ID работы: 12160201

Когда кукла и кукловод меняются местами

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 102 Отзывы 166 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
      Том вновь наблюдал за её удаляющейся спиной. Внутри он кипел от злости и негодования. Слова Селены сильно задели его самолюбие и отдавались глухой болью в груди, которую невозможно было заглушить.       То что Блэр так отреагировала на смерть грязнокровки сильно разочаровало Реддла, ведь с этой девкой она знакома всего-то несколько месяцев, а с ним уже целых семь лет. Ярость пропитывала каждую клеточку его тела. Тьма вокруг его чёрного сердца всё сгущалась и сгущалась, постепенно переходя в безумие.       Голоса, которые часто стал слышать парень в своей голове шептались всё громче, порождая в нём сильное желание убивать и калечить. Он аппарировал в немагическую часть Британии в тёмный переулок, чтобы вдали от всей этой магической суеты, собраться и привести взбушевавшееся сознание в порядок.       Том шёл медленно и неспешно, прислушиваясь и оборачиваясь на каждый раздражающий его звук. Только Реддл начал успокаиваться, как из-за большого мусорного контейнера вывалился в стельку пьяный магл.       — Эй, мальчишка! Чего это ты делаешь в такой поздний час в этом гнилом месте.       — Сгинь, пока не убил!       — О-о-оу, а ты парнишка с характером! Слышь, не найдётся у тебя пару фунтов на бухло, а то я свои истратил? Ты же не откажешь?!       — Я сказал убирайся!       — Э! Малец, а не попутал ли ты поляну?! Огрести хочешь?!       Тома это окончательно вывело из себя. Мгновение и мужчина лежит на дороге, не дыша. На лице парня расцвела безумная улыбка. Эйфория от совершённого им злодеяния пропитало всё тело.       Он достал из кармана медальон и провёл ритуал, шепча заклинание на латыни. В этот раз боль, как ему казалось, отдавалась приятным покалыванием. Когда ненормальное состояние после убийства так ненавистного им магла прошло его снова скрутило, заставив корчиться от невыносимой боли в этом грязном холодном переулке. Всё закончилось. Реддл истерически засмеялся. Он ещё на шаг ближе к намеченной цели.       Вернулся он в квартиру, которую они вместе с Селеной снимали у Горбина, ближе к 3 часам ночи, но к своему раздражению там он её не обнаружил. Ярость накатила с новой силой. На пол полетели тарелки, чашки, стол, на котором стояла аккуратная ваза с цветами был перевёрнут, а осколки той самой вазы вместе с тюльпанами были отброшены в стену, оставив на ней мокрое пятно.       Том резко уселся на диван и устало схватился за голову. Не стоило ему так близко подпускать девчонку к себе. Она ведь просто марионетка в его руках. Так на какой чёрт ему с ней сюсюкаться?! Немного погуляет и прийдёт, деваться ведь ей некуда. Селена одна. Родственников нет, как и друзей. Никуда Блэр не денется. Она зависит от него и любит его, поэтому не бросит и будет делать то, что ей велят.       Это успокоило Реддла.             

***

      Тем временем Селена остановилась в дешёвой гостинице. Она долго размышляла, где же она допустила ошибку. Блэр с самого начала знала натуру Тома и подстраивалась под неё, чтобы втереться к нему в доверие. Тьма окружающая его, будто бы давала ей сил. С самого начала Селена аккуратно привязывала парня к себе, заставляя привыкнуть к её обществу, но она  пропустила тот момент, когда привязанность превратилась в дикую одержимость.        С одной стороны это ей льстило, но с другой пугало до чёртиков.        Свет в Реддле окончательно погас, не оставив о себе даже напоминания. Крестражи сильно изменили Тома. Лишили милосердия, человечности и сострадания. Порой на него накатывали приступы безумной ярости, и Блэр знала, что в ближайшее время не стоит возвращаться, иначе последствия могут оказаться плачевными.       Сегодня она для себя всё решила. Достаточно быть марионеткой в его руках! Пора начинать действовать по изначальному плану и начать тоже управлять им незаметно. Девушка задушит все хорошие к нему чувства, заменив на холодный расчёт.             

