ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третий курс и о боже какой мужчина и змейка двадцати метровая)

Настройки текста
Примечания:
Как обычно мы с Барти закупились нужными вещами для школы. Несколько дней назад он мне рассказал ещё немного о Темном Лорде. О его внешности. Он сказал: -У повелителя была бледная кожа, длинные изящные пальцы, зелёные глаза, чёрные, немного кудрявые волосы, красивые черты лица. Вообще Темный Лорд был очень красив, поэтому к нему постоянно пыталась запрыгнуть в койку Беллатриса Ленстрендж. Сестра Нарциссы Малфой. Белла та ещё стерва. -Запрыгнуть в койку? Как это? -не поняла я -Ох, Дем… Потом узнаешь. А пока что, ты маленькая.

***

Не успела оглянуться, как уже наступило первое сентября. Я как всегда села в поезд «Хогвартс-Экспресс», в самое последнее купе.Там уже сидели Тео, Драко и Пенси с Блейзом. Все дорогу мы разговаривали о том, как проходили наши каникулы. Тео рассказал, что дома он был постоянно один, так как отец постоянно на работе, а мать его умерла когда он был младенцем. Мне было жалко Тео и я обняла его. Я понимала, как это жить без мамы. Барти заменил мне отца, но маму он заменить не сможет. Блейз рассказал, что у него умер уже четвёртый отчим за 7 месяцев. Драко рассказал, что ездил с родителями куда-то далеко на море, а Пэнси ничего не рассказала, а лишь смотрела влюблёнными глазами на Драко.

***

На пол пути в купе постучались и открыли дверь. -Что Вам надо Уизли? -спросил Малфой -Деменция, ты нам нужна срочно! -сказал Джордж. -Простите друзья, другие друзья меня зовут. -Пф, -Драко раздражённо посмотрел на меня. -Ты что, дружишь с предателями крови? Какой позор-сказала Пэнси. -Вообще-то, с кем я дружу не твоя забота, Паркинсон. Захочу, вообще с Плаксой Миртл подружусь. Тебя это не должно касаться. Так что закрой свой маленький, уродливый ротик. — Д-да, как ты смеешь?! -Заткнись, Пэнси.-сказал Драко и закатил глаза-А ты, Дем, иди и возвращайся побыстрей. -Есть, Сэр, -сказала я и, улыбнувшись, пошла вместе с рыжиками. Мы пришли в их купе. -Так, что за срочное дело? -Спросила я -Рона и Гарри нету в поезде. Нигде.-сказал Фред. -Серьезно? Если бы вы знали, как мне пофиг, вы бы заплакали. -Но Гарри же твой брат, -сказал Джордж -Ну и что? Мы с ним не виделись 11 лет и я бы предпочла столько бы и не видеть его. Может они специально где-то спрятались. Ваш брат вместе с моим и с той магглорожденной Грейнджер постоянно ищут приключения на свою пятую точку.-сказала я и закатила глаза. Тук-тук. Дверь открывается и заходит Невилл. -Вы не видели мою жабу? -спросил он-А то он опять пропал. -Нет, мы не видели твою жабу, Долгопупс-сказала я. -Тогда извините, -он закрыл дверь и ушел дальше искать Тревора. -Посиди с нами до конца поездки.-сказал Фред. -Но я обещала Драко… -М… понятно. Новый друг — лучше старых двух. -Эй. Не обижайтесь-сказала я. -Нет, мы не обижаемся… Иди, иди.- сказал Джордж с лицом страдальца. -Ладно. Я посижу с вами. Они хитро улыбнулись и дали друг другу «пять» -Дурачки, — сказала я, улыбнулась и обняла их.

