ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый Курс и два рыжих придурка.

Настройки текста
Примечания:

Проснулась я от того, что меня кто то настойчиво будил. -Эй, проснись! Ты же опаздаешь! Я открыла глаза и увидела девочку худощавого телосложения, с зелёными, как изумруд, глазами и волосами цвета блонд. -Ну наконец-то! — воскликнула она — Одевайся, а то опаздаем. -Что? Куда? Кто ты? -я ещё мало, что понимала, так как только проснулась и мой котелок совсем не варил. -Как куда? На Урок. Зельеварение вместе с Гриффиндорцами. А меня зовут Эльвира Энорт. Я твоя соседка по комнате и, надеюсь, стану твоей подругой. Чистокровная. А ты давай быстре одевайся, а то опаздаем! Я встала с кровати и, взяв школьную одежду, пошла в ванную. Там я быстренько умылась и оделась, а также заплела свои черные волосы в косу. Выйдя из ванны я увидела, что Эльвира все ещё меня ждёт. ~Интересно зачем ей со мной возиться? Почему меня разбудила и подождала-подумала я. -Мы можем идти? Взяв учебник, пергамент и перо я сказала: -Да. Мы шли по коридорам подземелья быстрым шагом. -Ты мне так и не сказала свое имя. -Деменция… Деменция Поттер.- сказала я -Полукровка? — спросила моя новая знакомая. -Ага. -На Слизерин редко попадают полукровки. Чаще всего чистокровные. Самые успешные полукровки на Слизерине — это Северус Снейп и Волан… Точнее Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть. -Темный Лорд был полукровкой? -удивилась я -Да. -А откуда ты знаешь? -Ну… Мои родители были пожирателями смерти… -Понятно — Знаешь, я ожидала другой реакции. — усмехнулась Эльвира. -И какой же? -Ну, я думала ты не захотела бы со мной общаться, зная, что мои родители служили у того, кто убил твоих родителей. -У меня крёстный Пожиратель. -Да? И твои родители знали? -Нет. Но я знаю. -А кто он? -Барти Крауч-младший. -Это тот, кого осудили за пытки Долгопупсов? -Да. -Мне жаль. Как я знаю, он умер в Азкабане. -Да, умер, — с фальшивой грустью ответила я, а про себя усмехнулась: ~плохо знаешь. Мы наконец пришли. И успели вовремя потому что, как только мы зашли в кабинет, прозвенел звонок. Мы с Эльвирой сели за свободну парту. Через несколько минут зашёл профессор Снейп и обвёл всех строгим взглядом. Особенно заострил свое внимание он на мне. Мне кстати показалось, что мы с ним очень похожи. Бледная кожа, черные волосы, такой же формы нос. -На этом уроке не будет взмахов палочки и заклинаний. Сегодня мы изучим наипростейшее зелье для излечения прыщей. Кто-нибудь знает хоть, об этом зелье? Класс молчал. Никто не знал. -Мисс Поттер, Вы знаете что-нибудь про данное зелье? -Зелье для излечения фурункулов и прыщей— это зелье, излечивающее фурункулы.- это было весьма логично. -Хм… Правильно.-сказал Снейп — А из чего оно состоит? -Змеиные зубы, Рогатый слизень и Иглы дикобраза — ответила я. Я сама не понимала, откуда знаю всё это. Просто то, что пришло на ум сказала. -Правильно. 20 очков Слизерину. Профессор Снейп рассказывал весь оставшийся урок, как сварить это зелье, а мы записывались все на пергамент. Прозвинел звонок и профессор сказал: -На следующем уроке вы будете пересказывать о том, как приготовить зелье. А теперь свободны. Мы с Эльвирой вышли из класса я спросила: -Какой у нас следующий урок? -Заклинания у профессора Флитвика. Мы шли молча до класса и, завернув за угл, в меня кто-то врезался, да так сильно, что я чуть не упала. -Смотри куда прешь, придурок, — зло сказала я и посмотрела на того, кто на меня наткнулся. Увидела рыжеволосого парня с голубыми глазами и точь в точь такой же рыжеволосый парень стоял рядом. Они были с Гриффиндора. -Извини, — сказал тот, кто налетел на меня. -Извинения принимаются.- сказала я, с лёгкой усмешкой. -Я Фред Уизли, — он протянул руку и я её пожала. -А я Джордж Уизли, — представился его брат близнец и тоже пожал мою руку. -А я Деменция Поттер, а это моя подруга, — я указала на рядом стоящую Виру.- Эльвира Эрнот -Приятно познакомиться с толь обаятельными дамами, — сказали они хором -Вы близнецы, как я понимаю? -уточнила подруга -Ага.- в один голос сказали они. -Ладно мы пойдем. У нас Заклинания. -Ещё увидимся, — сказал Фред, а Джордж помахал на прощание. Мы с Вирой поспешили в нужный нам кабинет.