***

      Реддл всё также неподвижно сидел на диване, поставив под голову руки. Глаза гневно сверкали в темноте, посреди этого хаоса. Несмотря на дикую усталость он не мог сомкнуть глаз. Том ждал. Ждал пока Селена вернётся, но время всё шло и шло, а её всё не было.       В ярости стукнув по подлокотнику, он двинулся на кухню и из левого верхнего шкафчика достал бутылку огневиски и налив в стакан, залпом его осушил. В следующую секунду он улетел в стену, и чуть не споткнувшись о сломанный стул, дошёл до спальни, парень разделся и лёг.       Постель была холодной и совсем не такой, когда на ней вместе с ним лежала Блэр. Где-то под утро Реддлу удалось заснуть, но сон был тревожным и коротким, а голоса все шептали: Убей! Уничтожь! Разорви в клочья!             

***

      На следующий день была выпущена статья о зверском убийстве маглорождённой волшебницы Стеллы Кэмпбелл. Похоронили её тело через 3 дня на одном из ближайших кладбищ.       Родственников у неё не было, поэтому у одинокой могилки лежала одинокая белая роза, обвязанная прекрасной кружевной красной лентой, на которой каллиграфическим почерком, золотыми буквами было вышито одно единственное слово: «Прости»             

***

      Селена взяла отгул, прислав сову в Лавку, когда заходила в городскую совятню. Именно тогда она задумалась о необходимости приобретения собственной совы или ещё кого-то. У неё были некоторые сбережения и было решено пойти в Торговый центр «Совы» через 2 дня.       Сегодня она проводила всё своё время в номере, изучая магию вуду. Это было частью её нового плана. О Реддле девушка старалась не думать, потому что мысли о нём ещё задевали её чёрную, как ночь душу. Блэр опрокинула голову на спинку старого кресла и задремала.       Проснулась Селена от душераздирающего крика девушки. Недовольно нахмурившись, она хотела было начать ругаться не непозволительный шум, как внезапно застыла, распахнув глаза в удивлении.       Семнадцатилетняя девушка сидела, зажавшись в углу комнаты, дрожа всем телом и бессильно махая руками. Её взгляд упёрся с чёрного призрака в балахоне. У него не было лица. Без сомнения, это был дементор. Он медленно приближался к Блэр, вновь что-то шепча. Еле как девушка смогла кое-что понять:       — …Вернуть….должен вернуть…эпоха…перерождения…госпожа…ценное семя…повторение…       Блэр была в ступоре. Эти существа не излагают понятные обычным людям слова, так как она его понимает? Внезапное дикое желание дотронуться, и мгновение костлявая рука перекрестила пальцы с хрупкой небольшой ладожской.       Всё тело Селены пронзил неимоверный холод. Странная тёмная сила заструилась по венам, горящие зелёные глаза затуманились, в голове стали проноситься картинки. Девушка хотела было что-то произнести, как её внезапно прервали пришедшие не вовремя авроры:       — Экспекто Патронум!             

***

      Реддл бесился. Селена уже неделю не появлялась дома. Будь это кто-то другой из его пожирателей они были бы уже давно найдены и находились бы здесь, но Блэр не приняла его метку и в скрытности ей не было равных. Он считал себя довольно милосердным, раз до сих пор не убил эту нахалку, которая посмела задеть его гордость.       Том срывался по каждой мелочи. Его последователи ходили все нервные, не понимая причину ярости своего господина. Однако они заметили отсутствие Селены на собраниях и так и догадались о причине  недовольства Лорда.       — Повелитель…       — Чего тебе надо, Мальсибер?!       — В последнее время вы почему-то не довольны, можно ли узнать с чем это связано?       — А по какой причине я должен быть доволен?! Мало того, что 3 месяца назад этому старому пауку поклонился цилинь, увеличив его влияние в магической Британии, так теперь ещё и победа над Грин-де-Вальдом и присуждение ему ордена Мерлина, что возвысило его до невероятных высот! Этот маразматик даже после моего выпуска продолжает мне жизнь портить! Ещё и авроры стали пристально наблюдать за нашими действиями.       — Разве ваше недовольство не связано с той девчонкой, Селеной?       — Она не достойна такой чести!       — Милорд, но мы думали вам она дорога…       — Притворство, друг мой. Любовью женщин можно легко манипулировать. Для меня Блэр сейчас полезна, но когда перестанет, уж поверь, я не задумываясь избавлюсь от неё! — убеждал в этом прежде всего себя Реддл.       — Я вас понял.       Том взял в руки книгу и бегло начал читать.       Неожиданно раздался хлопок аппарации. В комнате появился Эйвери с газетой «Ежедневного пророка» в руках.       — Милорд, простите, что отвлекаю, но это очень срочно!       — Хаа! Что случилось?       — Вот, взгляните!       Парень протянул газету с нужной статьёй.