***

В Хогвартсе на ужине ничего не обычного не произошло. Как всегда мы поужинали и пошли по гостиным. Кстати, Драко на меня обиделся из-за того, что я не пришла. Завтра я с ним обязательно помирюсь. Идя по коридору к гостиной я задумалась, почему Эльвира уже второй год не ездит на поезде в школу и не ест вместе с остальными на открывающем ужине? Надо будет у нее спросить, но это будет завтра, а сегодня я хочу поспать. Наконец то я добралась до гостиной назвала пароль: «Серебряная змея» и зашла в нашу Слизеринскую обитель. Я быстренько поднялась по лестнице в свою комнату и улеглась на кровать. Усталость взяла верх надо мной и я уснула. Мне снился странный сон. Про какого то красивого 16 летнего парня. О какой то неизвестной комнате… Во сне ещё был дневник и огромнейшая змея. Проснулась я рано на удивление сама.Я осмотрела комнату. Кровать Виры пуста. Стоп. Где она может быть? Ещё очень рано… Хм… Я решила спуститься в гостиную. Когда я вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз, то увидела Тео, который сидел у камина на зелёном роскошном диване. -Не спится? -Спросила я подойдя к дивану. -Ага.-На Теодоре «не было лица». Он был чем-то опечален. -Тео, что-то случилось? -спросила я, приобнимая друга за плечи. -Мне приснилась мама…как будто она была жива и мы жили счастливо. -Оу. Это наверное было радостно… -Да, Деменция, я был рад, но когда проснулся я понял, что это всего лишь сон. -Мне жаль. Очень сильно жаль. Он промолчал. Мы сидели с ним в тишине минут 30, а потом Нотт сказал: -Нам пора собираться на уроки. -Ты прав.-я ободряюще ему улыбнулась и пошла в комнату одеваться. Эльвиры до сих пор не было. Я оделась, взяла нужные школьные принадлежности и пошла на урок. А этот урок был Трансфигурация с Гриффиндором.

***

-Кто мне расскажет, кто такие анимаги? -спросила Менерва Макгонагалл, обводя класс строгим взглядом. Я подняла руку и профессор сказала: -Отвечайте, мисс Поттер -Анимаг — это волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг превращается всегда в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается, и особые приметы этого животного. -Молодец, Деменция, 5 очков Слизерину. -К следующему уроку Вы должны попробовать стать животным. Как это сделать написано в учебнике параграф 2.

***

После трансфигурации идёт зельеварение. Отлично. Как раз спрошу у профессора Снейпа, не знает ли он, где Эльвира. Я шла в кабинет зельеварение, как мне кто-то преграждает путь. -Что тебе надо, Пэнси? -спросила я. -Я хочу сказать тебе не приближайся к Драко и остальным парня. Иначе будет хуже. -Да ты что? -сказала я, наигранно испугавшись -конечно, конечно Королева! Я больше к ним не подойду. Это хотела услышать? А теперь свали с дороги, пока твое смазливой личико не сравнялась с полом. -Да как ты смеешь? -сказала она и замахнулась, чтобы меня ударить, но я перехватила ее руку, оттолкнула от себя и пошла к кабинету. В кабинете зельеварения -Здравствуйте, профессор Снейп. -Здравствуйте, мисс Поттер.Что-то нужно? -спросил Северус. -Да… Вы не знаете где моя подруга? Эльвира Энортт. -Она в больничном крыле.Она заболела ангиной. -Ого…в первый же день. -Я могу Вас отпустить с урока, что бы Вы сходили и навестили ее, -сказал Снейп. -Спасибо огромное, но я лучше посижу на уроке. А то ещё сама заболею… -Как хотите, Мисс. Я села за парту и через несколько минут началось Зельеварение, как и всегда с Гриффами. -Я задавал вам на лето узнать историю Уменьшительного зелья, -сказал профессор Снейп обводя всех суровым и холодным взглядом.-Хоть кто-то сделал домашнее задание? Я подняла руку. -Я знаю, профессор. -Отвечайте, мисс Поттер. -Ну. Известна история волшебника Сэмуэля Планкетта, который, чтобы избежать преследования жителей маггловской деревни, подлил им в колодец Уменьшающее зелье. Об этом упоминал Зигмунт Бадж в своей «Книге зелий». В 1500-х годах Зигмунт Бадж разработал свою собственную версию этого зелья, которая, по его словам, «лучшее из всего, что вы можете найти». Это стало возможным из-за того, что он использовал неортодоксальный шаг — перемешивание после добавления смоквы. Новая вариация оказалась настолько мощной, что когда он случайно разбил небольшой флакон с зельем на заросшем травой луге за своим домом, вся пасущаяся отара овец уменьшилась до миниатюрных ягнят размером с небольших мохнатых мышей. Впоследствии Бадж также уменьшал овец до этих размеров, чтобы обогреть отару в очень холодные зимы, которые случались на острове Герметрей, на котором он проживал. — 15 очков Слизерину —сказал профессор и я довольно улыбнулась.- и минус 5 очков Гриффиндору с каждого за то, что нет домашнего задания. А теперь мы будем проходить Зелье Всемогущества. Я подняла руку. -Да, мисс Поттер -Можно я расскажу про это зелье? -Можно.-сказал профессор и кажется немного улыбнулся (или мне кажется?) -Так. Как я помню, Зелье Всемогущества –легендарное зелье, которое реализует все самые лучшие скрытые до поры до времени качества и таланты человека (или животного), и таким образом позволяет достичь его максимального потенциала. Зелье было изобретено в XXI веке на Чемпионате мира по зельям среди волшебных школ чемпионом Хогвартса, находящимся под воздействием зелья удачи «Феликс Фелицис». Это зелье добавлено в книгу зелей Зигмута Баджа. -Правильно.15 очков Слизерину. Можете сказать, что я зазнайка или что-то типа этого, но мне будет абсолютно наплевать. Как я могу молчать если знаю ответ? Правильно: Никак! Вообще, мне кажется, что Снейп гордиться мной! Я умнее всех на своем курсе и сама этим горжусь. Интересно, в кого я такая?