***

Весь учебный год я провела весело.То в компании моей уже лучшей подруги Эльвиры, то в компании близнецов Уизли. Да, я с ними очень хорошо сдружилась. Они начали считать меня своей младшей сестрой и рассказывали свои секреты и тайны. И я тоже рассказала им парочку своих тайн. Я была отличницей по всем приметам. А особо хорошо у меня получалось варить зелья. Для своего факультета я принесла море очков. Как ко мне относятся? Слизеринцы: Меня уважают. У меня много знакомых с моего факультета, но подружилась я только с Эльвирой. Гриффиндорцы: Грифы не хотят общаться со мной (кроме Фреда и Джорджа), так как я со Слизерина. Хоть я и пыталась познакомиться с кем-то из Гриффиндора, меня отвергали, а все из-за глупых стереотипов. Пуффендуйцы: Некоторые со мной общались, а некоторые боялись из-за того, что я со Слизерина В конце года я неплохо сдружилась с Седриком Диггори. Нормальный парень, но мне кажется, что его место в Гриффиндоре, а не на Пуффендуе. Когтевранцы: Многие со мной общались. Я была отличницей на Слизерине и самой умной из первого курса, поэтому легко было сдружиться с Когтевранцеми. С некоторыми девочками мы обсуждали прочитанные книги, ходили в библиотеку, да и просто разговаривали. Северус Снейп: Относился ко мне вполне нормально. Я часто отвечала на его уроках, за что получала очки и хорошие оценки. Вообще, Зельеварение стало моим любимым придметом. Менерва Макгонагалл: Трансфигурация тоже для меня была лёгкой и у Минервы я была практически любимицей. Помона Стебель: На ее уроках мне почему-то было скучно, но все равно я получала отличные оценки за свои труды. Мадам Стебель относилась ко мне нейтрально. Профессор Флитвик: Я была его любимой ученицей. У меня легко получались заклинания (особенно «Венга́рдиум Левио́са»). Альбус Дамблдор: Относился ко мне нормально. Иногда вызывал к себе в кабинет и разговаривал на разные темы, а также угощал лимонными дольками. Рубеус Хагрид: Относился ко мне плохо. Наверное из-за того, что назвала его собаку «Глупой псиной», потому что его Клык обслюнявил меня. Андромеда писала мне письма каждые два месяца и спрашивала, как у меня дела. Я отвечала ей и рассказывала, что со мной случалось. Барти же заваливал меня письмами. Каждый день писал и спрашивал все ли хорошо, никто ли меня не обижает. А я ему писала, что происходило со мной каждый день. Он мне вместе с письмами отправлял печенья или же другие сладости. Ещё, как то раз я у него решилась спросить в письме: «правда ли, что Темный Лорд полукровка?» Он мне написал, что: «да это правда». Что его отец был маглом, а мать чистокровная волшебница, которая приворожила Тома Реддла-старшего с помощью Амортенции.

***

Год я закончила с отличием и мой факультет выйграл кубок школы. Я была этому безумно рада! Все лето я тоже провела весело. Иногда я была на ночевках у Эльвиры и познакомилась с ее семьёй. Ее отец — Ходж Эрнот — работает в министерстве магии. А ее мать Кэтрин Эрнот раньше работала мед сестрой в больнице «Св. Мунго» Барти не очень хотел меня отпускать к ним, так как говорил, что хорошо их знает и они такие же трусы, как и Малфои. Но когда я делала глазки, как у котёнка, он соглашался. И вот уже 31 августа и я собираюсь в школу, зная, что в этом году мой брат Гарри тоже пойдет учиться в Хогвартс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.