Номер "Ежедневного Пророка" от 14 апреля 1945 года. Статья в разделе "Магические существа и происшествия". " Беспричинное нападение дементора на номер гостиницы "Чайный домик"! "       Вчера, в 8:42 по Лондонскому времени в номере 305 в гостинице "Чайный домик" произошло нападение на девушку, как позже выяснилось её звали Селена Блэр. Второй пострадавшей является работница гостиницы Элис Хилл.       По её словам, она шла убирать номер вышеназванной гостьи и внезапно позади себя ощутила сильный холод. Девушка не знает, как тот попал в гостиницу. Из-за сильного испуга Элис Хилл зажалась в угол, но к удивлению он её не тронул, а направился ко второй девушке, после чего пострадавшая отключилась и не знает дальнейших событий.       Сейчас с ней работают специалисты из Мунго, а Селена Блэр сразу исчезла как только появились авроры.       Что надзиратель Азкабана забыл в бедной гостинице? Чем объясняется его странное поведение? И что случилось со второй пострадавшей? Это предстоит выяснить служащим Аврората.       На этом всё! Спасибо, что читаете нас! С вами был Майкл Дрейк.       "Ежедневный Пророк"

      Послышался удар упавшей на пол книги.       Том стоял с широко распахнутыми глазами. Какое-то непонятное чувство тревоги сковало всё его тело. Он не знал даже жива ли Селена или нет.       Она отказалась принимать его метку, так что отследить её местоположение было невозможно. Только он было хотел отдать Мальсиберу приказ начать её поиски, как внезапно раздался хлопок аппарации. В комнате появилась Блэр с ярко горящими зелёными глазами с большим вороном на плече, который величественно расправил свои большие чёрные крылья.        Тут же у Тома наступило облегчение, которое после сменилось жгучей яростью и обидой.       — Явилась значит!       — Да, Милорд.       — Да как ты вообще посмела вот так дерзко заявиться передо мной после твоего неподобающего поведения.       — Приношу свои искренние извинения.       Голос девушки был холоден, как и глаза, что вводило Реддла в замешательство и раздражало.       — Выйдите все! — рявкнул он на своих подчинённых, что те вздрогнули и поняв, что Лорду сейчас лучше не перечить убрались из комнаты, оставив их с Селеной одних.       — Мне ещё раз напомнить кто ты такая?!       — Я вас не понимаю, повелитель.       — Не понимаешь значит?! Круцио!       Девушка упала и мелко задрожала. Том резко поднял её и схватив за горло, прижал к стене. Ворон встрепенулся и  залетел на книжный шкаф, недовольно каркая.       — Видимо я слишком был к тебе снисходителен, раз ты набралась наглости перечить своему господину!       — Кх…нечем…дышать…       Парень убрал руку и Селена хватаясь за горло, пытаясь отдышаться осела на пол.       — Встань! Я сказал встань!       На дрожащих ногах Блэр попыталась встать, но как подкошенная свалилась обратно.       — Жалкое зрелище! Ты ничем не отличаешься от той грязнокровой швали за которую ты так пеклась!       Вдруг девушку стали обволакивать тени. Они извивались, защищая свою владелицу.       Том остановился, поражённый чарующей силой, которая заставляла громкие голоса в его голове умолкнуть, даря спокойствие.       Захотелось прикоснуться к ней, слиться и стать единым целым. Тут он снова безумно улыбнулся, приняв решение у себя в голове. Больно схватив за волосы девушку Реддл резко притянул её к себе, впившись в дрожащие губы.       Поцелуй был грубый, пропитанный жаждой обладания. Маленькая струйка крови стекала по подбородку Блэр, окрашивая её белую блузку в алый. Том отпрянул, создав на мгновение мостик из прозрачной, смешанной с кровью слюны.       — Ч-что т-ты…?       Вид трясущейся тяжело дышащей девушки и искусанными губами вызвал у парня возбуждённое рычание.       