***

Ужин. На ужине я села рядом с Драко и пыталась вымолить прощения. -Драко, ну пожалуйста, прости. Близнецы меня очень сильно заболтали! Хочешь я с тобой весь день проведу? -я сделала грустное лицо, как у кота в сапогах. -Ох ладно. Не могу я на тебя долго обижаться. Особенно когда ты делаешь такое милое личико. -Ура.-я обняла его и улыбнулась. Тут к нас подходит Пэнси и говорит: -Эй, Деменция, это моё место! Я здесь постоянно сижу. -Я здесь первая села. Знаешь ли. -Да мне наплевать. Я всегда сижу с лю…с Драко.-сказала она и сложила руки на груди -Пэнси, прекрати уже. Что, конец света случится, если ты сядешь в другом месте? -спросил Драко -…-она промолчала и села на другое место. Рядом с Блейзом, если быть точнее. Я спокойно ужинала и вдруг посмотрела на Драко. А он кого-то очень внимательно разглядывал.Откровенно говоря, он на кого-то пялился.Я проследила за его взглядом и увидела, что он смотрит на Гермиону Грейнджер. -Драко? Драко! -А? -он проморгался и посмотрел на меня -Ты что это на Грейнджер смотришь? -А…э… Не смотрю я на неё. Больно она мне сдалась, эта Грязнокровка. Пф… Я ухмыльнулась.Мне было смешно с его реакции на то, что я его спалила.

***

На следующей день я все-таки решилась сходить в больничное крыло и навестить свою подружку. Мадам Помфри разрешила мне посетить ее на 5 минут. Я пришла к Вире не с пустыми руками, а с тремя упаковками шоколадных лягушек. Я зашла в палату и Эльвира мне улыбнулась -Приветик, -сказала я -При кхе-кхе вет, -сказала она, кашляя. -Вот держи, -я протянула ей коробочки. — Ну и как дела у тебя? Она взяла их и улыбнулась --Более менее кхе-кхе. И спасибо за кхе-кхе шоколадных лягушек.Когда выздоровлю кхе-кхе-кхе их съем, а то сейчас нельзя. Аааапчи- сказала она. -Будь здорова. -Спасибо. У тебя-то как дела кхе-кхе? -Нормально. Прикинь, что сегодня произошло? -Что? кхе-кхе В палату зашла мадам Помфри и повела меня к выходу -Время посещения окончено. -Но… -Никаких «но»! -Пока, Эльвира, и выздоравливай! -сказала я, уже выходя за дверь. -Кхе пока кхе-кхе.

