Тао, но девушка уже повернула за угол. - с-слушай, Люмин, я хочу теб-бе кое... кое-что сказ-з-зать. У Сяо сильно дрожал голос. - Д-да? Я т-т-т-тебя сл-л-лушаю. Голос деушки дрожал на много сильнее. - ух... Сяо явно волновался, он все также держал Люмин, но сейчас это выглядело не так, как было на самом деле, проходящий мимо человек мог бы подумать о чем- то другом увидив эту сцену. - Н-ну? Люмин очень хотела знать что-же сейчас вертится на языке у парня. Сяо почти прижимал девушку к себе. Наконец, она собрался с мыслями *-Просто скажи это... Просто скажи!* Сяо ругал сам себя за то что ведет себя так. Он еще больше покраснел, но наконец-то раздалось: - Я... Т-ты мне нравишься, Люм-Люмин. Парень отвел взгляд куда-то на землю. Люмин стала красной как помидор, она будто провалилась куда-то, куда-то в другой мир, в этом мире она чувствовала себя так хорошо... - Ч-что? Люмин прекрасно расслышала каждое слово Сяо, этот вопрос вырвался не произвольно. Парень вернул взгляд на Люмин. Он опять собирался с мыслями, но уже по другому поводу. Лицо Сяо приблизилось к Люмин настолько, что девушка не вольно сглотнула. Губы парня прикоснулись к гладкой щеке Люмин. Люмин засмущалась еще сильнее. - Т-т-ты м-м-мн-н-не т-тож-же... Люмин начала заикаться, речь путалась и стала не разборчивой, но Сяо все прекрасно понял. Нежный взгляд Сяо скользил по красному лицу девушки. - Я... Могу с тобой пойти в магазин. - Х-х-хорошо... Тут, совсем недалеко. Сяо взял девушку за руку. - Пойдем. В магазине. Девушка почти каждую минуту слегка заикаясь предлагала что нибудь купить для Сяо. Все предложения заканчивались отрицательным киванием головы. Закончив с покупками пара вышла из магазинчика, они стояли и глазели один на другого. - Я хочу с тобой... Встречаться, ты будешь моей девушкой? У ЛЮмин точно в тот вечер поднялось давление. Она была красной все это время, и сейчас ее лицо с новыми силми залилось краской. - Б-б-буду. Люмин отвела взляд куда-то вдаль. А через секунду парень уже обнимал ее. Он провел ее до дома, до дома из которого он час назад вышел. -Пока, до завтра. Сяо был бодрячком, чего не скажешь о Люмин. - П-пока. Люмин зашла в подъезд, а Сяо пошастал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.