Сейчас он больше напоминал зверя нежели человека. Реддл словно хищник нависал над своей жертвой, желая получить всё без остатка, потакая своей животной натуре, откидывая весь свой самоконтроль куда подальше.       Он резко сорвал с Селены блузку вместе с бюстгальтером. Пуговицы покатились по полу, теряясь в тряпье которое когда-то было прекрасной блузкой . Том укусил оголённую выпирающую ключицу, поражаясь мягкости кожи, с упоением слушая её судорожные вздохи.       — Ост-остановись, Том!       Конечно Блэр предполагала, что Реддл будет зол, когда увидит его, но не ожидала, что парень дойдёт аж до такого. Остатки прежнего Тома пали в лету. Девушка не знала, что ей делать и была в отчаянии. Она понимала, что если он решил что-то, то доведёт дело до конца несмотря ни на что.       Сопротивляться бесполезно Реддл всё равно сделает то, что хочет, поэтому Селена попыталась максимально расслабиться, на сколько это возможно в данной ситуации. Позволить Тому сделать то что хочет это единственный безболезненный путь и возможно вскоре это может ему наскучить.       — Ха! Так быстро сдалась?! Я даже начинаю думать, что тебе нравится то, что я делаю!       — У вас слишком высокое самомнение, Мой Лорд.       — Всё ещё продолжаешь дерзить?! Как самонадеянно и глупо! Общение с гриффиндорцами плохо на тебя повлияло, я смотрю!       — Они тут не при чём! Это проявление слизеринской гордости.       — А разве она у тебя ещё осталась? Сейчас ты в моей власти! Я заставлю тебя умолять о снисхождении и подарить тебе мимолётное наслаждение, так что у тебя даже не возникнет мысль заикнуться о своей мнимой гордости!       Оставляя красные отметины от своих грубых поцелуев он спустился до груди. Сильно прикусив место рядом с твёрдым розовым  цветом Том принялся почти с нежностью слизывать рубиновые слёзы, очерчивая место укуса горячим языком, оставляя порой лёгкие и трепетные поцелуи, создавая дикий контраст нежности и жестокости.       Селена вздрогнула от одновременно болезненный и приятных ощущений. Ей казалось, что словно её вознесли на небеса и резко низвергли в ад, сжигая её в пламени тёмной и порочной страсти Реддла. Он был для неё и спасителем, протягивающим к ней свои тёплые руки и мучителем, замахивающимся на неё тяжёлым кнутом для нового удара. Болезненный стон был заглушён жадным поцелуем который словно поглотил все мысли о возможном спасении, убивая надежду на хороший исход. Внезапно все поцелуи прекратились и казалось, что всё кончилось, но нет.       Том расстегнул ремень своих брюк и вытащил немалых размеров возбуждённый орган. Блэр в страхе распахнула глаза, наблюдая, как парень начал ритмично двигать рукой по всей длине, сильно сжав зубы, чтобы не пронзить своим низким голосом тишину кабинета.       Неожиданно девушка ощутила, как её что-то тянет вниз. Удивлённо вскрикнув она непроизвольно оказалась совсем близко к естеству Реддла, которое чуть ли не упиралось ей в щёку.       У самого уха раздался его голос:       — Селена, будь добра, доставь мне удовольствие…Давай без глупостей. Ты же не хочешь узнать, что я с тобой сделаю если ты меня расстроишь…       Он прислонил возбуждённую головку к губам Блэр. Та попыталась отвернуться и избежать столь унизительного действа, но парень быстро перехватил её голову и больно сжал челюсть, заставив открыть рот, сразу же проникая в новую для него горячую и влажную среду.       Захотев хоть как-то отомстить за своё унижение, Селена специально задевала маленьким языком все самые его чувствительные места, каждый раз выбивая воздух у Реддла из лёгких. От охватившего чувства удовольствия Том довольно замычал, не в силах больше сдерживать рвущиеся наружу стоны. Ему хотелось глубже, сильнее, чувствительнее.       