***

Через месяц Виру уже выписали. И случилось чудесное событие! Меня взяли в команду по квиддичу! Я была загонщиком. И самое клевое, что Драко тоже будет играть в квиддич вместе со мной. Только он будет ловцом. И вот как-то раз мы пошли на мою первую тренировку, но тут на поле вышла команда Гриффиндора. -Что за?..Что вы здесь делаете, Флинт? -спросил Оливер Вуд. -Спокойно, Вуд, у нас разрешение.-капитан нашей команды дал свиток Вуду, а он развернув его и начал читать вслух. -«Я, профессор Северус Снейп, даю разрешение факультету Слизерина, чтобы провести тренировку для подготовления нового ловца и загонщика.» У вас новый ловец и загонщик? Кто? Мы с Драко прошли вперёд и Гарри удивился. -Драко? Деменция? -Да, это так.Теперь мы тоже в команде -сказал Драко, -а ещё у нас будет преимущество. -Ого это же новейшие «Нимбусы 2001»! Где вы их взял? -сказал Рон который только что подошёл со своей подружкой Грейнджер. -Отец Драко подарил, -сказал Флинт и ухмыльнулся. -Да, мой отец может это позволить, а вот твой нет. Так и будешь ходить в обносках, Уизли, -сказал Драко, а я пихнула его в бок не сильно. Все таки из семейки Уизли у меня есть двое друзей. -Зато в Гриффиндоре никто не покупал себе место! Всех игроков взяли за талант, -сказала Грейнджер и ухмыльнулась. -Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка -сказал Драко с неким презрением. Знаете, иногда я его не понимаю.То он смотрит на нее так, как будто хочет в любви признаться, теперь поганой грязнокровкой называет. Не понимаю. Потом случилась смешная ситуация. -Как ты смеешь? -сказал Рон и достал палочку и направил на Малфоя-Ешь слизней! Дам! Магия пошла не в моего друга, а в самого Рона. И из его рта выходили слизни. Мы с Драко здорово посмеялись. А когда мимо нас проходила золотая троица Гермиона сказала Гарри: -Гарри, твоя сестра просто ужасна! Ну потом мы начали тренироваться. У меня довольно неплохо выходило играть в квиддич.

***

Чемпионат по квиддичу На чемпионате мы играли хорошо. Просто чудесно. Слизерин против Гриффиндора. 50:10 в пользу Слизерина. Я видела, что Гарри и Драко пытаются поймать снитч. Кстати, на эту игру пришел Люциус Малфой. Что-то пошло не так и Драко упал с метлы. Прямо на меня летит снитч и… И он врезается в меня. Я его поймала и улыбалась.Хоть я и не ловец, но я все равно поймала снитч. -Слизерин побеждает! -Да! -кричу я вся на радостях. Вижу, что с трибуны на меня с гордостью в глазах смотрит профессор Снейп. Это был лучший день в моей жизни!

***

Прошло уже больше половины учебного года. Мой дорогой брат Гарри со своими дружками постоянно искали приключений себе на пятую точку. Я вроде бы слышала, что они ищут тайную комнату. И, вроде бы, эта тайная комната была создана Салазаром Слизерином и там было некое чудище, которое убивает. Интересненько.

