ID работы: 12160353

Это точно был сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Канекийский рай.

Настройки текста
Было слишком поздно съёбывать.Если Ризе гуль.Она сожрёт его даже если он сейчас посторается сьебаться.Канеки не было выбора кроме как идти дальше с Ризе и надеятся, что она не гуль. Ризе:Это мой дом.Спосибо что пошёл со мной.Я заметила как ты на меня смотришь. Канеки замер ожидая наихудшего продолжения. Ризе:Ты мне тоже нравишся.Давай пойдём завтра в библиотеку. Канеки:Хорошо. Ризе:Ты сможешь пойти завтра в час дня? Канеки:Да.Я завтра подойду к твоему дому к часу дня. Они попрощались Канеки, прийдя домой, переоделся и сел на кровать.Он минут пять перекручивал сегоднешний день в голове.Пришло сообщение от Хиде: -Как прошло твоё свидание? -Она сказала что она тоже меня любит! -Всё таки я думал что она тебя пошлёт.Тебе повезло.А у меня с Тоукой нет шанцев:( Канеки лёг спать.В надежде начать встречатся с Ризе. Канеки проснулся в 7 утра.Хоть реальность была не такой как вчерашний сон Канеки всё ровно не мог перестать о нём думать.Всё таки откуда столько совпадений.Ведь всё было точ в точ до того как они дошли до дома Ризе.Пока Канеки думал об этом,он не заметил как уже было 11.Уже через пол часа Кен вышел из дома и купил букет роз.Цветы были настолько же прекрасны как и Ризе. Уже в 12:10 Канеки стоял у дома Ризе.Кен очень нервнечал. Из подъезда вышла Ризе. Канеки:Привет.Эти розы тебе.Они такие же прикрасные как и ты. Ризе улыбнулась. Ризе:Спасибо. Ризе взяла цветы. Ризе:Давай зайдём ко мне на минутку.Я поставлю цветы в вазу. Они зашли к Ризе.Квартира Ризе была убраная как будто она знала, что Канеки зайдёт к ней.Канеки осматривал квартиру Ризе. Мысли Канеки:У неё настолько всё убрано.В отличие от меня.У меня в доме вечно беспорядок. После того как Ризе поставила вазу с цветами на стол они отправились в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.