Пока он наслаждался неизведанными до сегодня ощущениями прикрывая то и дело закатывающиеся глаза и неосознанно шепча имя девушки, Селена отчаянно пыталась сделать вздох спасительного воздуха. Острая боль в глотке вызывала у неё мучительные слёзы. Ей был омерзителен солоноватый вкус спермы у себя на языке. Хотелось тотчас же оттолкнуть своего мучителя и залить в рот тонну жидкого мыла, чтобы перебить этот ужасный вкус.       — Хааа… а твой дерзкий рот очень хорош в этом деле…       Том отпрянул, отпуская Блэр. Она на ватных ногах пошла к остаткам своей блузки и бюстгальтеру, но была тут же притянута обратно.       — Куда это ты собралась?       — Подальше от тебя! — хотела бы произнести девушка, но не могла произнести ни звука, лишь пронзая парня своим ледяным взором.       — Мы с тобой ещё не закончили.       Резко приблизившись Том перенёс их в снимаемую ими квартиру.       Грубо повалив Селену на кровать, он навис сверху, покрывая невесомыми поцелуями плоский живот, но быстро потеряв к нему интерес переместился к бёдрам, особенно выделяя небольшую аккуратную родинку, которая придавала девушке ещё больше шарма. Приятная истома снова сковала Блэр заставляя сосредоточиться исключительно на Реддле. Он тем временем принялся обводить пальцами самое чувствительное место.       Собрав все соки парень ввёл один палец, заставив девушку замереть. Ощущение чего-то внутри себя к удивлению не было неприятным, скорее необычным и волнующим.       Сердце стучало с бешеной скоростью норовя выскочить, что у одного, что и у другого.       Хоть Том и старался показать себя опытным, внутри он время от времени замирал, предвкушая головокружительное блаженство от соития с той, кто одновременно являлась главным раздражителем и дорогим его чёрному сердцу человеком.       Туман ярости угас, оставив после себя не только сожаление, но и бушующую страсть, которую Реддл не в силах был удерживать в себе. В нём зародился страх. Что если она его возненавидит и исчезнет из его жизни навсегда, оставив одного в кромешной тьме? Что если однажды он опять потеряет контроль и случайно убьёт её?       Однако подобные мысли покинули его голову, стоило его телу содрогнуться от нахлынувшего удовольствия. Податливые горячие стенки охотно пропускали его внутрь заставляя испытывать невероятное чувство эйфории. Взглянув в эти мокрые от слёз зелёные глаза Том удовлетворённо улыбнулся, заметив, что Селена испытывает то же наслаждение, что и он.       — Том… Быстрее…       Блэр поражалась переменчивому настроению парня. То он кричит, крепко сжимая её горло, то покрывает всё её тело нежными поцелуями и смотрит так, словно перед ним самое прекрасное и ценное сокровище в мире. Создавалось такое впечатление, что он сам не разобрался какие чувства должен испытывать. Возможно в этом была доля правды.       Такое его поведение заставляло колебаться и подвергать сомнению многие решения.       Движения Реддла стали хаотичными и рваными, что означало, что они оба медленно, но верно подошли к завершению. Напоследок громко простонав и выгнувшись дугой, как прирождённая гимнастка Селена кончила и обессилено упала на смятую простынь.       Том не сильно отставая излился девушке на живот и лёг рядом мгновенно засыпая. Бессонная неделя с беспокойными снами сильно на нём сказалась.       Всё беспокойство  застрявшее комом в горле улетучилось, подарив умиротворение и спокойствие.       Рука парня собственнически лежала на её талии прижимая, словно боясь, что девушка вот-вот исчезнет. Так они и спали вместе до утра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.