***

Через несколько дней я узнала, что якобы в школе появился наследник Слизерина.Я все думала кто же это мог быть. Я даже писала и спрашивала об этом Барти на, что он мне отвечал, что единственным Наследником был только Темный Лорд. Ещё через несколько дней началось что-то необъяснимое. Некоторые дети застыли из-за чего-то. Это было очень странно. Ещё через несколько дней я узнала, что застыла та грязнакровка Грейнджер. Когда Драко об этом узнал был в шоке и ему очень было грустно, хоть он и пытался это скрыть. Где-то ещё через пару-тройку дней я услышала то, что Гарри и Рон нашли тайную комнату. И они пошли туда вместе с Локонсом. Я пошла за ними. Проследовав за ними я зашла в заброшенный туалет на 3 этаже. Там же жила Плакса Миртл. -Что Вы здесь делаете? -Спросила я зайдя в туалет. -Спасите, Мисс Поттер, Ваш брат и его друг сошли с ума! -сказал Злотопуст Локонс. -Нечего мы не сошли с ума. Мы просто пытаемся спасти мою сестру Джинни! -сказал Рон. -Да! -сказал Гарри -А позвать взрослых, чтобы сами разобрались — нельзя? -Нет. Они нам не поверят. Давай, Гарри. Мой братец что-то сказал на порсултанге и огромная раковина, что стояла посередине комнаты, открылась и появился огромный проход. -Вы первый идёте, профессор Локонс.-сказал Рон направив палочку на Профессора так же, как и Гарри. -Ладно… Ладно…-он пытался убежать, но они не позволили и скинули его в этот проход. -Пхах.Безжалостные. Я вторая прыгнула в этот проход и приземлилась вполне удачно. Рядом приземлились Рон и Гарри. -Ай-сказал Уизли потирая копчик. Локонс смотрел на нас, как будто выдумывал какой то план. -Ладно пошлите, но если услышите или увидедите движение сразу закрывайте глаза, — сказал мой брат и пошел по какому то туннелю. Я пошла за ним. Через минут 5 ходьбы мы оказались в какой-то, можно сказать, пещере. -Смотрите, -я указала на огромную кожу, которая была на другой стороне комнаты. Мы с Гарри подошли к этой коже -Это похоже на кожу змеи, -задумчиво сказал Гарри -Пф… А то не видно, -сказала я. -Да эта шкура метров 20! -сказал Рон с ноткой страха в голосе. -Конечно.Ведь это же Василиск, Уизли. Они всегда такие большие.-сказала я и после моих слов профессор Локонс упал в обморок. -Храбрец львиное сердце, -сказал Рональд и попытался его растормошить. Но тут Злотопуст выхватил палочку Рона и встал направляя палочку на нас. -Ох, бедные детишки. Я всем расскажу прекрасную историю, как я не смог спасти бедняжку Джинни, а вы трое сошли с ума, увидев ее уродливое тело.Начнем с вас, Мистер Поттер.-сказал профессор -Обливейт! Но из-за того, что палочка Рона была сломана, чары пошли на самого Локонса и из-за этого он сильно ударился об стенку. Да так сильно, что камни начали покрываться трещинами, да и ещё случился обвал.Теперь мы с Гарри были закрыты за стеной камней. -Рон! Ты впорядке? -крикнул Гарри в маленькую щель -Да, все хорошо. -А? Где я? Кто ты? -услышала я голос Златопуста. -Э…я Рон Уизли. -Понятно, а кто я? -Похоже Златопуст сам себе память отшиб.Что теперь делать? -Мы с Деменцией пойдем дальше искать Джинни, а ты попробуй раскопать путь. -Хорошо, удачи. Мы с Гарри через 3 минуты дошли в огромную комнату. Там было много воды и были змеиные головы. Ещё на стене было огромное каменное лицо вроде с щупальцами. А рядом с этим лицом лежала Джинни. -Джинни? -сказал Гарри и побежал к ней. Я лишь закатила глаза и пошла за ним спокойным шагом. Гарри добежал до своей подружке и начал ее приводить в чувство. -Джинни.Очнись! Ты же не умерла? -Она не очнётся, -сказал мужской бархатный голос Я стояла рядом с Гарри -Том? Том Реддл? -сказал Гарри -Что? -непонимающе я посмотрела на него и проследила за его взглядом и увидела на кого он смотрит. -Она же не…-сказал Гарри -Она ещё жива, но это пока. К нам приближался парень 16 лет. Он очень подходил под описание Темного Лорда. Да и Гарри назвал его Томом Реддлом, но… Как он здесь? -Ты призрак? -спросила я -Воспоминание, заключенное в дневнике на пол века-сказал Том, посмотрев на меня с интересом. -Ты должен мне помочь, Том! -сказал Гарри, а я лишь засмеялась. -Что смешного я сказал? -спросил Гарри -Просто ты просишь помощи у того, кто убил наших родителей, тупица -сказала я и посмотрела на Тома.- Так ведь? Реддл лишь посмотрел на меня с ещё большим интересом и сказал: -Кто ты такая? -Деменция Поттер. Но уж поверьте, Мой Лорд, я Ваша слуга. Мой крёстный, Барти Крауч-младший, рассказывал про Вас и я решила тоже стать пожирателем смерти. Я села на колени и опустила голову. -Ты не похожа на Поттеров. Нисколько. Ты похожа на Снейпа.-он взял меня за подбородок своими изящными длинными пальцами и поднял его так, чтобы я смотрела на него. -Что? Том Реддл, ты…-не успел Гарри закончить свою мысль, как Темный Лорд его перебил. -Да. Воландеморт — мое прошлое, настоящие и будущее. Он отпустил мой подбородок и начал что-то писать палочкой в воздухе. «Tom Marvolo Riddle» Написал он и взмахнул руками. Буквы переставились в другое имя, а точнее: «I am Lord Voldemort» -Ты наследник Слизерина.Ты–Воландеморт! -ужаснулся Гарри -Ты же не думал, что я оставлю поганное магловское имя отца? Нет. Я выбрал себе новое имя! И его бояться будут все волшебники, потому что я — самый Великий Волшебник в мире, -сказал Реддл и с брезгливостью посмотрел на Гарри. Я встала с колен и стояла рядом с Томом Реддлом ухмыляясь. -Альбус Дамблдор Самый Великий колдун в мире.-сказал мой брат. -Альбуса Дамблдора выгнуло из Хогвартса мое воспоминание. Всего навсего. -Его никогда нельзя будет выгнать, пока здесь есть люди, которые хранят верность ему! -сказал Поттер и я закатила глаза. -Каааар! -мимо нас пролетел феникс и кинул Гарри что-то. Но я успела перехватить это. Этим «это» оказалась распределяющая шляпа. Том усмехнулся и сказал: -И это то, что может дать тебе Дамблдор? Крикливая птица и старая шляпа? Хаха. Он подошёл к той стене у которой было огромное лицо и что то начал говорить на порсултанге. -Деменция! Дем! Пожалуйста, отдай шляпу! Помоги мне, ты же моя сестра! -умолял меня Гарри -Хах. Я твоя сестра, но ненавижу тебя и призираю. И ещё, я на стороне Темного Лорда. Я разорвала шляпу на две части и кинула обрывки Гарри. Том вызвал Василиска и теперь Василиск гоняется за Гарри. Я села рядом с Джинни и попробовала пульс. Он был еле заметен. -Она умрет? -Спросила я у Реддла -Чем слабее бедняжка Джинни, тем сильнее я. Поэтому да, через несколько минут она умрет. Мне было немного грустно, ведь если она умрет Фред и Джордж будут очень грустить.Эх… -Так говоришь, ты крестница Крауча? -Да, мой Лорд. -Он был самым верным пожирателем, но я слышал, что он умер в Азкабане. -Он не умер. Он жив и здоров и с самого детства меня воспитывает. И я буду такой же верной Вам, Повелитель. Он ухмыльнулся. Через 5 минут Василиск приполз назад.Гарри был съеден, а Джинни умерла и Том Реддл стал сильнее… Зло победило… -И что же теперь делать? -Спросила я -Мы уходим отсюда. Я иду пока что скрываться, а ты, милая Деменция идёшь и говоришь всем, что Темный Лорд вернулся и то, что Великий Гарри Поттер был убит. А ты к этому причастия не имеешь и просто наблюдала под заклятием «Питрификус тоталус». Поняла? -Да, мой Лорд —сказала я и улыбнулась.

