ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
16 февраля 1978 года Лили была беременна. Врачи на медосмотре, который был месяц назад, сказали, что родится девочка. Женщина безумно сильно волновалась. Она переживала, что забеременела не от своего мужа Джеймса Поттера, а от своего бывшего лучшего друга Северуса Снейпа. Как же так получилось, что она от него забеременела? Да все просто. *Флэшбек* Лили гуляла по Хогсмиду совершенно одна. Джеймс пошел на какое-то задание с остальными мародерами, поэтому Лили осталась одна. Она решила зайти в бар «Три метлы» и что-нибудь выпить. Зайдя, она увидела своего бывшего друга Северуса, который сидел за дальним столом и писал что-то в книге. Девушка заказала огневиски и села поодаль от экс-друга. Выпив одну кружку огневиски Лили решила заказать ещё что-нибудь, но уже покрепче. Потом ещё и ещё. Она слишком перебрала с алкоголем и Снейп только увидел свою подругу. Так как Лили еле стояла на ногах, Северусу пришлось доводить ее до дома. И когда они уже подошли к дому Лили поцеловала друга думая, что это ее муж. Да, у неё начались галюцинации из-за алкоголя. Короче говоря, они с Севой переспали. А дней через пять Лили узнала, что беременна. *Конец Флэшбека* В этот день, 16 февраля если быть точнее, и родилась я — Деменция Поттер (Снейп). Моим крёстным стал Барти Крауч младший. Почему? -спросите вы. Да потому, что родители Джеймса очень хорошо дружат с родителями Крауча и поэтому у них заключён маленький договор: «если у Джеймса появится ребёнок то крёстным будет Барти Крауч младший». Моей крестной матерью стала Андромеда Тонкс, так как с Тодом Тонксом Джеймс и Лили дружат очень хорошо. А вот с Андромедой они раньше не общались и не хотели общатся, потому как думали, что ей тоже важна чистота крови, как ее сестрам и родителям. Но они глубоко ошибались. Когда Тод познакомил Джеймса с Лили и Анди, то они все сдружились. Особенно Лили хорошо сдружилась с Андромедой. Вот поэтому она моя крёстная. Через какое-то время после моего рождения мама забеременела второй раз, а через девять месяцев родила второго ребенка. Гарри Поттера. Хочу признаться, что ему уделяли больше внимания. Когда родители узнали про пророчество, они отвезли меня к семье Краучей, а сами скрылись в неизвестном направлении. Мне было тогда всего полтора года, но я была очень смышлёной. Могла немного говорить и ходить. Барти младший почему-то очень меня любил и пытался заботиться, как о своём ребенке. Хоть его в детстве не любили, били и он в добавок был юным пожирателем смерти. Он все равно был со мной мил и ласков. Моя жизнь полностью изменилась в тот день когда убили родителей и чуть не убили брата. Нет, меня не отправили жить к тётушке Петунье, а оставили у Краучей на первое время. Потом ещё и раскрыли, что мой крёстный пожиратель и замешан в убийстве Алисы и Френка Долгопупсов. А выдал его Игорь Каркаров. Знаете жила я 11 лет у Краучей. Я скучала по родителям, хоть и помнила их совсем чуть-чуть. В 11 мне пришло письмо из Хогвартса. Я и Барти были счастливы. (Надеюсь вы знаете, что Барти сбежал с помощью своей матери) В тот день когда пришло письмо Крауч старший повел меня в Косой переулок. Там мне подобрали палочку: Древесина: акация Сердцевина: перо феникса 13 дюймов. Ещё мне купили мантию учебники и прекрасную черную кошку, которую я назвала Локи. 1 сентября. Платформа 9¾ Я прощалась с моим крёстным, который был под оборотным зельем. Он обнял меня и прошептал на ухо: -Я буду скучать, Деменция. И не забудь мне писать. Каждый день. -Я тоже буду скучать и, конечно же, не забуду тебе писать, Барт. Я обняла его в ответ, но, отстранившись, я взяла чемодан и 2 клетки. В одной была кошка, а во второй черная сова. Я направилась в поезд. В поезде я села в первое попавшееся свободное купе. Я сидела всю поездку одна, думая о своей жизни. Через пару часов в Большом зале. -Деменция Поттер! — провозгласила Менерва Макгонагалл держа шляпу в руках. Все зашептались, а один учитель с черными сальными волосами смотрел на меня очень внимательно. Хм…кого-то он мне напоминает. Я села на стул и на меня надели распределяющую шляпу -Хм…- шляпа думала 3 минуты, а потом все-таки сказала, — Слизерин! Ученики Слизерина захлопали, а я быстренько села за наш стол чувствуя на себе взгляд того учителя с черными волосами. Я была рада, что попала на Слизерин, ведь мой любимый крёстный был на этом факультетае. Да и крёстная тоже. Напишу им письмо вечером. Мне кажется, они обрадуются. После речи Дамблдора все ученики поели и отправились по своим гостиным спать. Как только я пришла в комнату, написала письмо Барту и Андромеде и отправила совой. После чего я легла спать под тихое мурлыканье Локи, который улёгся под боком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.