ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
— Мы убьем моего отца и проблема будет решена, — сказал Барти и ухмыльнулся -Может быть мы поступим как-то иначе, Барт? Я не хочу убивать. -Ох, Дем, ты же хочешь стать пожирателем смерти? -Очень хочу, — ответила честно я -Ну вот убью его и всё, и мы свободны.А еще когда ты станешь пожирателем тебе все равно придется убивать людей. -…-я промолчала.Мне не хотелось чтобы Крауч Старший умирал.Он хоть и был грубым, строгим и холодным человеком, но ко мне он относился весьма лояльно. Но все-таки придётся это сделать.Придется убить его. -Я согласна, Барт. Мы убьем его. -Не мы, а я. Мала ты еще для убийств. -Эй! Мне вообще-тоуже 14! — Не «уже», а всего лишь 14! -Но ты сам говорил, что я все равно буду убивать когда стану ПС. — Будешь, но не в таком юном возрасте. -А, что мы будем делать с Винки? Она же не даст убить твоего отца, Барт.Она хоть и служит всей семье, но ему подчиняется в первую очередь. — Хм… Дадим ей вещь. -Отпустим Винки?! -Да, а что? -Но…но Барт, она же мой любимый домашний эльф. -После убийства, ты скажешь ей, что хочешь сделать её своим домашним эльфом.Мне кажется она согласиться. — Хм, а это идея.

***

Деменция и Барти были готовы совершить этот ужасный план. — Винки! — позвал Крауч младший эльфийку — Да хозяин.Вы звали? — Винки я дарю тебе одежду, — дал ей в руку носок. — Но, Господин Крауч, где я провинилась? Пожалуйста. — Ты свободна, —сказал Барт — Нет, пожалуйста…— Большие глаза Винки смотрели на Крауча с горечью. — Винки.Я предлагаю стать тебе моим домашним эльфом.— Сказала Деменция и улыбнулась. — Правда? Вы возьмете меня к себе? — глаза Винки заблестели от надежды. — Да.Теперь ты Домашний Эльф моей семьи.В мою семью пока входят только я и Барти Крауч Младший. — Значит, я служу вам Госпожа Поттер. — Да и выполняешь некоторые просьбы Барти. — Я вас поняла.— она протянула носок Деменции и улыбнулась. Девушка же забрала насок. — Винки теперь ему не поможет.— сказал Барт и направился к отцу. Через 10 минут послышались крики и заклинания. — Деменция! — крикнул Барт Девушка сказала Винки, чтобы та не выходила из её комнаты и побежала на крики и зайдя в кабинет Крауча Старшего она обнаружила Крауча младшего под заклятьем «Осталбиней» А Старший же посмотрел на меня и сказал. —Иди в свою комнату Деменция живо! Девушка развернулась, как бы собираясь уйти, но выхватила свою палочку из кармана, наставила на мужчину и сказал делая движения рукой рисуя молнию. — Авада кедавра! Зелёная вспышка и Старший умер. Деменция опустилась на колени и палочка выпала из её рук. — Я убила человека.— шепотом произнесла та. — По другому было нельзя, Дем, ты же понимаешь.— сказал Барти который снова мог шевелиться.— А теперь мы переодеваемся и идем на встречу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.