***

Через 30 минут. Я сижу в кабинете директора и объясняю директору, профессору Снейпу и профессору Макгонагалл, что случилось в тайной комнате. Рассказывала я то, что мне сказал Темный Лорд. Минерва была в ужасе, Дамблдор был на удивление спокоен, а Снейп смотрел на меня с беспокойством в глазах.

***

На ужине всем сообщили про это новость. Все были в ужасе кроме меня. Джордж и Фред были в депрессии. Они не шутили, не веселились. На них было больно смотреть. Я чувствовала вину перед ними и всячески утешала их. Так же я написала письмо крестному о том, что произошло. До конца учебного года оставался месяц, но в связи с событиями решили закрыть Хогвартс раньше.

***

Через два месяца нам с Барти пришло письмо. Нам писал Темный Лорд. В моем письме было написано это: «Дорогая Деменция Поттер. Если ты все ещё хочешь вступить в наши ряды, то 20 июля приглашаю тебя в Мэнор Малфоев для посвящение тебя в Пожирателей Смерти. Буду ждать тебя и твоего крёстного. Лорд Воландеморт ” Я была так счастлива.Я стану пожирателем смерти! Это такая честь. Но есть одно «но» Мы с Барти не сможем выбраться из дома Краучей. Так как Крауч-старший наложил заклятье, чтобы мы с ним не могли выйти из поместья… 19 июля -Дем у меня есть идея.-сказал Барти. -Какая? -Мы убьем моего отца и тогда сможем пойти на посвящение. -Но… -Это единственный выход. Темный Лорд мой настоящий отец, хоть и не родной. -Хорошо…я согласна. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.